敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽池花园酒店

Ritz Garden Hotel
88 Jalan Yang Kalsom, Ipoh 30250, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-17 点评

2014年6月8号,我们入住丽池花园酒店,这是正式的出差。当你走进怡保城的中心地带杨家森路时,很容易看到这家酒店。当朋友们忙着登记的时候,我正在苦苦寻觅停车场的踪迹。停车场位于酒店后方,这是一个多层停车场,地下和地上都可以停车。酒店大堂里有一间咖啡屋,不过有点小,私密性不是很好,如果你想在这里进行长谈的话,不太好。我的预算费可以在任何时候给20到25人付费。电梯也太小了。不过这里的安保还不错,因为这里的电梯有认证,需要房卡才能乘坐。可以确保房客的私密性。但是,每晚还是有敲门声!客房服务服务很到位。在我在这间酒店度过的五天中,我的房间被整理得很好。除此之外,这里还有健身房、游泳池和迷你电影院。简言之,用电梯的时候你得小心点,因为我曾和其他人一起被卡在电梯里。 更多

5分 2014-4-23 点评

我就是喜欢这个酒店。很棒的地理位置,安静、干净的房间(我要了一间高楼层的房间),多功能的设施(足底SPA,游泳池,健身房,迷你影院,图书馆,等等)。如果我再到丽池的话,一定还会预订这个酒店。 更多

4分 2013-9-19 点评

我们通过电话预订了房间。工作人员后来告诉我们,超级豪华明显大于豪华客房。这里的房价还不错,因为我们是去参加一个工作会议。从大堂(旧翼)到停车位的距离较远(在花园翼)。所以一旦你了车,不要携带任何你的行李。然后请办理入住手续,确认你房间的位置,然后再拿上你的行李。那里有座桥,能连接旧式的花园两翼。工作人员还不错,都很友好。希望他们能够带给本地客人更多的微笑。 我们的房间在5楼(旧翼)。屋子相当小,不是像他们所说的那么“超级大”的空间。这里有空调及热水,工作效果很好。我们要了一个额外的毛巾,5分钟之内就给我们送来了。我们还通过客房服务订购了芭堤雅炒饭和炸薯条。这个食品在20分钟内就得到了交付。芭堤雅炒饭真是美味。但是,当然了,对于每种食物(客房服务),我们还不得不支付额外2个马来西亚林吉特。酒店提供免费无线网络,上网速度很慢,浪费了我们大量不可靠的时间。不过,房间的隔音效果真是太可怕了。在屋里可以听到人们在房外说话,甚至都可以和隔壁的人说话(我们的房间和隔壁房间之间有连接门)。这里有很多种免费的早餐(西部及当地食品),味道都不错。其实我们在舞厅(花园翼)吃饭,12岁以下的孩子可以以10马币... 更多

4分 2013-9-17 点评

第二次住在这家四室公寓。上次是2年前来的。床还是这么舒服,冷气足够凉。晚上能听到音乐声,但对我来说还行。我特别累,晚上睡得很好。我是带着孩子来的,孩子们很喜欢泳池。这是唯一一家带泳池的经济型酒店。附近有很多不错的餐馆。还会再来的。 更多

4分 2013-6-6 点评

一次难忘的住宿而且物有所值。停车没有问题,优点是他们还给家庭提供公寓,因此我在考虑下次和我的家人一起再来。这是很安静而且周边有酒吧,卡拉OK和水疗。你可以放心你的假期会很充实。我的孩子非常喜欢泳池和迷你影院,这家酒店也可以是小型会议的场所。我们一定会再来的! 更多

5分 2013-6-6 点评

超级友善热情的服务员。这的一切都非常干净而且十分安静。前台非常赞。客房很大很美丽,很赞。虽然不是一个特别奢华的酒店,但这里真心不错。 更多

1分 2013-5-27 点评

4月我住在丽池花园有2间卧室的公寓里,我很遗憾!地方极其嘈杂--我们可以听到从KTV传来的嘈杂的音乐声,和人们(穿高跟鞋的)凌晨在我们的卧室上方来回走动的声音。我们整晚都睡不着觉,等不及第二天去退房!噪音还不是最糟糕的。那个地方是名副其实的妓院! 2层进行卖淫活动(在一层上面)每次我们走过时我们都感到非常不舒服。芶德唐咖啡厅是一个皮条客和嫖客聚集的地方。别去主楼(尤其是连接一层和二层的螺旋式楼梯)如果你正与孩子/家人一起旅行或你是一个单独出行的女性旅客。尽管公寓内部看起来很新很干净,毛巾和枕头套非常脏!我们所有的毛巾上都有黑色斑块。一些枕套有可见的污渍。我最近住在了奥斯本公寓(仅有一个街区之遥),我觉得要好得多!别订丽池花园了,去奥斯本公寓吧! 更多

1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丽池花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽池花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看