敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Natasya Resort Cameron Highlands

Lot 6, Entertainment Complex, Kea Farm, Brinchang 39100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有21条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-4-12已点评

这家酒店在金马伦(Cameron)高地上。想象一下开车去碧兰璋小镇的惬意吧。我们特意将游玩的日子放在四月里的周末(雨天少,没有没有学校假期)。我们是从酒店的网站上直接预订的,还享受了优惠价(其他酒店每次要多收100林吉特的手续费)。我们第一喜欢的是房间的外阳台,从上面可以俯瞰茶场的景色。想想那清风拂面,凉爽舒适的感觉吧。我们的房间里配有休闲椅和野炊桌套件。不过虽然房间的地板都用木质材料铺着,但因为没暖气,简直冷死了。在房间里必须穿拖鞋使脚暖和。客厅里有无线电影和运动频道,我们可以窝在沙发床上舒服地看电视。 公寓的附近有很多提供必要的服务的商店和店铺,比如百货用品店,餐厅,和卡拉OK。我们经常去Euitorial Hotel 这家酒店里的咖啡屋,因为那里的饭菜价格合理,还出自专业的大厨之手。 我们很幸运,我们登记入住的时候恰好赶上房间新装上了电子门锁。我们检查了主要的开关板,发现他们用的是昂贵的德国品牌,心里顿感踏实。洗澡的热水系统需要升级了,灌满25升水(只够两个大人洗)就需要30分钟。总而言之,不要对这个在山顶上的酒店期望太高。好好放松,享受这里的田园风光吧。不要总开车,不然堵车会... 更多

4分 2012-2-17已点评

房间很宽敞,适合一家人住宿。房费很便宜,非常物有所值。唯一的缺点是能闻到附近农场的臭味。这里没有电梯,所以尽量不要住高楼层的房间,以免爬楼梯。如果想看完整的评论和照片,请点击以下链接http://www.klurbanite.com/natasya-resort-cameron-highlands-review/ 更多

4分 2012-1-6已点评

不知道什么原因,这家酒店可以说是马来西亚唯一的价格高,但是设施却很一般的酒店。所以能够在淡季享受到不到200马币的价格住这样的公寓间实在是很难得,淡季的价格才169马币。这家度假村以前是Equatorial酒店。我们的房间在最底层,所以进出有点麻烦,对于坐轮椅的客人完全不适合。除此之外,其它都还不错,房间很舒适,有独立的起居室、两个浴室和厨房。服务和所谓的无线网络完全没有踪影,不过我们大部分时间都是在外面,所以也不是什么大问题。我觉得房间对于办公需求来说还是很好的,就是一定要自备网络。我一定还会再来的,不过得是淡季的价格。 更多

4分 2011-12-6已点评

我住的是家庭用单卧公寓。地点在Equatorial(赤道)大厦背后好像。房间很大,我觉得一家子最多七个人都能住。那里的冰箱也很大,还有微波炉,外加一个一米半的沙发床呢! 更多

3分 2011-10-26已点评

我们在非高峰期住在这里。每晚169元,住在小公寓里,还不错。床单和枕头很干净而且是新的,即使这是座老建筑。地板在晚上会变凉,所以如果你能自带拖鞋就最好了。那里没有电梯,所以你可能最好考虑把行李分装在几个小包里,而不是一个大的包里。wifi没有用。但谢天谢地,那里有Astro。那里有泡茶和咖啡设备,但他们只提供塑料勺子(哎!) 更多

Natasya Resort Cameron Highlands的Manager,负责此条点评
2011-11-26

Hi, Greeting from Natasya Resort, Cameron Highlands, Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced in... 更多

1分 2014-2-21已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
到到会员
2分 2014-2-10已点评
点我看中文

更多
4分 2013-11-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Natasya Resort Cameron Highlands吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Natasya Resort Cameron Highlands的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看