敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部47家怡保酒店

Ipoh Downtown Hotel

No 210, Jalan Sultan Idris Shah, (Brewster Road), Ipoh 30000, Malaysia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
210元
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Ipoh Downtown Hotel 已保存到清单
怡保排名第17酒店(共 47家)
最新点评
3分 2014-9-13 点评
sonics184 台北市
发表点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    13
    6
    2
    3
查看评论:
11
6
3
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2014-9-13 点评

这家酒店有着新的装修,但是服务人员训练不足,清洁人员一直在走廊大声聊天,无视住客的存在..入住时也没告诉我们没有提供早餐(可能是住房率不佳),后来退了我们每人10元马币..有点无言... 不建议入住~

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-12-19 点评

酒店的位置很棒。怡宝市最著名的点心街就在酒店后面。到达以Taugeh鸡著称的Jalan Yau Tet Shin也只要5分钟。步行到怡宝市游行购物中心也只要5分钟。步行到老镇20分钟。酒店附近有好多便利店。如果你自己驾车的话,酒店附近就有加油站。 这家酒店比较新。房间装饰很不错。我们住的是家庭房(213室)。双人床是特大号的,单人床也超级大。空调是中央空调,所以有些噪音,房间的温度也一直变化。房间里有吹风机和保险箱。无线网的信号很强。自助早餐的选择很有限。 唯一的问题是我们想租辆出租车出去玩半天,我们一共两个成人三个小孩,但是20分钟后来了一辆10人座的厢式货车。这辆车真是大太多了,我也不想多付钱。我拒绝用这辆车,因为员工没说清楚他们预订的是箱式货车。所以最好还是问一下他们给你预定的是什么车吧。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-11-5 点评

首先呢...怡保是马来西亚我最喜欢的地方之一。食物便宜,交通畅通。 所以,我就想着试一试这家新开的旅店吧。到达之后,我对酒店的第一印象是1)停车位不多-甚至都找不到...我但是强烈想走...但我朋友坚持试一试...我别无选择,只得停在了对面食品商场,走过来。 2)坐在床上嘎吱响,我晚上要怎么睡觉啊?抱怨了之后,他们派人来维修,清洗修理了滤波器...(为什么不在客人入住之前清洁呢?) 3)前台服务员总是一种表情...板着脸 4)早餐可选的食物很少,所以要出去找好吃的,怡保到处都是美食。 5)没什么亮点,只是地理位置比较好,在市中心。 备注:短期游客可以试试。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
213条点评 213条点评
4分 2013-11-4 点评

我们在正面的一间豪华房住了一晚上。房间很安静,除了能听到房间门一整夜砰砰地关来关去。房间很宽敞,但是也有一些缺点: 1.电源插座不够多……房间里面只有三个插座分别用于电视、烧水壶和吹风机。所以我们不得不拔下来用插座。 2.空调非常吵。 3.停车场车位有限-幸好我们恰好在酒店外面找到了一个车位。 4.早餐可选择的种类不够多,桌子/椅子也有限-幸好我们去得早。 除此之外,我们真的很喜欢这里的位置。我们也喜欢这里的食物,而且周围所需要的一切,步行就可以到达。

该点评有帮助吗?
马来西亚新山
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2013-10-30 点评

服务很差……无语了……本来是想尝试一下这个新酒店的……我想刚开业才几个月应该……员工们还需要培训……英语都不会说……而且很不友好……我想再问点问题,他们就摆脸色了……天呢……登记入住的时候非常晚,我们想多要点矿泉水……却等了好久,我还得打电话一遍又一遍地催……想多添张床也不行……无语了……管理系统出什么问题了?完全不能和员工们沟通!我的房间正对着大路,晚上很吵,所以我要求换房间……最终他们还是给我换了……唯一比较好的一点应该是这里的地理位置吧……

该点评有帮助吗?
越南河内
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2013-10-26 点评

我们住在这家酒店超过2周。良好的地理位置又是新的酒店。我们在房间之间经常移动,享受我们在这里的住宿。早餐本来可以更好一点,但我们很喜欢它。非常接近很多的餐馆和购物区。我们会留在这儿,如果我们是住在怡保。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Mildenhall
顶尖点评家
112条点评 112条点评
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚霹雳州
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Ipoh Downtown Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04