敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sri Enstek Hotel

2.5星级
61 Jalan Timur 6 / 1B, Seremban 71760, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-26的点评

预订这家酒店是因为我想在吉隆坡度过安静的25个小时。附近有家马来西亚餐厅,饭菜好吃,街对面的7-11卖啤酒,还有迷你超市和理发店,我在那剪了头发,修了胡须,价格是澳大利亚的三分之一。 一楼的房间是装修过的,我花了几美元,这样可以早上9点入住。 酒店费用中,机场班车大概3美元,如果5点在吉隆坡国际机场接送的话就要6美元。 很划算,离开的时候休息的很好。 更多

5分 2014-4-2的点评

位置真的很便利,酒店干净、维护得好。他们甚至安排了往返the Circuit的车,而且会直接送我到想去的地方。 网速很快,唯一的问题是早餐不好,要不然我给他的评分会比我之前住过的四星级酒店还高! 更多

4分 2014-3-31的点评

就像很多住在这里的人一样,我们在两个亚洲航空航班之间在这里预订了一晚。接机和送机都非常好,司机甚至在我们降落之后给我们打电话确定他在外面等着。同样的,价格也十分公道。 酒店和房间都很干净,淋浴头也很不错,无线网络和空调也很好。早餐没什么特别好的地方。我们租了他们的两辆自行车,准备去这条路下面的超市里买点杂货,但是这些自行车真的不适于在路上行驶了。最好还是走路吧在附近有很多餐馆,食物都很正宗。 更多

4分 2014-3-28的点评

位置很好,就在吉隆坡廉价机场这边,有大巴,价格也不贵,中转住还挺方便。房间还行吧,有点小,但够住了,卫生间挺干净的,服务员很尽职,我没什么可说的,以后会再来的。 更多

4分 2014-2-16的点评

酒店离廉价机场大概有15分钟的车程,每小时都有shuttle bus10马币单程,晚12后20马币单程,离F1赛道很近,开车好像5分钟内,前台有中文服务,酒店比较小,和如家差不多,早上有简单的早餐,面包喝咖啡 更多

4分 2014-2-8的点评

转机需要入住一晚。前台会讲中文。尤其是那个华人美眉,说话实在是太甜了。态度很好,所有的疑问都给你解释的很清楚。提供接机服务,10马币一人,20多分钟车程,很公道的价格了。住宿价格不贵,还有简单早餐。房间很新。总体来说,在转机选择中值得考虑。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sri Enstek Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sri Enstek Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看