敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邦咯岛最佳住宿酒店

2.5星级
BestStay Hotel Pangkor Island
Lot 55, Jalan Pasir Bogak, Pangkor, Pulau Pangkor 32300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-16 点评

服务好,房间舒适划算。每层楼都有冷凝器和水壶。我对他们的服务很满意。房间很干净和很舒适。 更多

5分 2014-6-14 点评

这里有着人性化和友好的服务。Pristine打扫主要的区域和房间。这里的饮用水站是很不错的一点。 这里的经营者提供关于这个城镇的不错的信息,这一点很有帮助。经营者还给一些到哪去吃饭的建议,结果我们尝到了很多不错的Pasir Bogak大餐。 酒店就在市中心。相比之下,这是这个岛上经营最好的酒店。 更多

4分 2012-8-22 点评

靠近码头,步行5分钟就到酒店,因为不靠近海滩所以就要组摩托车到海滩也可以到处游岛,非常方便。吃也很方便,就在酒店后面,有一间Island One Cafe 蛮不错,价钱公道,东西好吃。 更多

4分 2012-6-15 点评

我们在邦咯岛(Pangkor)市区Simon的BestStay住了几个晚上,很愉快,步行不远就能到码头。这是一个简单的地方,不过满足我们的需要。东西都非常干净,淋浴很好。我们没有窗户,不过反正整天都在游览小岛,这可是最美的一件事。我觉得其它客房应该有窗户,但是也更吵了。很少有经济型酒店能有美丽风景的。大概是158-190元人民币——记不清了。 有自行车可以租,酒店经理也很愿意尽量满足所有新奇想法。他们甚至有空时还会开车带我们去各个地方。不走运的是,枕头对我来说太高了,我发现在马来西亚(Malaysia)都有这个问题。他们只是想给我们最好的!这里有一处很大的自助洗衣甩干区。 附近就有清真寺,所以能听到祷告声,不过我们现在已经习惯了。乘坐出租车,63元人民币就能到更远处的环岛的海滩,不过如果去近处的海滩,步行即可。你也可以步行远一点去荷兰古堡(Dutch Fort)或者爬上佛家寺庙(Buddhist temple)。我们在码头边发现了Pangkor Curry House,一个吃早餐的好地方。什么也比不上烤香蕉!我会很高兴再来酒店住宿的。 更多

4分 2012-6-8 点评

有家的气氛。房间很干净,工作人员很友好。离城里很近,但是到最近的海滩要叫辆出租车。 总之很棒,威廉,艾德琳,伊莱恩,尤妮丝,佛迪克的评价都很高! 更多

3分 2012-6-7 点评

这个酒店虽然整体来说都很不错,但我觉得这的收费稍微有点贵,并且因为这是在马来西亚所以我觉得如果它适当调低一点儿价格会更合适当然那样评分也就会更高。 我们住的是单人间,卫浴条件很不错,但是电视不太给力,因为电视只能收到2个频道,并且还有一个电影在不停的滚动播放。不过这的服务员真的很赞,服务水准很到位并且态度真诚,非常热情友善,让我们感觉良好。 虽然之前我说过这里的收费稍微有点贵,但同时我也知道因为这是在海滩附近,所以这样的价位其实也差不多。不过我觉得这的服务水准其实还蛮值得这个价格的。不过这的无线上网稍微有点慢,不是特别给力,也许是因为这里周边有太多人同时上网的缘故吧。 我在这住了一晚,感觉其实还不错,不过我想我下次应该会尝试选择其他的酒店去体验。如果你不想住的距离码头太近,那么这个酒店应该也是个不错的选择。 更多

5分 2012-6-8 点评

我在这住了4晚。真的是前所未有的极佳体验。我和50名其他游客一起住在这。我们用11个月完成了我们的环球旅行。酒店非常干净宽敞,非常棒的配置,空调很给力,上网超级快。这的店家非常热情友善,真的是超级大好人!他总是向我们推荐许多不错的一流景点或是好吃好玩的地方让我们去尽情享乐。我真的爱死他们了。超级赞!如果你来这里旅行,我极力推荐你一定要住这里! 更多

4分 2012-4-12 点评

我们从码头步行至酒店,因为非常近,大概只有5分钟路程。我们预订了一间两张单人床的房间,还有额外的床垫,可供我们三人住宿。但我们住进房间之后,发现房间很小,住不下三人,所以我们要求换房。酒店员工说现在不是旺季,可以为我们房间进行免费升级,新房间有一张单人床和一张大床,还有阳台!房间很干净。我们去daddy's咖啡馆吃早餐,然后去了沙滩,我们还租了辆车。我们非常喜欢Pangkor岛,因为沙滩很美,海水清澈。我们在此度过了一个愉快的假期。 更多

5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过邦咯岛最佳住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邦咯岛最佳住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格