邦咯岛海滩度假村

4.0星级
Pangkor Island Beach Resort
Teluk Belanga, Pangkor, Pulau Pangkor 32300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-10 点评

不错的地方,不错的泳池,安静的环境,不错的食物,和我的家人一起入住这里,有很多的朋友,很喜欢,酒店的房间很不错,不是很干净但是可以接受,房间里的一切都很不错。 更多

3分 2012-3-6 点评

据说是Pangkor岛上最好的酒店了。房间有股霉味,枕套上发现不知道是霉点还是什么的东西。有两个游泳池,游泳池还不错,酒店喂了许多犀牛鸟,沙滩环境一般。总体来说不是很满意 更多

4分 2011-5-4 点评

可以选择酒店的度假套餐(吃+住+玩),有两个很好的泳池,酒店每天都会组织一些活动,自助餐也还可以,海边日落很漂亮。缺点:离镇子较远,只能打车。看不到日出 更多

3分 2011-2-21 点评

在这家酒店住了十来天,卫生,服务,性价比都有些让人失望。 酒店提供的床单,浴巾,卫生纸都不是很白,污污的。 170欧一晚上的价格,有些偏贵。 自助餐不是很丰富,75马币一个人还不包括饮料。 卫生环境差,苍蝇乱飞。 服务员引导重复,安排给我们的桌子,取完食物却发现已经坐了其它的客人。此情况遇到两次,郁闷。。 游泳池和花园都很美,日落时分尤其美丽。 10分制的话,打7分吧。 更多

4分 2010-8-22 点评

交通,从吉隆坡有大巴,大约4个半小时到Lumut,然后进入码头就能找到Pangkor Island Beach Resort的工作人员,买往返船票17RM/人,工作人员会负责你的行李。 房间,pacific wing就不错,推荐选择4层而且远离大堂的房间,因为可以看美丽的日落。(度假村看日出不行的,需要自己走到码头。)屋子里有浴缸,保险箱,干净,宽敞,但是不要放甜的东西,因为会招蚂蚁的。 环境,度假村有私人海滩,人很少,沙子是灰白的,海水是蓝绿色的的,个人觉得和热浪岛有差距,但是在pangkor到来说,这个的海水是最好的。度假村里面十分贴近自然,孔雀,hornbill,麻雀就在你身边。 吃,自助餐还不错,早餐15RM,晚餐65RM,价位合理。离开度假村,步行10分钟有个当地人的村子,看到一家很简陋的餐馆。 娱乐,每天都有不同的活动,出海浮浅,森林徒步,射箭,高尔夫,挺有意思的。 总体来说,很满意,放松休闲的好去处。 更多

4分 2010-4-2 点评

路程较远,从吉隆坡要先做4小时大巴到龙木码头,再换半小时船,上岛后有酒店的车接. 酒店位置在岛上的一角,独占一片海滩.早餐还好.风景不错.浮潜质量很一般.有好多海胆. 更多

Agoda会员
4分 2009-11-26 点评

4分 2009-11-1 点评

很特别的经念就是近距离的看到好多只樨鸟。在海边散步也可以看到树山的樨鸟。 不愉快的是19号下午酒店员工没敲门就随意开房门,不过事后有道歉。 更多

4分 2009-10-28 点评

饭店房间延伸过泳池边便是一览无遗的公主滩.透过饭店在沙滩上摆放的躺椅便可怡然自得且惬意的欣赏海景的日出与落日余晖的好光景.尤其是饭厅也连着沙滩.在用餐之余尚可佐以美景,悠闲自在更是人生中的一大享受.饭店工作人员十分亲切,还有免费巴士接送旅客前往饭店自营的公主滩码头.美中不足的是因为地处渔村难免有苍蝇飞舞但不致影响游兴 更多

Agoda会员
4分 2009-10-16 点评

4分 2009-8-22 点评

一间好好的酒店,有一个长长的沙滩,水清沙幼又干净,可以睇日落,泳池又向海,境观一流!! 房间向海有一个小露台,可以出去睇书,饮下野,好舒服... 食物都有好多选择,如果唔想食自助餐,仲有另一间餐厅食西餐... 更多

Agoda会员
4分 2009-8-11 点评

4分 2009-7-11 点评

这是我第二次来Pangkor Island.20年前同一酒店,以前是Pan Pacific,现在是Island Beach Resort.景色依然,但酒店己圹充不少,环境一流,酒店房间虽不太大但设备齐全.在这住两三个晚上绝对是人生一享受.早飧食物充足,可接受,晚飧因没在酒店用,无法评价.在外面市集有若干飧厅可供选择.提供去"高佬".Pangkor Island Beach Resort我一定会再来. 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过邦咯岛海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邦咯岛海滩度假村的么

  • 管理页面
3.5分 680条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看