敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med珍拉丁湾度假村

4.0星级
Club Med Cherating Beach
29th mile, Jalan Kuantan Kemaman, Kuantan 26080, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有871条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 吃喝玩乐很开心

适合带孩子来玩,每天有活动,孩子都开心。go很热情,晚间秀很娱乐。饮食不错,各种食品饮料都有。环境好,在海边,适合散步休闲。 更多

5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

CLUB MED是大、小朋友共同的乐园,安排了各种有趣活动:可以树顶挑战、攀岩、扬帆启航、健身、品美酒咖啡、捧书静读、或尽享阳光沐浴……每晚有节目上演, 表演者都是G.O,身怀绝技表演专业。可坐丛林小火车,在月光下听海进餐。 不同肤色、不同语言的人们友好相处,来自不同国家的G.O提供热情周到地服务。G.O的激情活力会感染你,有小朋友喜欢的—“章鱼哥哥”、“水晶姐姐”、“力宏哥哥”……女儿最喜欢章鱼哥哥,他利用休假时间带女儿乘独木舟出海,快上岸时大浪打翻了船,章鱼哥把船下女儿拽出,也受了伤。真心感谢章鱼哥陪伴,女儿非常开心念念不忘! 身怀飞檐走壁神功的G.O身手敏捷,掉落在房顶的衣服,几下捡了回来。 到处都很整洁,垃圾桶是用深蓝色瓷器花盆做成的,放上沙砾,甚是美观。 初到CLUB MED就有猴子来访。从小筺拿走咖啡和糖,毫不怕人。身处丛林之中,人与动物和谐相处,蜥蜴在草地上悠闲地寻找食物;红尾巴松鼠不期而至,彩蝶花间飞舞;猴子窜上窜下;犀鸟头顶盘旋。 每天都会有新的发现和惊喜!让人流连忘返! 更多

5分 2014-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2014-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 活动丰富多彩;GO热情友善、多才多艺;人与自然环境友好相处。
有待改进: 不能直达,要到吉隆坡转机

非常舒心、惬意的渡假体验,大人、孩子都玩得很开心。虽然房间设施比较旧,但还是整洁、便利;G.O热情可爱,多才多艺;Mini Club这项服务对家长们来说真是太体贴了!走的时候依依不舍,羡慕老外们一住就是十天半个月啊! 更多

5分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 丰富的活动,热情的G.O

因为热爱旅游的关系,所以经常住酒店。珍拉丁湾的clubmed因为建于1979年,所以硬件设施不是最新的,但是我们一行几人,在clubmed度过了6天5晚非常非常快乐的时光。从一开始的接机到欢迎仪式,到每天白天丰富的游乐内容,每天晚上不同的精彩表演,再到最后的欢送仪式的依依不舍。我们每一天都过得非常的充实,笑语不断。没有因为在异国他乡感觉到孤单和无所适从,G.O的服务非常贴心和到位,都和我们成为了很好的朋友,所以我也很希望自己能在其他的clubmed能碰到这些热情的朋友。 这也是一个适合带小孩来度假的地方,miniclub的服务也非常的好,小孩子在里面不光学习了英文,还有和不同国家小朋友一起交流的机会,家长也可以放手去享受自己难得的二人世界。 最后我想说,不要单纯的把culbmed理解为一个酒店,他更像是一个让你开心和放松的俱乐部。 快点来玩吧,你不会后悔的。 更多

5分 2014-2-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: G.O多才多艺
有待改进: 房间硬件一般

这次选择珍拉丁湾CLUBMED是为了让4周岁的儿子能够去感受MINICLUB,可以全托给酒店然后我们自己安心度假,可是到了度假村,由于前期小朋友很累所以五天都有点发烧,所以MINICLUB只去了一天,然后每天去度假村诊所,虽然只有一天时间,但是MINICLUB的活动真的很丰富:蹦床、空中飞人、剪纸、跳舞、游泳、花园寻宝。。。G.O带小朋友很认真、负责;每天晚上酒店都有各种风格的演出,G.O们非常有才,从歌舞到魔术到杂技,无所不精通、演出结束又有各种组织我们参加各种游戏,这次度假大大的超出了我的预期,我也同很多G。O成为了好朋友,下次度假还会选择CLUBMED! 更多

5分 2014-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 一站式全包省时省力
有待改进: 加强与村外的联系,带大家外出几次,否则呆久了有些无聊

G.O 们服务热情周到,到达时有热情迎接,离开时村长带领G.O亲自送行。游泳池干净漂亮,每日有人清理。一日三餐均很丰盛。正餐之间还可以去noodle bar 吃各式面条。美味呀!特别感谢G.O Lindy.!热情友善。 还有belalang的服务生Faras,打扫的非常干净整洁。 更多

5分 2013-10-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务非常周到
有待改进: 没有什么意见

接待我们的是会说中文的台湾G.O JUDY,G.O先给我们每人手腕上带了根带子,说我们在此期间是要凭着这根带子活动的。在这段时间整个村子只有8名中国游客,除了我们和嘟爸同事两口,还有同样从北京来的两口和成都的两口,他们都是Honeymoon。简单的见面后我们被一个日本G.O带到了房间——豪华园景房,我们本来想住的海景房,在北京的时候就被通知前两天没有空房,只能先住两天园景房,园景房也是很不错的,而且房间里的酒水、饮料、食物都可以随便享用。 更多

5分 2013-7-11已点评

家庭旅游选择了珍拉丁湾 一到那里就觉得很棒 椰林树影的还有和煦的阳光 第一天有看表演(K-POP)第二天去玩空中飞人 虽然看起来很可怕 不过非常安全 G.O也非常注意 再来去了射箭场和Jungle walk 十分有趣 晚上的包机晚餐好好吃 射箭姊姊跟我们一起坐 她人很好 只比我们早一天来 希望她能快点适应这里的生活 再去看小孩表演 第三天去攀岩 在底下绳子的G.O有一个一直在唱歌 真是热情 然后去了海边 划独木舟 打排球 还有人帮我们拍照 只是卖得有点贵所以没有买 海滩姊姊非常风趣 很爱讲笑话 然后又去看表演(歌手模仿秀 有几个挺像的 惠妮休斯顿表情很多 TINA脚很好笑还有跳nobody的Lin头发甩得很有力) 第四天去树顶游戏 很棒很好玩 然后又去海滩游泳 捡贝壳 我们还拿去给海滩姊姊看 今天的表演是拉丁舞 大家都很卖力 第五天去低空弹跳和青少年俱乐部 最后搭飞机回到了台湾 结束了欢愉的五天! 更多

5分 2013-6-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一个偶然的机会,我们和久违的好友两家人一起决定去马来西亚的地中海俱乐部club med出游。麦兜在出行前超级兴奋,逢人就说“我要去马来西亚了”。 傍晚在木屋的楼道里,真有小猴子来访呀,好几只呢。后几天就没有在房间附近出现过。吃过晚饭,在海滩上散步,晴朗的夜空,不用手电看的清清楚楚的。晚上睡觉好安静呀,只会听到大海的海浪声和海鸟的啼叫声。第一天看到了好几种小动物:猴子、蜥蜴、蝙蝠、壁虎。 更多

5分 2013-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

首先是一价全包的旅行形式。什么都不用操心,除了转机会有点麻烦。俱乐部的野生猴子会有点骚扰,前提是如果你爱心爆棚拿食物去喂他们的话就会给自己带来麻烦,这点GO一开始就说过。小岛上的烛光晚餐要提前订,口味一般但是环境很浪漫。岛上的娱乐设施都是免费的,最喜欢刺激的是空中飞人项目,感觉自己也能像杂技演员那样飞舞了,鸡尾酒无限畅饮,别喝高了。另外午夜的泳池没有人,就我们独享,很棒! 更多

5分 2013-5-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

刚从珍拉丁湾的地中海俱乐部回来、便迫不及待的来写评论。第二次来到地中海俱乐部,第一次去的是普吉岛、两次两个地点的度假村,难免会在各个方面有所比较。先说g.o,珍拉丁湾的g.o更热情、各国g.o见到你都会和你微笑问好。普吉岛的缺少热情的微笑、就连中国g.o见到中国人也不亲热。看到日本和韩国g.o见到本国人热情的一起聊天、心里说不出的羡慕。孩子在迷你俱乐部也感受到了g.o的热情、孩子评价更喜欢珍拉丁湾的g.o。饮食上珍拉丁湾的客人没有普吉岛那么多、自然花样上会少些、但各国特色的食物不会缺少、期中各国的汤非常鲜美。珍拉丁湾还有个面条吧,里面的面条品种不多、但非常好吃、面条筋到、汤鲜美醇厚。海边岸线很长、分大小沙滩、都是度假村的客人去、故人很少、安静。普吉岛的沙滩有很多游客。在草地上看到蜥蜴、松鼠、和猴子、很有趣。 更多

5分 2013-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这里的各类的运动项目吸引了我,一边是海风吹拂休闲一刻,一边是各类休闲运动项目,我觉得真的很赞,还第一次体验了下高尔夫,这真的是一个非常艰难的项目,高尔夫的G.O.也是个非常滑稽的印尼人,教了我们很多,空中秋千,空中弹跳,海边瑜伽,还有壁球乒乓球,真的多。。晚上的show觉得最好玩是一场海盗之夜,每天晚上的主题都不一样,许多的装饰,G.O.变成了里面的人物,表演依旧是诚意十足而且很好玩。觉得潘泰海滩的沙子很细很舒服,有皮划艇还有sailing,这真是最好玩的项目了。我觉得不仅仅是别人介绍的美食 还有各类的运动其实真的值得体验一次。 更多

2分 2013-3-21已点评

柜台服务很不专业, 柜台和 Housekeeping 服务无法一次到位, 一封通知信 , 居然要打电话三次才可以完成, 备品居然发霉 ,令人惊吓 ! 送机的GO 也没有关心每个旅客的相关手续是否完成, 造成延误, 但是娱乐节目很用心, 可以给旅人带来欢乐 ..... 更多

5分 2013-3-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

clubmed就不用多说了,各种体育设施娱乐项目,每晚都有表演,非常适合家庭度假。cherating这里最大的特点是有大面积的雨林,号称80公顷,所有的住房都是高脚屋,非常舒适。关丹的海滩不太好,沙子比较粗,风浪比较大,适合帆板帆船,不能浮潜,海边游泳要去Pentai海滩,度假村里的海滩基本不能游泳。自助餐很好,我觉得村里的哪个最好,如果不是饭点还有一个noodle bar,可以点一些面条吃。中心泳池很好,水质非常棒,对眼睛完全无刺激,每天还有各种各样的水上娱乐项目,水中高尔夫啊,水中排球之类,很欢乐。 更多

去过Club Med珍拉丁湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med珍拉丁湾度假村的么

  • 管理页面