敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nipah Guesthouse

Lot 4506, Teluk Nipah, Pangkor, Pulau Pangkor 32300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-6 点评

嗨,这里;我在这里读了评论,看到了图片,猜想这里将会是居住的不错选择(在某种意义上说)。首先是积极方面:不错的地区,步行几分钟可以到达沙滩,非常友好的主人。大且通风的用餐厅。非常干净。到达那里的路线很清楚。消极方面:对于这样的水平来说,价格有些昂贵(在我看来)。我们有一个小的A型架,附带有一张不是很舒适的床。这里有一台空调和一台小的电视机,附带一间浴室,但是房间空间相当的狭窄(尽管“两层”)。门外有张椅子,面朝游泳池,但它朝向东部,全天都面临着太阳的暴晒。同样,游泳池很深。没有阴凉,正如你所知道!另外一件困扰我的事是要自己洗碗。现在,我在洗碗方面一点问题都没有,我实际上还有点喜欢,但是不是在假期中!我在做饭,准备早餐方面没什么问题,但是对于洗一晚上的盘子需要50美元(左右),似乎有点没必要。再一次,主人再友好不过了,对于关于这里的过激的评论,我感到有点气氛。希望这些能帮助某个人澄清事实!很开心 更多

Nipah Guesthouse的Owner,负责此条点评
2014-7-7

Dear Boeby L, Nipah Guesthouse is just a small, humble and simple family-run guesthouse. We are sorry to disappoint you... 更多

5分 2014-6-25 点评

白色,干净舒适。与其他大多数挤满了客房,到处都是垃圾和罐头瓶的宾馆不同,这家宾馆特别干净,只有8间小屋,我们有很好的隐私。 备注: 1. 宾馆早餐种类有限,别考虑了。出去想吃什么都可以,价格也可以接受。或者准备食材自己做早餐。 2. 选择A类房别选挨着另一家宾馆的家庭房,因为那边很吵。旁边的露营宾馆每天晚上都大声的在放卡拉OK。 更多

3分 2014-6-22 点评

很不幸,老板对我们非常粗鲁,因为早餐-他就在旁边看你吃什么,不想让你吃很多!我们不是大胃王,但是因为额外吃了一根香蕉就骂我们! 更多

Nipah Guesthouse的Owner,负责此条点评
2014-7-7

Dear readers, Yes, we did tell the guest off (in a polite way) because the guest was smuggling extra food... 更多

5分 2014-5-24 点评

我们在这个宾馆的A字形小屋中住了四个晚上。我们的房间漂亮。 这个宾馆非常棒,整个地方都维护得好,宁静、干净而且高雅。齐腰深的浅泳池足够用来游泳。这里的人不错而且好客。一对可爱的夫妇Anuar和Alicia拥有并经营着这个地方。他们充满激情并诚挚的提供舒适和宁静的住宿。在我们抵达之前,他们用邮件给了我们所需的所有信息。这里的(自助)早餐不错。酒店的周围有很多犀鸟。 这个岛上没有好的咖啡。或许在一些四五星级酒店的餐厅里面有。所以如果你不能忍受几天喝不到好咖啡,你或许该考虑自己带一些来。如果你喝茶,那就带上你最喜欢的茶来。 在邦咯岛上没有太多可看的东西和可做的事情。在这个岛上,最好的事情就是住在一个不错的宾馆中。 这里绝对是我们住过的最好的地方之一。 如果你要到邦咯岛旅行,强力推荐这个宾馆。 更多

5分 2013-10-4 点评

虽然知道口碑很好,但真见了,惊艳啊。干净得一尘不染,安静得听见时钟的滴答,再是別具匠心的设计。我们一致决定,明天最好的活动就是待在泳池旁看书发呆,哪都不想去了。 更多

5分 2012-8-17 点评

只有来这里住宿才知道为什么游客都给好评。2012年8月我们在这里住了5天,住的是小别墅。别墅非常漂亮,还有独立的浴室,不过没有热水淋浴间,但这并不是个问题,因为水塔被晒了一天之后,水并不凉,非常适合冲凉。我们在马来西亚住过很多旅舍,但这是第一家提供DIY早餐的,包括煎饼、简单和两种新鲜水果。店主都非常好,他们非常关心客人的日程安排,而且总是乐于提供小经验。 更多

5分 2012-8-15 点评

我的朋友想在曼谷住2天,于是我就预定了这的客房。我们很满意这的客房。 酒店地段非常好,并且客房大小质量非常棒,我们很喜欢在客房喝酒打牌,放松自己的身心。不过空调刚开始有点小问题,但是很快就修好了解决了,很不错。 出了酒店大概走路2分钟就到了超市、饭馆和咖啡馆。在酒店你完全可以自己DIY设计一个早餐,因为这里可以轻松买到任意的蔬菜水果、面包蛋糕、干粮麦片等各种你需要的糟蛋食材,同时你还可以邀请你的朋友一切举办一个早餐设计大赛。 更多

5分 2012-8-12 点评

我和我男朋友在这里住了两晚,我们以后一定还会来这里住。之前的评论里说的已经很全面了,没有太多要补充的了。这家宾馆每个方面都很到位,甚至更出色。如果有一个标准是所有的宾馆都应该努力达到的,那么这家宾馆就可以作为标榜。店主很热情,待人真诚(我希望我可以把这个词划个重点记号),而且还很体贴(这个词我也想着重标出来!)。宾馆环境干净,植被郁郁葱葱,时不时还会有犀鸟飞过来。这家酒店的物质环境正体现出店主想为顾客提供一种家的感觉的理念。显然艾丽西亚和阿努都很喜欢自己从事的事情,我们也希望他们生意兴隆。 更多

5分 2012-8-1 点评

这家酒店整体装修风格非常可爱,非常棒,很给力,我很喜欢,绝对是一颗隐藏的明珠! 这的服务员非常友善热情,我们相处非常融洽,同时他们的专业素养非常高,服务很到位。 这里的早餐非常好吃,我很喜欢,品种非常多,可选的食物很好吃。 住在这你绝对不会失望。这是最棒的! 更多

5分 2012-7-26 点评

我和先生计划再去邦咯岛(Pangkor island)度一个短假,因为这个岛屿非常适合放松,没有其它什么可做的,就是“好好放松”。我们本打算在sandy beach resort预订,上次住过的,但是已经预订满了,我很失望,因为我觉得除了sandy beach resort没有其它合适的住宿地方了。因为那里非常干净,而且步行范围内就有一些海鲜餐厅。我在网上查了一下,很幸运发现了Nipah宾馆,他们的点评真的很好。我被客人们的真挚点评和他们独特的框架别墅(A Frame Cottage)吸引了!很漂亮... 我们到达宾馆后,他们的店主,一对夫妻(Anuar & Alicia,哦,对了,还有他们可爱的女儿小Aila)热情地接待了我们。我们立刻感觉跟到家了一样!Anuar和Alicia都很愿意为我们提供服务,分享或者是看你有什么需要的,给帮忙,所以真的让你感觉家里一般,像一家人。客房和卫生间超级干净。我真的很喜欢的一件事儿是可以自己DIY早餐!我们在这里度过了很愉快的时光。我得说我们很幸运来了这家Nipah宾馆,位于Teluk Nipah。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Nipah Guesthouse的Owner,负责此条点评
2014-9-7

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nipah Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nipah Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看