敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒适之家酒店

Cozy Home Inn
205 Jalan Argyll, Georgetown, Penang Island 10050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-3 点评

房间很小,还算整洁和感觉。但真的太不方便了。 首先是交通,如果你要去乔治敦的中心地带,都需要步行一段距离。 然后屋内的设施,非常基本,连一张桌子和行李架都没有。我们的包就只能放在地上,杯子只能放在窗台上。 卫生间也没有毛巾架,洗澡的话就只能将毛巾和换洗衣物挂在们背后的挂钩上,感觉不太卫生。 卫生间的洗手盆也非常小和非常低,如果你只想洗把脸,水会很容易溅到你身上。 居住体验不太好。在国内这个价位住的如家啊,汉庭什么的,设施也要便捷的多吧! 更多

2分 2013-9-21 点评

到了酒店之后给我们分了一间双床房,条件很一般,可是我们明明是要大床房的。这里基本没有什么客人,但是服务员还是很不得力。年纪稍微大一点的男士人很好,其他人都不怎么乐于助人。位置一点都不好。到哪儿都要走很久,周围的街道都不适合行人出行。而且还很吵闹。下次会住在稍微近一点的地方,多花一点钱。 更多

4分 2013-8-22 点评

酒店的位置没有我想象的靠近市中心。房间有些小,电视勉强能看。幸好,我不是来这里看电视的。 房间干净,店主人很好,很友善。白天前台的女服务员没有其他的服务员周到。周围有一个清真寺,所以早上你一定会醒的很早的。 整体而言,你得到的服务跟你的花费比较相符。 更多

2分 2013-7-25 点评

即使广告很少(舒适之家也丝毫不外称奢侈)这家酒店正好满足袖珍标准。到目前为止,最好的事情是老板和员工,他们始终开朗,乐于助人。新世界美食广场提供可口、价格便宜的食物,只有200米远(从酒店门口向左左传向下穿过罗弄巷到赫顿) 。   除此之外:位置(美食广场除外)较差。只是离珈蓝阿盖尔太远了。   房间里有蚂蚁 - 无论是房间内,还是他人房间。必须反复喷洒药物。   Wi-Fi非常差( 0.3mbps的是平均水平,最好时候的信号也断断续续) 。(国内)路由器位于9英尺上面楼层之间的地面也没有用,所以恢复信号很困难!   床非常硬,用一个大号床上面摆着毯子。也不是特别稳定,床板的一个地方断了。除了架子上的(1990年)电视,没有其他的家具。尽管如此,房间显得很狭窄。尽管有电淋浴器,整个住宿期间的淋浴的水是微热的,而且我不得不用应急的钉子固定。   冷气似乎有生命 - 它有时会听遥控器,但有时不听使唤。   我在温馨家庭停车感到很吵闹。酒店显然是从少数公寓改造的。改造的很不好,留下裸露的水管和噪音,墙壁很薄等问题。2楼的卡拉OK酒吧2清晰可闻,一直到凌晨一两点,尽管我们的房间远离酒吧。   ... 更多

4分 2012-6-9 点评

这应该背包客们的首选,干净、安静,靠近所有景点。在经历了长途火车的旅途后,他们甚至让我提前办理了入住手续。前台非常热心。空调和浴室都很好......床也很舒适。 更多

3分 2011-8-20 点评

老板会说中文,比较热情。房间很大,干净,设施一般。地理位置不太理想,乘车要走一段路。Penang很多单行道,所以乘车因目的地不同而要寻找不同的位置。没有早饭,旁边有一家餐馆,但开门比较晚,过两条马路的路口有一家类似于排挡的早点摊点,价格很实惠,当地人在那里吃的很多,推荐去。有个印度小伙(卖米饭的)说“四块四”特别标准。 更多

4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过舒适之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒适之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看