敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pangkor Guesthouse

22 Sungai Pinang Kecil, Pangkor, Pulau Pangkor 32300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-10 点评

邦咯小筑是邦咯岛的一个小村庄。从槟榔河的终端出发,只有2分钟的步行路程你就会到达宾馆。乔伊斯推荐我们参观的景点。你可以租一辆摩托,并开始探索,从邦咯小筑到邦咯岛镇再到直落尼巴。 住在邦咯岛宾馆是一个很好的决定,因为在主要道路早餐有各种当地食物。邦咯小筑附近,有 Kedai Kopi Boon Poh (一种槟城美食)是我最喜欢的,因为咖啡和烤面包都不错!店主叔叔和阿姨都很友善。另一种是Pangkor Lok Lok(一种槟城美食),在下午4点开放。您可以清晨在码头观看日出。在邦咯有两个沙爹鱼工厂。必游! 在邦咯小筑的一个愉快的假期。 更多

5分 2013-9-26 点评

我之所以选择这里是因为我们想体验当地渔村的生活,很棒的决定,因为完美不是满是游客的海滩,一旦太阳下上,你除了在酒店酒吧,真的没有别的事情可以做,位置靠近很多的食品滩,很便宜,你可以买海鲜随时做,我们住在一楼的一个房间,有两张双人床,有浴室和淋浴设施,客栈最棒的地方就是,到处都是绿油油的环境,到处都是木材,价格合理,而且这里很干净,有两个共用休息区,住在这里最棒的事情就是老板乔伊斯,他真的让我们的Pangkor之行变成了我们整趟旅行中最棒的地方,她带我们在村子四周到处转转,我们看到了当地的野生动物,并且喂他们,看见当地的孩子在村子四周玩耍,,他还告诉我们到岛上的那些地方观光,去那里吃东西,(一个阿姨做的鸡肉面很好吃)帮我们租三轮车,环岛,还告诉我们很多有趣有用的信息,我一定会再来的,祝好,下次一定会毫不犹豫的入住这里,尤其是如果乔伊斯继续经营的话,租三轮车环岛很划算,二十分钟左右就能逛完,很有趣。 更多

5分 2013-9-4 点评

第一次来Pangkor宾馆,几件事情给我留下深刻印象! 房间很干净! 底层客房都附带浴室。以上的客房,房客需要分享公共浴室。 友好的工作人员! 主人Joyce是Pangkor岛上许多有趣的人之一。她非常乐于助人,细心,如果你问她,她会与你分享许多Pangkor隐藏着的宝藏。踏实可靠。 环境好 宾馆很有个性,建筑是个旧店铺,建筑结构、房梁和支撑建筑物的柱子都很有历史。宾馆大厅里的家具都是由回收的船用木材做的。 Pangkor宾馆给我一种非常舒服的乡村感。我就像在家一样,因为从这里到一些本地人常去的美食区和聚集区都很容易。步行能走到Sg Pinang Kecil Jetty,你可以租自行车和摩托车去探索别的渔村,和海岛周围你感兴趣的地方。 更多

5分 2013-8-31 点评

我们非常喜欢我们在札幌度过的时光,乔伊斯简直是一块宝石,这里的人充分了解有关岛上的当地知识和技巧。房间很干净,浴室设计的真的不错。 如果需要的话,她也可以帮您出租摩托车等。我们真的很期待再来这里,感觉就像去找一个朋友一样。通过facebook社交网站可以联系到乔伊斯,邦咯岛宾馆或尝试着发电子邮件 joyceguok@gmail.com 更多

4分 2013-8-31 点评

房间很基本但很干净,适合完美的短期住宿。你需要出租车,很便宜可以到达小岛,找到你能想吃饭喝东西的地方。杰斯主人很照顾人,是个很热情的主人,希望给我们很多建议和岛上观光的时间。超值,是个可爱的女士。 更多

5分 2013-8-28 点评

我们在这儿住了两晚。房间很干净,很安静,主人Joyce非常热情,给了我们很多建议和照顾。真的很喜欢这里! 更多

4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pangkor Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pangkor Guesthouse的么

  • 管理页面
3.5分 35条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看