敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med珍拉丁湾度假村

4.0星级
Club Med Cherating Beach
29th mile, Jalan Kuantan Kemaman, Kuantan 26080, Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1084条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-5 点评

活动超多超棒.. 重点是还会帮我们带着孩子到处去跑 一整天的印象就是真的很充实,从来不用担心会去饿到或是渴到 还有不管是不是酒精性的饮料都无限畅饮 每天的表演都会更换 重点是每位的表演人员居然都是村子的工作人员 我的天阿!!感觉这群G.O真的是太利害囉 也很亲切,完全感受在台湾无法感受到的度假氛围呢 更多

4分 2014-9-10 点评

今年我们公司的体育俱乐部组织了到Club Med珍拉丁湾度假村的团建。 上次我去那边还是11年之前。我很激动,因为我一直都很喜欢这个地方。我喜欢那边的活动和漂亮的沙滩。 房间有一段时间没翻新过了。整个度假村到处都在漏水。 第一天的午餐和晚餐的食物是一样的。谢天谢地,后面两天的食物好吃很多,也没有出现重复的食物。 如果你不喜欢参加任何活动,不喜欢大自然和沙滩,那么这里不是一个适合你度假的地方。 禅池是一个新的东西,是咸水游泳池。这是一个很棒的游泳纳凉的地方。 然而,我喜欢在那边度过的时光的原因是我参加了那些活动和漂亮的沙滩。我很喜欢大自然。上帝创造的美好的地方。 我希望在不久的将来可以去普吉岛或者巴厘岛的小村庄玩。 更多

4分 2014-9-2 点评

相隔十多年再访珍拉汀湾,不同的是这次带了老公跟两位活泼男孩!虽然行前看到有部落客的负评,但凭著十多年前留下的好印象还是前往。感觉上饭店真的旧了,但也增加很多设施,餐厅菜色丰富但称不上精致,饮料是有变淡,但还尚可,毕竟不是一直在喝饮料,还是多让孩子喝水!我们这次入住的是丽景连通房,是真的有点潮溼,但因为冷气一直开着加上整天都在外面玩,所以觉得还好!整体五天玩下来,全家都有开心,孩子们玩到不想回家呢! 更多

4分 2014-7-17 点评

活动很充实,节目也很用心,全村里的GO们都很棒(谢谢Carol 对我家小孩的用心),非常适合带小孩去,尤其是亚洲人,可以遇见各国的人们,训练孩子们的胆量!不过住房的部分就不用想像的太好,房间比较老旧,因为那边就是标榜户外活动,房间只是回去睡觉的地方;总体来说,若要带小孩出国放松,仍不失为个选择的好地方。 更多

4分 2014-6-29 点评

度假村的G O是很大的特色 小朋友在mini club玩的很开心 大人也可以轻松一下 房间一般 空调温度高了点 下完雨后有很多小飞虫出现 房间网络不是很好 更多

2分 2014-3-8 点评

我能够理解到CLUB MED就是应该尽情地享受那些村内活动,但是住宿上总还要有一些基本的品质吧! 有点历史又缺乏维护的木屋真的有点离谱,可以清楚地听到楼上的活动与脚步声,住起来的品质和泰国安帕瓦的百年木屋相去不远。不过出了房门就有猴子对你龇牙裂嘴是甚么情况? 餐厅的品质算是尚可,没有真正引人食欲的食物。但是酒吧很棒,晚上一边享受海风一边喝着调酒很惬意。BTW,party juice是会喝挂的,要小心 服务人员(GO)非常客气,永远都很有活力,算是全村可以给最高分的项目。海龟保育中心则是个十足骗人的玩意,不需要浪费时间在这上面 房间的无线网路在我的ipad和iphone上都不能用,只有主建筑区的信号比较稳定 或许我的低评分跟这次只在里面待了两天有关,然而,如果不是个户外活动的爱好者,同样的花费应该根据不同需要会有很多选择。幸好这次旅行是公司买单。 更多

5分 2014-3-1 点评
值得赞赏: 吃喝玩乐很开心

适合带孩子来玩,每天有活动,孩子都开心。go很热情,晚间秀很娱乐。饮食不错,各种食品饮料都有。环境好,在海边,适合散步休闲。 更多

5分 2014-2-26 点评

CLUB MED是大、小朋友共同的乐园,安排了各种有趣活动:可以树顶挑战、攀岩、扬帆启航、健身、品美酒咖啡、捧书静读、或尽享阳光沐浴……每晚有节目上演, 表演者都是G.O,身怀绝技表演专业。可坐丛林小火车,在月光下听海进餐。 不同肤色、不同语言的人们友好相处,来自不同国家的G.O提供热情周到地服务。G.O的激情活力会感染你,有小朋友喜欢的—“章鱼哥哥”、“水晶姐姐”、“力宏哥哥”……女儿最喜欢章鱼哥哥,他利用休假时间带女儿乘独木舟出海,快上岸时大浪打翻了船,章鱼哥把船下女儿拽出,也受了伤。真心感谢章鱼哥陪伴,女儿非常开心念念不忘! 身怀飞檐走壁神功的G.O身手敏捷,掉落在房顶的衣服,几下捡了回来。 到处都很整洁,垃圾桶是用深蓝色瓷器花盆做成的,放上沙砾,甚是美观。 初到CLUB MED就有猴子来访。从小筺拿走咖啡和糖,毫不怕人。身处丛林之中,人与动物和谐相处,蜥蜴在草地上悠闲地寻找食物;红尾巴松鼠不期而至,彩蝶花间飞舞;猴子窜上窜下;犀鸟头顶盘旋。 每天都会有新的发现和惊喜!让人流连忘返! 更多

5分 2014-2-24 点评

5分 2014-2-24 点评
值得赞赏: 活动丰富多彩;GO热情友善、多才多艺;人与自然环境友好相处。
有待改进: 不能直达,要到吉隆坡转机

非常舒心、惬意的渡假体验,大人、孩子都玩得很开心。虽然房间设施比较旧,但还是整洁、便利;G.O热情可爱,多才多艺;Mini Club这项服务对家长们来说真是太体贴了!走的时候依依不舍,羡慕老外们一住就是十天半个月啊! 更多

4分 2014-2-23 点评

这边虽然是提供家庭式的渡假胜地 但是对于我们这些商务人士来说 也是个十足放松的好去处 全区都是小木屋 我们住宿的房间实在不怎么样 走在小木屋的木板走道都会发出"嘎资嘎资"的声响 房间内的木板也是维护得有点差 空调轰巄巄的吵了整晚 关掉空调又会热到难以入睡 很庆幸的没有在夏天入住 但也许是因为鼓励大家不要老是待在房间内 村内的整个设施包含静态以及动态的部分 你可以悠哉的躺在"静池"旁 吹海风 放空一整天 晚上去吧台小酌一番 或者参加特殊的运动行程 晚上还可以参加party high上一个晚上 房间虽然如此的不堪 但club med最棒的是里面的G.O. 每个都活力四射 似乎永远有用不完的精力 之后若有机会的话 还会想要跟朋友带着小朋友一起来 更多

5分 2014-2-23 点评

行程活动中充满惊奇及满足,让人回味无穷及依依不舍,很喜欢GO们,非常可爱,体贴及乐趣。特别是Oliver GO他真的很棒,聪明,专业又体贴。我们整团约莫百人,非常喜欢这次的旅游。赞的不得了:0) 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 丰富的活动,热情的G.O

因为热爱旅游的关系,所以经常住酒店。珍拉丁湾的clubmed因为建于1979年,所以硬件设施不是最新的,但是我们一行几人,在clubmed度过了6天5晚非常非常快乐的时光。从一开始的接机到欢迎仪式,到每天白天丰富的游乐内容,每天晚上不同的精彩表演,再到最后的欢送仪式的依依不舍。我们每一天都过得非常的充实,笑语不断。没有因为在异国他乡感觉到孤单和无所适从,G.O的服务非常贴心和到位,都和我们成为了很好的朋友,所以我也很希望自己能在其他的clubmed能碰到这些热情的朋友。 这也是一个适合带小孩来度假的地方,miniclub的服务也非常的好,小孩子在里面不光学习了英文,还有和不同国家小朋友一起交流的机会,家长也可以放手去享受自己难得的二人世界。 最后我想说,不要单纯的把culbmed理解为一个酒店,他更像是一个让你开心和放松的俱乐部。 快点来玩吧,你不会后悔的。 更多

5分 2014-2-9 点评
值得赞赏: G.O多才多艺
有待改进: 房间硬件一般

这次选择珍拉丁湾CLUBMED是为了让4周岁的儿子能够去感受MINICLUB,可以全托给酒店然后我们自己安心度假,可是到了度假村,由于前期小朋友很累所以五天都有点发烧,所以MINICLUB只去了一天,然后每天去度假村诊所,虽然只有一天时间,但是MINICLUB的活动真的很丰富:蹦床、空中飞人、剪纸、跳舞、游泳、花园寻宝。。。G.O带小朋友很认真、负责;每天晚上酒店都有各种风格的演出,G.O们非常有才,从歌舞到魔术到杂技,无所不精通、演出结束又有各种组织我们参加各种游戏,这次度假大大的超出了我的预期,我也同很多G。O成为了好朋友,下次度假还会选择CLUBMED! 更多

5分 2014-2-7 点评
值得赞赏: 一站式全包省时省力
有待改进: 加强与村外的联系,带大家外出几次,否则呆久了有些无聊

G.O 们服务热情周到,到达时有热情迎接,离开时村长带领G.O亲自送行。游泳池干净漂亮,每日有人清理。一日三餐均很丰盛。正餐之间还可以去noodle bar 吃各式面条。美味呀!特别感谢G.O Lindy.!热情友善。 还有belalang的服务生Faras,打扫的非常干净整洁。 更多

去过Club Med珍拉丁湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med珍拉丁湾度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看