敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼帕湾别墅

Nipah Bay Villa
4442 & 4434 | Teluk Nipah, Pangkor, Pulau Pangkor 32300, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

在邦咯岛很棒的地方,没有什么特别的,但是这里是马来西亚,不是泰国,干净而且友好,不错的海滩步行只要10分钟,以后我们来邦咯岛就会入住这里。 更多

3分 2012-8-10 点评

这酒店坐落在距离海滩100米以内的地方,那是邦咯岛最棒的一片沙滩。房间还ok,但饭菜不好吃,建议不选择早餐,虽然只需要10林吉特吧。你可以租辆自行车,只要30林吉特,或者机车,只要40林吉特,我觉得更好些。 绝不要在本岛参加浮潜,不值得那35林吉特。 最好租辆自行车,环岛游玩,整段路程才15公里。 虽然距离市镇有7公里,靠你自己决定了,那里靠近美丽的海滩,一晚只需要100林吉特。附近有个还凑合的咖啡厅,叫Daddy's Cafe,在那里可以边看日落边喝啤酒。 更多

5分 2012-7-27 点评

我们在这里住了一晚,房间很干净,条件很好。早餐和午餐都很美味!!!我是名居住在马来西亚的外国人,新西兰的朋友来看我。由于这里房费便宜,而且离沙滩很近,员工也很优秀,所以这里是最好的。别墅提供简朴而高质量的住宿条件,而且别墅风格很低调。这里设施齐全,有空调和室内冰箱,而且很干净。周围环境未经开发,很清静,主路旁边只有零星几家很一般的餐厅-不要期待奢华的住宿条件…… 更多

4分 2012-5-6 点评

2012年4月结束了在邦戈岛短暂的旅行,住的是这里。酒店是由许多小木屋组成的,走不远就是沙滩。虽然住宿环境偏小,可是都是刚装修过的,干净整洁。床上用品和毛巾之类的都很干净。空调和淋浴也正常。酒店里有个咖啡厅,提供简单的当地食物以及软饮料。自助早餐从早上7点到下午2点半,每人20元。工作人员很友好,相当合作。海滩是由一长条细沙组成的,岸边是葱绿的植被。岸边各种水上娱乐设施,好多地方都扔有垃圾。走几分钟可以看到一个珊瑚礁海滩,那是个小海湾,沙子干净,可以游泳,那里的咖啡吧卖酒精饮料和西餐。岛上的主要客人还是当地人,人们的口味很简单,期望值也很低。气氛很放松,最好周一到周五去,不要赶到周末,银行假日或者放寒暑假。 更多

5分 2012-5-5 点评

这是我们第二次造访尼帕海湾,自然也不会是最后一次。怎么可能不爱上这个地方呢,步行去美丽沙滩只要两分钟,食物可口美味,房间经济实惠,舒适安逸,员工也是尽心服务。干嘛还去邦咯岛找住处呢,就来这儿吧。 更多

3分 2012-3-18 点评

在这里住了两晚,所有的东西都是很基本的……小屋的风格,地板有点磨损了,因为房间里有大床和单人床,所以很适合3、4个人的一家人住……前台接待员态度不怎么好……自助早餐很简单,只花10.5林吉特。从酒店步行5分钟就能到海滩。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼帕湾别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼帕湾别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看