敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安均酐海滩度假村

Anjungan Beach Resort & Spa
6610 Nipah Bay | Pangkor Island, Pangkor, Pulau Pangkor, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-5 点评

我们预定的标准间,但是在豪华间住了一晚,因为没有合适的房间了。我们又不想回去,所以就升级了房间,但是窗外不是花园美景而且喧闹的街道,而且很小、很黑。 有些员工态度很好,有需要的时候会主动帮助,但是有些只是假装态度很好(但是貌似不太成功)。 豪华套间很棒,很宽敞,窗外望去就是泳池,也很棒。除了我们,其他的客人大多都是马来人,在周末是国庆节,所以有好多人庆祝,所以很吵。我们很早就起程离开了,在3天里我们该玩的都玩了,该逛的都逛了。马来女人们都带着希贾布头巾,都泡在泳池里,所以我们穿着比基尼的话在游泳池里都感觉有点尴尬。总之,我们呆的这小段时间很棒,但是我们觉得这里和我们在印尼或者汤加比的话,缺少度假的气氛,而且大厅里没有提供旅游信息和有帮助的时间安排。 更多

2分 2012-8-12 点评

上个周末来的,要了2个家庭间。进了房间后发现里面有只猫,你是常客咩。空调根本不冷,睡个觉流了好多汗。让前台帮忙看看,说会的,可压根没人来。 酒店分类在“度假村spa”系列,我们还想着能来个水疗呢,但是遗憾的发现水疗根本不开,我们一问才知道。我可是因为设施与服务付的钱啊,到最后只有泳池是开放的。 酒店位置很偏僻,想在周围找吃的都难。酒店里的咖啡厅只提供早餐,午餐和晚餐要怎么解决呢。 结论就是我们本来要住度假村spa酒店的,结果变成了房间里有猫,没有spa,咖啡厅里没有饭菜,要是没有那么多所谓的设施我也不会付那么多钱的。让我在邦咯岛的旅行经历很惨痛。 更多

4分 2012-8-10 点评

2011年9月份,我预订了一间家庭客房(family room)。酒店十分安静、舒适...不要期待是那种时髦酒店,很干净,中间有一个小泳池。每天早晨,我们都会喂犀鸟。走过马路,对面就是海滩,有人可以带着你去探索周边小岛,还有水上摩托车等水上运动,价格合理便宜。 我在那儿遇到了"Mousa",一个很不错的小伙,友善,当然也懂英文。你可以让海滩上的人带你去附近的小岛,然后把你放在那里几个小时,你就可以享受私人岛屿了。 酒店旁边有一家超市和几家商店,在那里你几乎可以找到所有东西。酒店旁边的餐厅里有很美味的食物,特别是海鲜,还有很棒的印度拉茶。 差不多走过一个小巷子,你就可以租到摩托车,一天50元人民币,或者是速可达,一天70元人民币,很便宜,而且可以深入探索邦咯岛(Pangkor island)。 我们是通过"Booking.com'预订的,不包括早餐,不过一人22元人民币,他们就可以提供全套早餐。我没有尝试那里的午餐和晚餐。 我们的客房是那种复式的,有一台空调和一个普通的吊扇,所以白天时第二层会有点儿热,不过没关系,因为那个时候你正在泳池里呢;) 更多

5分 2012-8-4 点评

我很喜欢这个度假村。我很早就预定了这里的客房。我定的是一个豪华套间。配有木头地板,一定要记得在这吃饭体验一下。泳池非常干净并且它的形状就是一个小船那样的!真是太特别了!海滩非常近,你只需穿过马路走到街对过就可以感觉到这迷人的海滩,真的很棒。度假村距离许多景点都非常近。 更多

5分 2012-7-31 点评

卫生间干净,有微波炉、咖啡机、有线电视机和海景 我在Anjungan海滨度假村度过了一段愉快的时光。员工友善、乐于帮忙。我住的客房很棒!干净、宽敞,空调能制冷,非常好用!我们住的豪华客房(deluxe room),有特大号客房。每天晚上都非常安静,所以每晚都能睡得很好。我们在那里住了一个星期,照顾我们的Manshoor先生人很好,非常乐于帮忙。 酒店没有什么问题,不过我对酒店对面堆着那么多垃圾感到失望。正如另一位点评者所说,很恶心,让我失望的是Teluk Nipah海滩上一溜都是餐厅,所以看不到海滩,而且海滩边有垃圾、腐烂的食物,甚至还有死狗!没有人把垃圾和死狗清理走,只是靠河流慢慢地推到一边,如一位点评者形容的那样。很恶心,其它的海滩,像是珊瑚湾(Coral Bay),Pasir Bongkak,Teluk Ketapang和Teluk Dalam海滩边就没有餐厅,我不明白他们为什么要在Teluk Nipah海滩建餐厅呢。 更多

2分 2012-7-22 点评

我们在这里住了四晚,豪华客房。 入住第一件事就是要一条床单。马来西亚这边酒店有个讨厌的习惯,就是床上只有一个床罩和一个被单而已。 第二件事是住过一晚后,让酒店服务员过来打扫房间。床头后面的墙长霉都发黑了,闻起来很恶心。 好好打扫过后,总算能接受了,床也很舒服。 这里的前台在我们入住前不肯给我们看房间。他们说自己很忙,因为当天下午有个百人团队要入住。后来发现,其实这不过是他们淡季时为了效益牺牲了个体顾客的借口(还说什么是来自吉隆坡的企业团队活动)。这些大单预订导致酒店噪音问题突出,而且员工总是忙着团队的事情,讲个体客人撇在一边不管。 这个酒店位置很好,在尼帕海滩对面,走几分钟可以到珊瑚湾。不过,附近有条小溪,或者是水沟在去往尼帕海滩的路上,里边漂浮着垃圾,流向大海,很是恶心!珊瑚湾好得多。 度假村里没有餐厅,因为当时是淡季,至少那一周的前几天尼帕海滩都不开放,所以吃饭的地方少之又少。幸好随着时间过去越来越多餐厅营业,选择多了起来。 这里的服务费是180马来西亚林吉特。真是我们在马来西亚的三周里最贵的。我们在兰卡威只多花了120就得到了房间升级,而且是在真浪海边的。 好的方面呢,因... 更多

2分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安均酐海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安均酐海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看