敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

槟城帝豪酒店

4.0星级
Hotel Royal Penang
No. 3 Jalan Larut, Georgetown, Penang Island 10050, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-7 点评

我和妻子是英国人,我提这个是因为这篇评论是以欧洲人的观点来写的。我的妻子在乔治城工作,我作为游客陪她一起。我们的住宿差强人意。地毯很脏,家具和窗帘染色了,空调似乎不能正常工作。酒店需要翻新,早餐是碰运气。有些早晨的早餐没问题,别的时候大量游客涌入,有时很难找到一张桌子,很多食品吃完 。这些时候员工配备不足,因此服务很差。是的,酒店在乔治城的位置很好,但也有其酒店放置一样好或更好。房间也没有wifi,只有以太网。所以,如果你想使用Skype,只有一个平板电脑,你必须坐在接待区 ——不是很私密。这家酒店不符合四星级评价,一晚的住宿也不能推荐。 更多

3分 2014-7-2 点评

我们在这家酒店住了两晚。酒店很长时间了,维护的很好。房间很宽敞。槟城帝豪酒店位置很好,去城镇和购物中心很方便。槟城是美食的天堂。我们很喜欢咖喱饭、玛夏拉红茶、印度煎饼、印度食物等等。 总的来说我们很喜欢住在这,我们还会再来的。 更多

4分 2014-6-24 点评

这两年我来过这里两次,在槟城,除了这家酒店我真的不知道住在什么地方会比较好。地段好,市中心,所以交通很方便。 -员工友好 -自助早餐很丰盛 -干净 -安全 总之,我们在这里住得很高兴,超出我们的想象。 更多

4分 2013-11-13 点评

总体性价比高。房价便宜、早晨不错、房间环境一般,老式四星级装修。位置一般,出行要打车。酒店周边有一个大型商场和超市,附近有很多餐馆。去机场打车要收50马币。 更多

3分 2013-9-7 点评

办理入住和退房都很快。酒店对面有家肯德基,酒店挨着槟城广场,有超大的购物市场,很方便。酒店提供去Gurney Plaza 的摆渡车还有免费的WIFI。下次去槟城的时候肯定还会住这里的。 更多

5分 2012-9-17 点评

老牌的四星酒店,中规中矩,房间空间比较大,服务不错,可以用中文沟通,可惜房间没有wifi。附近是新世纪美食中心和老街咖啡等 更多

5分 2010-2-22 点评

位置好、服务好、设施好、早餐好、价格优的酒店。一家三口,超大间加床,给了免费的三个早餐,很丰富。卫生很好,床很大,床上用品很好,卫生间条件很好,配有熨衣板,很方便。服务很好,没有定上去兰卡威的轮渡,前台专门电话多次帮助联系,后来预定了去吉打去兰卡威的轮渡。门口出租态度很好,价格稍贵。给升级到18层海景房,房间早上可以看日出,非常美丽。 更多

4分 2009-8-21 点评

适合做为渡假首选饭店, 附近环境很棒,很悠闲舒适, 小阳台设计及浴室很舒适, 早餐很好吃, 服务人员态度佳, 饭店附设小bar装璜很有度假风格 更多

2分 2009-8-15 点评

不推荐, 如果是为了渡假去,想要有一个美好的回意, 这家一定会破坏你的美梦, 而且晚上低楼层很吵, 床又不怎么好睡, 因应该改换新床了吧, 且浴室还有重工在不平整的墙面上的油漆, 只能说改进的空间大 更多

Agoda会员
4分 2009-7-28 点评

3分 2009-3-25 点评

这酒店以价钱平宜,地点便利为卖点,如果阁下在酒店的时间不多,或对酒店没多大要求的话,这酒店可能正是你那杯茶。但如果你希望住得好一点,酒店设备、食物质素、服务态度都叫人满意的话,那你可能要作另外选择了。 房间景观不错,我们订了两间房,面向不同的方向,也可以有不错的景色。但如果阁下希望在房内浸浴的话,我还是劝你三思。 最后顺带一提,酒店的对面有一间很大,环境一流的KFC,要想体验的朋友请小心过马路,因为付近并无任何协助过马路的设备,而当地朋友说那条3线行车的马路是挺难过的,小弟也险些遭殃。 更多

Agoda会员
4分 2009-2-10 点评

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过槟城帝豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自槟城帝豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看