敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nipah Guesthouse

Lot 4506, Teluk Nipah, Pangkor, Pulau Pangkor 32300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有198条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

虽然知道口碑很好,但真见了,惊艳啊。干净得一尘不染,安静得听见时钟的滴答,再是別具匠心的设计。我们一致决定,明天最好的活动就是待在泳池旁看书发呆,哪都不想去了。 更多

5分 2012-8-17已点评

只有来这里住宿才知道为什么游客都给好评。2012年8月我们在这里住了5天,住的是小别墅。别墅非常漂亮,还有独立的浴室,不过没有热水淋浴间,但这并不是个问题,因为水塔被晒了一天之后,水并不凉,非常适合冲凉。我们在马来西亚住过很多旅舍,但这是第一家提供DIY早餐的,包括煎饼、简单和两种新鲜水果。店主都非常好,他们非常关心客人的日程安排,而且总是乐于提供小经验。 更多

5分 2012-8-15已点评

我的朋友想在曼谷住2天,于是我就预定了这的客房。我们很满意这的客房。 酒店地段非常好,并且客房大小质量非常棒,我们很喜欢在客房喝酒打牌,放松自己的身心。不过空调刚开始有点小问题,但是很快就修好了解决了,很不错。 出了酒店大概走路2分钟就到了超市、饭馆和咖啡馆。在酒店你完全可以自己DIY设计一个早餐,因为这里可以轻松买到任意的蔬菜水果、面包蛋糕、干粮麦片等各种你需要的糟蛋食材,同时你还可以邀请你的朋友一切举办一个早餐设计大赛。 更多

5分 2012-8-12已点评

我和我男朋友在这里住了两晚,我们以后一定还会来这里住。之前的评论里说的已经很全面了,没有太多要补充的了。这家宾馆每个方面都很到位,甚至更出色。如果有一个标准是所有的宾馆都应该努力达到的,那么这家宾馆就可以作为标榜。店主很热情,待人真诚(我希望我可以把这个词划个重点记号),而且还很体贴(这个词我也想着重标出来!)。宾馆环境干净,植被郁郁葱葱,时不时还会有犀鸟飞过来。这家酒店的物质环境正体现出店主想为顾客提供一种家的感觉的理念。显然艾丽西亚和阿努都很喜欢自己从事的事情,我们也希望他们生意兴隆。 更多

5分 2012-8-1已点评

这家酒店整体装修风格非常可爱,非常棒,很给力,我很喜欢,绝对是一颗隐藏的明珠! 这的服务员非常友善热情,我们相处非常融洽,同时他们的专业素养非常高,服务很到位。 这里的早餐非常好吃,我很喜欢,品种非常多,可选的食物很好吃。 住在这你绝对不会失望。这是最棒的! 更多

5分 2012-7-26已点评

我和先生计划再去邦咯岛(Pangkor island)度一个短假,因为这个岛屿非常适合放松,没有其它什么可做的,就是“好好放松”。我们本打算在sandy beach resort预订,上次住过的,但是已经预订满了,我很失望,因为我觉得除了sandy beach resort没有其它合适的住宿地方了。因为那里非常干净,而且步行范围内就有一些海鲜餐厅。我在网上查了一下,很幸运发现了Nipah宾馆,他们的点评真的很好。我被客人们的真挚点评和他们独特的框架别墅(A Frame Cottage)吸引了!很漂亮... 我们到达宾馆后,他们的店主,一对夫妻(Anuar & Alicia,哦,对了,还有他们可爱的女儿小Aila)热情地接待了我们。我们立刻感觉跟到家了一样!Anuar和Alicia都很愿意为我们提供服务,分享或者是看你有什么需要的,给帮忙,所以真的让你感觉家里一般,像一家人。客房和卫生间超级干净。我真的很喜欢的一件事儿是可以自己DIY早餐!我们在这里度过了很愉快的时光。我得说我们很幸运来了这家Nipah宾馆,位于Teluk Nipah。 更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Nipah Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nipah Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看