舒特拉酒店

Sutera Hotel
77 & 78 Persiaran S2/B2, Seremban, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-29 点评

我们在商务旅行住了一晚。自己酒店靠近多个在奥克兰商业中心的工厂。这里很少方便,因为永旺就在附近,到上城大道吃饭只需要很短的路程。 房间和厕所都是干净的,但也有需要改进的地方。 1.枕头很硬,但床单是干净的 2.空调有噪音,温度似乎并不能根据你的需要进行改变 3.淋浴屏门并不能做相应地滑动。不知怎的,门卡住了,我只好用力地推它。 门有着良好的安全性,因为如果你没有正确地关门,它就会发出蜂鸣声。 早餐的选择品种并不多。你外出吃早餐的话会吃的更好。 酒店有一个游泳池,但不会有人真的想跳进去。它位于建筑物的中部。当人们走出自己的房间时候,他们可以路过这里。 房间收费可能略有些高,在140马币左右,里面有一张大号床或两张单人床 更多

1分 2013-10-17 点评

要在这里短住一下还可以接受,不过这里服务人员的服务水准真是让人难以接受。我们通过雅高达订房网预订了这家酒店两个晚上。我相信酒店在我们抵达之前就受到我们的预订信息了。即使前台不知道的话,那么在我给他们出示雅高达订房网上我们的预订信息,上面清清楚楚地写着“入住两晚”之后,他们也应该明白了吧。但是,在我们入住的第二天下午,前台打给我们电话问我们是要续住还是退宿,因为已经到退房的时间了。我觉得这真是可笑极了,雅高达订房网和我都已经给酒店说明我们要入住两晚了,再出现这样的事情真是不可思议。又一次跟他们说明了我在这里住的时间,打电话的女士答应再检查一下我们的预订信息,但并没有再次打回电话给我们确认。那天晚上我们回去宾馆很晚,却发现我们的房卡已经不能打开房门了。我不得不从二楼走到前台,让他们重新激活我们的房卡。相对于我们付的房费来说,这里的服务真是差极了。办理手续花了我好一会功夫,因为那会儿一名女服务员正在服务一对夫妇,而另一名男服务员却在那里站着。我不得不等那名女服务员给那对夫妇办完手续后再办理。要是服务员不服务客人的话,就不应该站在前台的位置。 更多

1分 2013-10-14 点评

我经常来芙蓉旅游,每周将近5天住在苏泰拉。房间很脏,每次入住时我需要用拖把拖一下。床单太差了,有血印、脚印,我没办法只能每次去换(完全自己换,因为他们告诉我晚上客房服务人员不在)。 除了每晚上要交410元外,还要加上所有这些额外的杂活,这个房间肯定要价高了。 尽管如此,我还可以。 我只要求从副经理(阿兹丽娜小姐)那里换个新床单,她非常粗鲁地拒绝了我,迫不及待地切断我的线。非常粗鲁。 我对她特别差的态度感到太失望了。 更多

4分 2013-9-2 点评

到芙蓉镇是为了参加亲人的乔迁庆宴,他们住在芙蓉镇2号的2好高地。我在寻找附近的一家酒店。推荐选择2号酒店或者舒特拉酒店。直觉告诉我选择舒特拉。我们发现这家酒店不仅仅是三星级而且还提供免费的早餐,而且这里还有泳池,这让我们松了口气。如果我没记错,所有的房间在你进门之前,都会看到泳池。真是太酷了!最好的一点就是这里离特大商场永旺只有几分钟的时间。 更多

2分 2013-7-20 点评

我在芙蓉(马来城市)住过比这里服务要好但设施要差的酒店,但是这家酒店刷新了我认为服务最差的酒店的第一名。不要对他们的工作人员的服务问题存同情心理。在舒特拉酒店,工作人员可以上班时间打扑克牌,我见过很多次。那个马来人忙着输入他的数据,完全不理会我的要求,也不帮我预定。他所关心的就是,马上让这家伙入住,然后好准备交班。 看在上帝的份上,难道 连复制卡都没有?也没有无线!我实在不能原谅一个'所谓'三星级酒店会犯这样愚蠢的问题。你们的服务标准在哪?没有门童,房间小的不行,还有烟味残留,卫生间的灯不好使,坐便味道巨大!房间里有一台东芝液晶电视,但没有遥控器。床乱七八糟,看起来好像有工作人员在上面纾解压力了一般。我当即把这里加入我认为最差的酒店名单,我的头都要炸了,我怎么也不明白为什么这里会是三颗星?真的想大喊来发泄,幸亏我预见了一个名叫Vimalande 印籍小伙。如果你别无选择,只能住这家酒店,那么你可以找这个小伙帮你!他和一位中国籍的女经理是这家酒店20多个员工里唯一靠谱的两人。 我要求更换卫生间的灯泡,另外帮我拿电视遥控器给我,这个好心的印度小伙马上满足了我的小小要求。他是一个十分热心开朗... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过舒特拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒特拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看