敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法国酒店

Ipoh French Hotel
60 - 62 Jalan Dato Onn Jaafar, Ipoh 30300, Malaysia
Email
011 60 5-241 3030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有232条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置,服务,环境,卫生都非常不错,酒店房间装时尚,漂亮大方,特别值得一说的是隔音效果超好,虽然外面就是主干道,可关上窗户后没一点声音进来,还是个无烟酒店。 更多

4分 2012-8-18已点评

酒店地段超级给力,位于新开发的新城区,同时距离老城区超级近,并且出了酒店走了2步就到了一个超市,购物非常方便。 这附近有许多不错的饭馆,比如有一个中餐馆我认为非常棒。 酒店不提供早餐,并且客房没有冰箱。客房的保险柜需要输入6位数字的密码。酒店大堂会为客人提供非常多的便利设施,比如地图什么的,还有很多外币兑换。地图可以保证客人分辨清楚方向不容易走失走丢,同时还有一些便捷的出行资讯查询同样非常有用。 我们的客房住的非常舒适,有一个保险柜但是没有冰箱。 浴室比较大,电视可以收到很多频道。我非常感谢这的服务员,她们的态度非常棒,服务很到位,我们生活非常便捷。很满意。并且服务员能说很棒的英文,我们交流一点问题都没有。很不错。还会再来的。 更多

5分 2012-8-6已点评

这是我们在Ipoh住过的第三家酒店,我们已经试过4家酒店了。我之前住过的酒店至多只能说是一般。但French酒店是个很不错的酒店。刚刚重修过。房间很现代,宽敞,干净,员工都很友好,非常有趣。酒店代表了其价值,下次我再去Ipoh时,我会毫不犹豫的再次预定这里。 更多

5分 2012-8-4已点评

马来西亚全国上下的酒店我几乎都住过,但我不得不说这是最棒的酒店之一,连首都也找不到这么干净卫生,宽敞舒适,注重细节的酒店,前台接待的专业高效礼貌客气也让人欣赏。从淋浴头到排水管道系统通通都可看出酒店的努力。喜欢这里。 唯一的不足之处,酒店在翻新,早上八点就能听到施工的声音,有点吵。 更多

5分 2012-7-28已点评

去Ipoh之前我在到到网上找到这家酒店,决定来看看。大门非常漂亮,看来是个不错的住宿选择,所以住了一晚。结果并没令我失望!房间很宽敞,淋浴非常舒服,特别是在大热天在外待了一天之后。员工非常优秀:他们总是能向我们推荐好餐厅(我非常喜欢Lim Ko Pi餐厅),而且告诉我们路线。在Ipoh一定要尝尝白咖啡,非常甜美,是种美味的当地咖啡。酒店位置便利:位于城镇中心,离老城区很近,步行15分钟就能到所有历史建筑。酒店前面有些出租车,而且旁边有家7/11便利店。 更多

4分 2012-7-12已点评

办理入住手续的时候有一点打嗝。给我们的房间还没准备好,我们去问的时候,回复我们的是一张臭脸。我们又等了十分钟,依然没有任何解释。最后,他们么给我们安排了另一个房间,这个房间因为面向主街,所以很吵。 晚上我们回来的时候,他们要求我们换房。这一次,另一个工作人员帮我们处理的这件事,整个过程很快很流畅。我们对这个房间很满意,设施一应俱全。很高兴房间里有四个蓬松的枕头,而不是通常酒店里的两个。喜欢这的淋浴!我问他们要个吹风机,服务员五分钟就拿过来了!一个建议:也许经理应该考虑在房间里放一台小冰箱? 总之,我们真的真的很喜欢这个房间,住的也很开心。我们觉得我们住的可能是一家五星级酒店。 更多

5分 点评过3天前
点我看中文

更多
5分 点评过3天前
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过法国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看