敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Continental

乔治敦排名第 38的 62 酒店
5 Penang Rd., George Town, Penang Island 10000, Malaysia
酒店设施
Hotel Continental
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
乔治敦排名第38酒店 (共62家)
最新点评
4分 2014-8-18的点评
Kenno2014 澳大利亚布里斯班
写点评

120条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    54
    38
    13
    9
查看评论:
32
28
16
17
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-18的点评

我们数月之前就已经预订好的酒店莫名其妙地取消了我们的订单,是这家酒店拯救了我们。那时刚好是个长周末,情况并不妙。我们住进了这家酒店的最后一间房,房间很大,两边都能看到漂亮的景色。超级大床非常舒适。工作人员非常愉快,能力也很强。地理位置很好。酒店有些旧,不过却很实惠。早餐没什么可说的,种类不是很多,有时候去的时候已经没有了。

该点评有帮助吗?
马来西亚莎阿南
1分 2014-4-2的点评

上周,是我第一次入住这家酒店,但打死都不会再来了。上午11点15分,明明远早于退房时间,结果钥匙卡竟然失效了。我们跑了三次接待处,要求他们重启钥匙卡,然而门却仍然打不开。一行八人连同一个一岁多昏昏欲睡的小孩,在门外苦苦熬了半小时,才有维修工跑来开门。员工和前厅经理对此甚至连一句道歉的话都没有。这服务还敢再差一点吗?

该点评有帮助吗?
泰国Khok Kloi
资深点评家
23条点评 23条点评
2分 2013-9-3的点评

如果你跟的是来自普吉岛的签证团队的话,尽量跟要住香蕉酒店的人换一下吧。房间不是很好,地毯上到处是烧灼的痕迹。床上还有整个浴室里都有头发。茶杯被用过了。 我像酒店的工作人员投诉了,然后被告知坐下等回复。然后我等了半个小时,我说我要去吃饭了,然后就上楼吃饭去了。食物超难吃。像这种名字的酒店应该是很好的吧,诶。但是地理位置还是不错的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 2013-8-25的点评

从泰国前往槟榔屿的途中在这里住了一晚。很不错,位置优越,方便前往多数景点。道路下方100米处就是巴士站。愿再次入住。在这里吃了早餐和午餐。午餐超棒,特别是牛排。早餐一般。不过附近有许多餐厅。周围有着“小印度”之称。

该点评有帮助吗?
英国里兹
顶尖点评家
123条点评 123条点评
4分 2013-8-22的点评

我们是晚上7点半办理的入住。酒店安排给我们的房间是最小的。两个人在这个小房间里住5天真是太拥挤了。我们要求换大房间,可是酒店说我们没有缴纳升级的费用。我们被拒了。我们要的是无烟房,酒店安排给我们的是9层的房间,我们觉得房间有味道,于是打开空调,结果满屋都是烟味。房间临近红花园食物市场,所以凌晨两点钟就被集市上的音乐声吵醒了。 第二天我们想换一间无烟房,受到了酒店的拒绝。我们又要求换房,最后给我们换到了18层的海景房,还不错。刚来的时候没有住在这个房间里真是遗憾。 周末因为人多吵杂,早餐吃的不是很好,但周二早上的鸡蛋还是很好吃的。 员工有的时候不太友好,没有礼貌。我们问怎么去升旗山,他们说我们必须先去科姆塔尔特,其实去升旗山的班车就停在酒店前。 总之,酒店位置不错,如果你住的是好房间,这家酒店是值得推荐的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
150条点评 150条点评
86条酒店点评
3分 2013-4-19的点评

房间设施比较陈旧,上网单独收费,住宿可以免费停车.六层有个室外屋顶小泳池,如果不下雨就对住宿客人免费开放.自助早餐还算丰盛.我们住的房间朝向海一侧,望向窗外还算美景.价格是184马币,大概合380人民币吧,马来西亚的住宿价格在同等条件下比国内和泰国,老挝都贵.

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
1分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hotel Continental的Manager,负责此条点评

更多 

马来西亚
1分 2014-11-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hotel Continental的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hotel Continental的Manager,负责此条点评

更多 

4分 2014-10-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Cleartrip 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
1分 2014-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hotel Continental的Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-9-29的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施