敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ombak Inn Resort

Lot 4440 Nipah Bay, Pangkor, Pulau Pangkor 32000, Malaysia
Email
011 60 19-573 4977
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有49条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

来邦喀岛正赶上学生放假,住宿紧张,匆忙间找了一家旅馆住下,感觉很不好,第二天一早就想走,又不甘心,最后换到这家旅馆。旅馆老板和工作人员都很亲切,住进小木屋也很舒适,周围的环境非常好,像住进了大花园。每天看着绿葱葱的植被,本身就是享受。这里里海滩也非常近,出门几十米就是街上,吃喝买东西都方便,下海过了马路就是沙滩。这里的免费早餐非常可口,WIFI也很给力, 结果住进来不想走了。 更多

4分 2013-9-9已点评

九月的七号和八号我在这里度过了愉快的时光。物有所值,而且这里的工作人员是我见过的最热情的。他们帮我弄好我所需要的一切,让我感觉就像在家里一样。早上的早餐很好吃,还租给我一辆小轮摩托车——再好不过了。知道我晚上离开时,他们让我愿意什么时候退房就什么时候退房!地理位置很完美,每个小屋带的走廊绝对是额外福利!如果我再回邦咯岛 ,我一定会来这里的。 更多

5分 2013-8-27已点评

这是一个理想的放松之地,在珊瑚湾海滩玩过之后来这儿享受一下感觉很棒。员工友好,主人可爱,热情。每个小屋都有冰箱,舒适的床,电视,浴室和可爱的走廊。早餐是在房间里吃的,很棒。步行一小段路就到主路,主路上有很多小摊和餐馆,还有超市,啤酒、鲜奶、面包等等一应俱全。酒店有高级房,也有普通房,背包客和家庭都能找到适合自己的房间。我一定会再来的,超爱这里。 更多

4分 2013-8-26已点评

这家美丽的小酒店周围是美丽的花园。有犀鸟和猴子一起玩,很好吃的早餐和咖啡帮助我们开启美好的一天。老板人很好,有小型摩托车出 租。我们住宿的时候是淡季,所以感觉这个地方完全属于我们。小镇死气沉沉,几乎没有餐馆开门,但是很安静平和。步行一小段就能到达邦咯岛最好的沙滩。 更多

4分 2013-8-19已点评

到那的时候适逢斋月,岛上极其安静。几乎所有的商店和饭店都关门了,如果你想好好休息一下,那么这样就很好。酒店的负责人问我们预算情况,我们告诉她比较紧张。她很真诚给我们安排了最便宜的房间还打了折,因为客人比较少。我们住在离公路很近的一号木屋。木屋里有间小浴室,有热水有空调。他们提供的免费早餐很不错,有炒蛋,香肠,小面包,土司和新鲜水果,咖啡和茶,一切都免费。工作人员乐于助人,对我们照顾有佳,我们租辆摩托车游玩一天很给力,价格也不贵。小木屋的两点不足就是太吵,一大清早就会被马路上的噪音和鸟叫声吵醒,另外小木屋保持得也不是那么好。推荐朋友住这里,我自己也会再来的。 位置很好,沙滩和餐厅都很近。去珊瑚海滩也只需三分钟。 更多

4分 2013-5-16已点评

我们2013年2月在这里住了一个星期,(从5号到12号),那是中国农历新年之前的几天,这里非常安静,很祥和。这里就好像只有我们几个客人。 新年一到,绿中岛就全部注满了,所有的酒店都是。 尽管酒店非常繁忙,但是纳利却很照顾我们,让我们感到非常温暖。 房间很干净,很宽敞,如果有什么东西坏了了,这里的员工一定会第一时间派人修好。 更多

3分 2014-2-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-24已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-29已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-12已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-22已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Ombak Inn Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ombak Inn Resort的么

  • 管理页面