坚打滨河酒店

4.0星级
Kinta Riverfront Hotel & Suites
Jalan Lim Bo Seng, Ipoh 30000 , Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-5 点评

这是我第二次来这家酒店住了,因为要到当地出差,到酒店的时候,完全看不到有店员或行李员出来迎接我或是帮我搬行李。房间很干净,早餐也不赖,大厅很脏,那里的沙发也是坏的,感觉已经不能再用了。会议室的地毯散发着一股臭味。请酒店提高一下服务质量来满足客人的需求吧。 更多

3分 2012-8-19 点评

我们有个大型家族活动,期间跟众人一起,在这里住了一晚。 这酒店新开张不久,不过房间已经有点显旧了——浴室有霉斑,地毯上有香烟灼伤,有些细节地方很粗糙——瓷砖的缝隙啦,玻璃、镜面上还有胶纸啦,等等。 我们的家庭活动在众多的活动室之一里举行,餐饮很棒,可第二天早上的早餐却不是同一个水准。 这酒店的优点在于房间很大,很宽敞,床很舒适。另外,他们的员工态度也很好。 除了以上的缺点,我估计这家店目前来说仍是Ipoh最好的。 更多

2分 2012-8-15 点评

第一次去,也将是最后一次。花了45美元,吃了一顿恶心的饭!!代金券买的套餐@马来西亚国际旅行展@每人要花45美元,真的不值.....对食物的质量失望之极,心疼我们的45美元!!!没有词语可以形容上来的食物.....简直太烂啦!!建议..如果你只关注大厅的活动,干脆去咖啡公司吧!!! 更多

3分 2012-8-12 点评

这是个很新的酒店,今年初的时候才开的。登记入住方便快捷,服务员也很友好。我已经在豪华房住过3次了,房间还不错。很奇怪的是,虽然酒店很新,但已经能看出房间里磨损的痕迹(比如,毛巾架从墙上掉下来了,淋浴区有霉菌,地毯很脏)。这家酒店让人失望的地方是,你经常能看到叫过客房服务之后丢在门外的空饭盒(里面还有剩饭菜),这些垃圾一直会在门外待2天才会被清走。如果他们的管理再不改善的话,我相信这个酒店很快就会没落的,但幸好在他们没没落之前我就来住了。豪华间1天是245马币,我觉得这个价格还是很合理的。这里还算是比怡保市的喜来得大酒店、迎碧安娜酒店和半岛怡东酒店好很多。总之,这里“现在”还是怡保市不错的酒店,在它没落和变得跟怡保市其他酒店一样旧之前,我还是愿意再来这住的。 更多

3分 2012-8-8 点评

我是穆斯林,入住的时候选择的是含sahur早餐的房型。 早餐菜单不错,但sahur 摩奴绝对是十二个小时之前回收回来的。更糟糕的是,一份摩奴送来了,结果却是蔬菜牛肉鱿鱼虾子的混合物,做得太过,都老了。我不知道哪个负责任的厨师会把这种菜叫做摩奴。 在这里住过两次,房间很棒,但来修理浴室开关的工人工作干得可不怎么称职。 更多

4分 2012-8-6 点评

这里是由在Hill City(现在装修)提高过酒店经营技巧的同一批人管理的,这个地方真是不错。。这家酒店绝对超好,设施齐全,我就是在Ipoh出生和长大的。当然这里还有改进的弓空间。我们来这里是参加高中同学聚会的(顺便说一下,晚会设施很好,饭菜超好),因此住在这里是个符合逻辑和便利的选择。这家酒店几乎是全新的,油漆刚干还有点味道(尤其是在地下停车场)。 这里的接待处员工肯定是从老一些的酒店挖过来的。虽然他们看起来年龄也不小了,但是大部分人态度很一般——不打招呼,不微笑,看起来心情不好,没有热情——我觉得需要重新培训下。房间装修一般,维护地可以。在刚开业的时候,一切都能用,感觉一尘不染。空调也很好,地毯没有污点或味道,毛巾都还是白的带绒毛的,等等。客房管理是由外国员工打理的,所以我知道如果不能好好监督水准会很快下去的。 我们没有使用过其他设施,所以无法做出评论,也没在4楼的咖啡屋吃过早餐,所以不知道怎么样。我觉得这里亟待改进可能就是电梯系统了(其他顾客也提过这个问题)。真是太慢了,特别对于大城市的人来说。不过玻璃电梯能俯瞰河流,还是很不错的。 我还会再来吗?当然了——如果他们还能维持水准的... 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坚打滨河酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坚打滨河酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看