敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sekeping Kong Heng

75 Jalan Panglima, Ipoh 30000, Malaysia
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-2 点评

和一帮朋友来这里过周末(11月16日-17日),游览了椰壳洞(Gua Tempurung)之后来的。酒店位于著名的空恒咖啡厅(Kong Heng)后面。我们住了3间标准间和1间家庭房,都在一楼。这里的房间外面看起来虽然很古老,但是真的很干净。标准间里面有两张单人床或者一张大床,上面铺着毯子。洗手间有设计精致的淋浴和浴室。屋顶有吊扇还有空调。家庭房有四张单人床,是开放式风格,挂有蚊帐和吊扇,还有一张大床位于空调后面。 酒店二层有个公共区域,供所有客人们看电视。里面有40寸的电视机,DVD还有暖气。桌上游戏,吊床供人们消遣时光。当你结束了日常生活的紧张气氛想要放松压力,享受缓慢生活时可以享用这些。如果你想在离开后随时联系到你的朋友们,这里有便捷的无线网络供所有客人使用。 酒店楼顶有个游泳池,供需要的客人们使用。 不用担心找不到食物,就在酒店前面就是著名的空恒餐厅。里面提供各种美味早餐。紧挨着还有计划B餐厅(Plan B),对面则是哈罗德的咖啡馆(Harold's Cafe)。开车五分钟就能到达安记&卢黄记豆芽鸡饭(Onn Kee & Lou Wong Bean Sprout Chicken... 更多

3分 2013-11-6 点评

我是出差入住这里的。酒店看上去不错,是个不错的好地方,就位于城镇中心,很不错。我们刚抵达酒店就很快办理了入住,很方便。客房非常干净舒适,所有配置都非常齐全,我们住的很舒心,而且在我们入住期间没有发生任何不愉快的时候也没有遇到任何让我们需要投诉反映的事情,所以我们很满意,认为这里非常赞。还会考虑再来的。 更多

3分 2013-9-20 点评

我看了看之前去过这家酒店的游客对它的评价,总结下大致给后来者的意见就是:入住酒店之后就对酒店有了进一步的了解,但是当我们刚一到酒店看到的豪华景象就有点不太明白怎么回事了。酒店设计地很漂亮,这一点无可否认。但是我不明白的是店主到底有多少钱因为花这么多钱建了个酒店但是却不能让客人住地舒服。酒店有好几处特别陡的台阶。房间没有门牌号。地板和墙面用的都是很轻的材质因为这栋建筑是有90年历史的仓库。也就是说墙更像是硬纸板而不是实在的墙;地板用木板的材质所以走廊里的脚步声都会有回音,感觉像是住在帐篷里一样。房间用回收再利用的木材建造,厨房还有一个石头的水槽,窗户很大而且经常开着,卫生间里还有一个非常大的玻璃浴室,底座是木质的台子,浴室仅用窗帘隔开。一旦你爬上了很高的那个木台子,拉上窗帘开始洗澡,你仍然会觉得没有安全感。房间内只有一个小凳子,找不到放化妆品的地方。房间设计地不够实用、舒适。我努力想要适应房间内的各种家具。我觉得酒店还是要注重舒适性和实用性,而不是仅仅看中华丽的外表。如果情侣或者夫妻一起来,我觉得还可以,但是如果你们都是单身或者是一家人来,可能会比较尴尬,因为卫生间的帘子的遮挡性不是很好... 更多

4分 2013-9-16 点评

不管你喜欢不喜欢这里,这里有2个鲜明的特点: 一是设计。这里实用不是首要的考虑,这里有非常多的门和栅栏,他们会给你一串钥匙。卫生间和卧室是一体的,楼梯陡,地板吱吱响。真的,有太多太多的不一样的地方了,我个人很喜欢这里怪异的设计。有个楼顶是公共区,那里有咖啡和茶,楼下可以租自行车,这里地势比较平坦,骑车不失为很好的交通选择。 二是噪音。你要做好准备,其他的评论也说过,楼下的餐馆很早就开门了,他们真的可以说是敲敲打打,所以这些噪音不是你能控制的。有一伙人住在多人间,那里隔音不是太好,他们说早上4点就有摩托车的噪音。记得带上好的耳塞,做好有噪音的准备,同时记得挑个好房间。 更多

5分 2013-8-17 点评

在怡保,没有很多住宿之处可选择,不过港亨科平酒店是个非常棒的住处。 酒店很雅致、有特色,设计也很赞。原来这里是一个旧式仓库,不过现在已经成了一个现代化的酒店了。 如果你想住一个更传统的酒店,那么这个地方就不适合你。接待处基本上来说就是个墙上的洞,这里没有小酒吧/客房服务、健身房、游泳池等等。但是,这里另有一番魅力。如果你想住有特色,有个性的酒店,那就来这里吧。港亨瑟科平酒店位于怡保市仅有的一个时尚小街区,这附近还有Burps & Giggles咖啡店和Plan B餐馆。酒店就在镇中心,离火车站只有几步路。 最后要说的是我在这里住的很开心,200元人民币住一个标准双人间,真便宜。对于独自出游的朋友来说,这里非常不错。 更多

3分 1周前点评

更多
1分 3周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
1分 3周前点评

更多
4分 2014-5-15 点评

更多
5分 2014-3-20 点评

更多
4分 2014-3-9 点评

更多
3分 2014-3-2 点评

更多
5分 2013-8-10 点评

更多
2分 2013-7-31 点评

更多

去过Sekeping Kong Heng吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sekeping Kong Heng的么

  • 管理页面