敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂蒂旺沙酒店

Hotel Titiwangsa
Lot 187 & 188 Jalan Besar, Brinchang 39100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-18 点评

入住这家酒店花费了我们上千林吉特,感觉一般般。住宿费包括早餐和火锅晚餐。早餐的饭菜种类很少。菜单上没什么菜。我觉得第二天也许会好点,不过第二天还是这些菜。火锅晚餐还可以。我遇到最糟糕的问题就是房间里的热水器出问题了。好吧,看在上帝的份上。。这可是金马伦高原。你还能期待什么???让我们用冷水洗澡???热水器总是有问题。。这令我很恼火。我们提出这个问题之后,维修人员很快就过来了,不过问题还是一次一次出现。因为我们不得不在朋友的房间里洗澡,还延误了我们出行的计划。如果需要再次预订这家酒店的话,我一定会再三思量的。 更多

3分 2012-2-1 点评

这家酒店位于Brinchang,而且离Pasar Malam很近。如果你想去Tanah Rata,从Brinchang出发坐船只需100元。一走进房间,卫生间的地毯非常湿,而且卫生间里没有浴巾,我们不得不向前台要。我觉得房间打扫时忘记更换浴巾了。蒸汽船餐厅非常棒,蔬菜很好吃,这是我平生头一次吃过这么多蔬菜。我很喜欢这家蒸汽船餐厅。但不足之处是早餐,食物种类很少,而且有些食物也不新鲜。不过总体而言,这家酒店还不错。 更多

3分 2011-10-31 点评

酒店的位置离碧兰璋很近,那里几乎就是去各处的中心地段,不管是草莓园还是Boh种植园。因为是旺季来的,就价格而言比较合理,包含了轮船上的晚餐和两人份的早餐。如果你只想找个一般的晚上能睡觉的酒店,又不大打算整天都耗在房间的话,那这里很适合。我对这里唯一的不满就是房卡是那种很普通的类型。除此之外,向所有背包客推荐这家酒店。 更多

5分 2011-11-1 点评

我之前来过这家酒店好几次,这次我带着服务再度过来度假,令我喜出望外的是房间特别大(有一张超大床和两张单人床),有很多空间,让人非常放松。房间很干净,也很安静。酒店提供2日的轮船晚餐,我们第一天去吃了,第二天就要求改成常规套餐了。我们就去前台要求更改晚餐的事宜,其中一个员工很爽快就答应了,也没有让我们额外付费。员工的服务实在是太周到了,从入住到结束都是如此,都有点依依不舍了。我一定还会再来的。 更多

4分 2011-9-28 点评

我和男朋友在这家酒店住得很愉快!房间很干净,没有臭味和虫子。本来要预订标准间,男朋友误订了一间家庭房,但结果却让我们很惊喜——房间非常宽敞,足够住4个人。房间里基本设施一应俱全,有衣柜、梳妆台、咖啡桌和四把椅子,还有电视、免费早餐和饮用水。早餐食物不错,但并不丰盛。因为我们不太喜欢当地食物,所以我们只吃了面包、煎蛋和西瓜。如果你喜欢当地食物,那一定会喜欢这里的早餐。酒店提供免费游船晚餐。出于好奇我们去试了试,因为我们并不喜欢当地食物。但奇怪的是,我觉得晚餐食物非常好吃。酒店大门旁边有家面包店,有各种好吃的面包,比如草莓蛋糕和草莓汁。 更多

4分 2010-12-4 点评

这间酒店我对它第一印象不错,柜台人员有礼貌,LOBBY也大还有电梯,房间也干净,还有毛巾,茶水供应,煮水的也很新,电台还有ASTRO,我和我的家人共十人订两间房,有包早餐和晚餐,一间DOUBLE STANDARD,一间FAMILY DELUXE。FAMILY DELUXE 真的很大,有两张大床,还有一套沙发,两间廁所。走路去夜市的话也很近。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒂蒂旺沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂蒂旺沙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看