失落的世界大酒店

3.5星级
Lost World Hotel
No 2 Persiaran Lagun Sunway 1, Ipoh 31150 , Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-17 点评

那间酒店好清新,员工好有礼貌,房间整洁而且好有古典环境,好像进入森林境像,酒店wi-fi一流,去到边到都用到,十分之方便,但不好处食野很差,无甚么地方好食,早餐要去到好远处食,比较麻烦,但特别地方有一个温泉,好得意,因不是去开那样温泉,只是和暖那种水温,我自己觉得搅笑,但晚上表演不错,好有气氛,早上空气清新,环境全面山区,十分壮观,香港好难揾到这种酒店,所以可以推介。 更多

4分 2013-3-18 点评

房间装修很有特色,房间很大很宽敞,重点又很清洁很舒服,设施还不错,但可能只属三星。房内,没提供小冰箱及房内拖鞋,还得自付泊车,早餐选择较少,有点失望。酒店环境山峦四处,空气清新。 更多

3分 2012-8-13 点评

买了团购券的打包方案,RM130加上周末额外收费RM20= RM150nett。包括早餐和晚上温泉公园的门票。总体来说,我对这个价格很满意。住在具有异国情调的房间(相当于豪华房)- 干净,宽敞,所有设施都很好用。房间面对着后面,没什么景色。 不好的方面……这家酒店没有客房服务,餐饮店。早餐在Papparich快餐店供应,都在同一栋楼。我们可以选择照单点菜,仅有6样——椰浆饭,素食椰浆饭,米粉(没有配料),粥,咖喱叻沙,鸡蛋吐司(售完),自助的咖啡,茶,香酒。这不像是正常Papparich快餐的东西,他们菜单里大概有十种食物。 主题公园就在酒店对面,一张票RM45。由于斋月,公园很安静。有些景点没开放,但是我很享受在宁静的氛围中散步。 更多

4分 2012-8-9 点评

坐火车早上六点就已经抵达酒店了,可惜入住办理要等到下午三点。时间实在难熬,附近根本没什么好玩的地方。可以选择步行去巨人霸级市场附近的,或是打车去怡保市。 怡保市真没什么好说的,我们去的时候是周日,而几乎所有商店周日和周一都会休业。真是好无趣啊。酒店合乎标准,所需所求应有尽有。 要是想入住这家酒店我建议大家最好开车来。至少自己开车能在城里到处逛逛。没有出租车会来这家酒店的,除非你要求酒店给你安排。 这里唯一可去的地方就是主题公园,晚上可以做做理疗,倒是蛮享受的。去玩橡胶滑水的话很耗费体力,得自己扛着橡胶垫爬四层楼。玩几次就累得不行了。 在九龙的话我建议大家去双威水上乐园,至少那边逛街购物的地方多一些。 更多

4分 2012-7-29 点评

我们全家人刚从这家酒店回来,我们觉得这家酒店很不错,性价比还是很高的,因为我们只需要花150元就能享受2张大床并且还有2张免费的早餐券,同时还能享受10%的优惠券去晚上的海滩。 我们认为这比较好的一点是客房的沙发可以两两拼接组成一张床,同时早餐还可以从前台购买。但是因为我们入住的时候正好赶上周末所以人超级多,我们就只能排队吃早餐。不过这也还好,因为是自助的么。酒店距离城镇大概就10到15分钟的车程。到那里有一个麦当劳和一个超大型超市,可以买到你需要的任何东西。 我认为在这过夜还是很不错的,同时这的性价比还是很高的。建议大家可以来尝试。 更多

4分 2012-7-17 点评

我们在Groupon上花了260元团到了在这个酒店的一晚住宿和旁边温泉的两张门票。我必须说我对房间和浴室的宽敞印象深刻。房间干净而且维护得好。从前台到客房打扫,甚至是保安都很不错,在我们经过时总是面带微笑问候我们。 从位置上讲,这里离怡保市不太远。我们在非高峰时段的十分钟车程之内的地方可以轻松找到好吃的餐馆。如果你要去公园和温泉,这是个好住处。 早餐是在Paparich餐馆里面吃的,因为酒店的早餐餐厅还在建设。早餐有六套可以选择(比如椰浆饭,鸡蛋和吐司,炒米粉等)。我觉得早餐还可以。但是如果不是因为团购的价格便宜,早餐就不显得那么好了。 更多

3分 2012-7-6 点评

我想这是家新酒店,于2012年6月中旬开业的,员工训练的不是很好!所有的服务都很慢(一小时或更久),也很缺少人手!如果主题公园能开放的早些就好了。 我们向旅行社全额付了款,登记离开时他们还想收钱,太差劲了! 1-- 登记入住&离开都很慢,预定了5间房,一间仍然没有清理干净,甚至我们回来时已经晚上10点了,还没好。。 房间和厕所非常干净。没有卫生纸和地板巾。要花几个小时送额外的床单和浴巾。 没有自助早餐,有六种菜可选,食物很好吃!额外的早餐每道花费7-9美元。酒店咖啡厅的食品没什么可抱怨的,但咖啡厅太小了! 2-- 走3--5分钟就能到主题公园,中午11点开放,这个时间真的很暖和(一定要带防晒霜)。主题公园分为几个部分,更多详情请看他们 的网站 www.sunwaylostworldoftambun.com/ 温泉下午6点开放,晒完太阳后天气凉爽,这种体验真是太好了,孩子的泳池可用。 3-- 主题公园和温泉不允许带食物进,但他们提供的食物不好吃,不值花的钱。。。服务也很差,要等很久,差劲!!! 4-- 租他们的大皮划艇--要花22美元/直到下午5点半,包括10美元押... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过失落的世界大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自失落的世界大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看