敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

燕京酒店

3.5星级
Yeng Keng Hotel
362 & 366, Chulia Street, Georgetown, Penang Island 10200 , Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有537条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-7 点评

我们在这儿住了三天,真的很喜欢这儿。这里非常干净、安全,独一无二,酒店的工作人员总会热情地跟我们问好。这家酒店很小也很人性化,工作人员时时刻刻都在关心着我们的各种需求,就好像他们时刻观察这我们以便我们在有需要的时候及时伸出援手(比如:“今天要干什么呀?去逛街?怎么不拿把伞遮阳呢?诺,给你一把。”)。酒店的免费早餐特别好吃,而且量很足,开启了我们一天的好心情。酒店的位置相当中心————就坐落在一条小却繁华的街上。大概离渡口有3千米,离机场有15千米。在一个街区远的地方还有个公交车站。值得一住! 更多

5分 2014-7-5 点评

这家漂亮的酒店位于乔治市的风景名胜附近,食物好吃,餐厅很漂亮,地段好,有很多西式菜品选择。可以骑自行车观赏街边的艺术风景。 更多

4分 2014-7-3 点评

周边环境很不错,附近就是景点,很迷人,我们在这住了3晚,很赞。 客房虽然稍微比较小但是配置很齐全而且布置很温馨给人一种舒适畅快的感觉。 早餐很棒,品种多样丰富而且还有小吃。 我们在咖啡馆喝过咖啡,感觉很赞,最关键的是这的气氛氛围很不错,非常舒适有感觉。很喜欢。 服务员全都友善热情,给人非常放松舒适的感觉。 我们下次还会来这,并且会提前预定好。很棒的友善热情好酒店。 更多

5分 2014-5-27 点评
值得赞赏: 房间干净,地理位置好

首先位置就非常好,去往各个地方都很方便。酒店房间略小,但十分干净舒适,庭院布置非常漂亮,非常喜欢,工作人员的态度很友善,早餐不错哦 更多

5分 2013-9-16 点评

酒店虽然位于唐人街的闹市区,不过酒店非常安静,装修很有品味。我们的房间有点小,不过装修很好,可想而知放东西的地方也少,酒店的设施有游泳池和一个很棒的餐厅,都位于旁边一座散发这20世纪中期风格的楼里。自助早餐种类比较丰盛,午餐和晚餐也都很不错(不过按着马来西亚的消费水平太贵了)。员工很友好,服务周到,酒店位置好,适合逛唐人街,到其他地方也很方便。如果你喜欢别具风格的小精品酒店那么就来这里吧。 更多

5分 2013-6-26 点评

我和姐姐陪着妈妈还有美国姐夫在这里住了三天。我姐姐和姐夫都喜欢这家酒店所体现的历史文化气息。我和妈妈对这里为我们住宿的安排很满意。 这里就像是一个大家族一样,有庭院,休息区,聊天区,还有角落的泳池,自然光照还有愉快的氛围。这里很干净、很安静。只是无线信号很弱,但是我是在度假所以这些没关系。 员工和客人就像一家人一样,这是最棒的地方。我被亚奥女士所感动,因为我把相机弄丢了,她竭尽所能地帮助我寻找。她就像一个朋友一样帮助我,我从未觉得她是出于自己的责任才帮助我。把相机还有里面这三天在槟榔照的相片弄丢我非常难过(如果你捡到了我的索尼相机,请你看在我妈妈的份上,把SD卡里的相片还给这里),但是亚奥女士却减轻了我们的伤痛。我很喜欢和这里的人们交谈,因为他们非常优秀。 更多

5分 2013-6-25 点评

我办理签证到槟城之旅期间,在这里住了几晚。这是一家有趣的且具有传统风格的酒店,具有各种各色。附近邻近地区有很多便宜的酒店,深受游客喜爱,但我觉得腾景酒店的氛围非常鼓舞人心,物有所值。 去的时候我有点生病,所以我大多数时间住在我的房间里,而不是去该地区游览。那里的房间不是很大,但睡觉还可以。房间就正好在接待台旁边,那里有一些轻微的噪音。经常可以听到附近的一个清真寺祈祷呼叫的声音。 那里的服务始终都很友好。那里的早餐让人感觉不是很好,但工作人员会给与你适当的歉意,并很快就会被遗忘。我会再次入住这家酒店。 更多

5分 2013-6-21 点评

我对于这家酒店没抱什么期望值,结果却让我们喜出望外,这里融合了中国传统建筑与现代科技,同时看上去不会花销或者廉价。房间还不错,唯一的不满就是浴室有点小。不过,我觉得酒店最棒的地方就是员工了,我们一直询问他们关于吃喝玩乐的建议,他们总是会花时间耐心跟我们分享值得去的地方。总的来看,唯一的缺点就是当路上有司机或者摩托车按喇叭时会有点吵。 更多

4分 2013-5-15 点评

这家饭店最初在网路上看到 感觉外观很旧 但是亲身去看的话会发现其实很新! 其实饭店门口和不远处有公车站,趴趴走其实满方便的说 7-11,虽然店面比较小但是补给的话还是可以 晚上 饭店附近会有一个夜市 食物多到不行!个人很推荐一家印度人卖的汉堡 料很实在! 饭店里面有两层 我这次住的是地下 而且是饭店门口右转就马上到的位置 但这次以后我不太喜欢住低层特别是地下 因为早上会有一点点的车声 满奇怪的 但是饭店的员工很友善 特别是一位华人女孩 饭店早餐的地方很漂亮!但早餐就 随便吃吃顶一下就可以 毕竟槟城很多美食嘛! 更多

4分 2012-10-18 点评

不说酒店了说说附近的小食,辐射两公里以内,出门右拐有日本横街,街上就是出名的日本肉粽店、大东饭店、桃园茶室以及文昌鸡饭,还有最最出门的春园;出门左拐是德成饭店和街头小食街食夜宵。。。优越的地理位置绝对值得推荐 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在槟城的若干天都住在这里,房间很小,连个放凳子的地方都没有,但是细节都处理的很好,精致、整洁、古色古香。服务员都相当的有礼貌和热情,主动帮忙喊车去机场,主动帮忙提行李。早餐比较丰富,总之想吃的都有,但是又没有星级酒店那么大而全,地理位置很优越,出门就是美食一条街。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过燕京酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自燕京酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看