敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

姆特里梅夫斯精品酒店

Muntri Mews
77 Lebuh Muntri, Georgetown, Penang Island 10020, Malaysia
Email
011 60 4-263 5125
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-13 点评

5分 2013-9-21 点评

从刚进门开始就感受到热心的服务,时常适时的递水给我和朋友们 RoomService也很有礼貌,只住了两天,但是对于自然亲切的服务态度非常的映象深刻 更多

5分 2012-8-17 点评

我在此住了2天,真希望能多住几天。我对这里只有赞誉……这是一家经营专业,服务热情友好的酒店,比我在亚洲六周时间里住的其它酒店都更好。我本来预订的是连锁酒店Noordin Mews的房间,但已经客满了,酒店唯一剩下楼上套间是空的,条件很好,但房费有些超出预算,但偶尔也得奢侈一把。这家酒店定位为“快捷酒店”,但我觉得它更像是一家精品酒店。我不知道快捷酒店是否是这个价位,但这里没有一点背包客的氛围!在这里住宿棒极了。这家酒店服务细致,员工态度谦和。他们会等客人离开房间之后再去收拾(在客人吃晚餐时,他们会铺好床,关上窗户,把房间准备好),所有服务都根据客人的行程来安排。浴室无可挑剔,我个人比较爱干净,但浴室地板太干净了,我愿意在地板上吃东西。客人一入住,服务员就准备好茶,并在房间里放一个精致的茶壶。不管是客人大热天从外面步行回来,门口总有名服务员拿着一杯冰水迎接。就是这种细致的服务,让客人住得非常愉快。咖啡也很好喝。我在这里吃过几回,非常喜欢这里的Mews Madness饮料(大概就是这个名)。餐厅和酒店的员工都非常友好热情。我没有提前通知酒店,从KL坐火车在早上7点半就到了酒店(折腾了一夜)... 更多

4分 2012-8-13 点评

这个地方干净整洁,员工友好而且乐于助人。早饭很棒,水果汁很好喝,你可以从这里的咖啡馆(Mews Cafe)选择各种各样的东方或者西方风格的早餐。 每晚420人民币,我真希望我当时是在房间里待了更长的时间,因为这个地方确实很舒适。如果你待在这,就会很想去观光旅游。 咖啡馆(Mews Cafe)里的没有酒精的鸡尾酒可以提神,是结束一天的好办法。连续两个晚上我都点了这种鸡尾酒(Mews Madness)但是第一天晚上的口味更佳。 我住在等级高一些的K房间,忍受着外面公路上的很吵的噪音。L房间离公路最近,而H房间太远,因此你必须在中间地带选一个。如果你是一个浅睡者,预定的时候你也许就要要求一间特殊的房间。 房间里没有电冰箱,但是有带电缆的平板电视和长沙发。 总而言之,这是一个不错的经历,就像我的朋友描述的那样“廉价的悦榕庄”。 更多

5分 2012-8-14 点评

我在槟城的选择通常是E&O酒店。这次我的朋友为我推荐了这家酒店。 这里是个好选择。我们在七月初住了两个晚上。我们住的是楼上的房间。 这里的价格是E&O酒店的一半,但是一样好。我尤其喜欢新老风格的结合。四柱床太浪漫了,房间里有传统的三十年代家具和现代的沙发、平板电视、无线网络等。 早餐我点的是牛角面包加咖啡。我预测早餐是分量小的平凡早餐,但是来的是加了沙拉和火腿的可口牛角面包。员工人好并且乐于助人,尤其是Sarah。对不起了,E&O,从今天起,我将会换住处了。 更多

5分 2012-8-12 点评

离开多年之后回到槟榔屿,我想寻找一些怀旧的地方。 朋友推荐Muntri Mews正好可以。在Muntri Mews,我发觉的老槟榔屿的魅力——食物(咖喱面吃起来就像小时候的味道)还有甘榜式的好客。友好的员工待人就像家人一样。 然而,尽管保留了所有旧的品质,马厩还是有现代科技带来的舒适——无线网络,液晶电视,还有完美的空调,除此之外还有马桶。 强烈推荐Muntri Mews给所有的想要寻找槟榔屿魅力的老槟城人。 更多

5分 2012-8-12 点评

我工作日程很满,经常需要休假来整理思路,或者好好休息一下。在这里我不仅觉得很清静平和,而且能够好好地休息。环境优美,房间装修很有品位,而且酒店员工非常优秀。酒店位于乔治城中心,非常适合观光的游客住宿。这里的咖啡厅食物美味,我最喜欢这里的咖啡和小吃。晚上我能清净地休息。真的棒极了。 更多

5分 2012-7-31 点评

酒店位置颇方便, 服务员工非常有善及主动协助住客提供旅游资料, 可代安排车辆接载及介绍酒店四周的地道食肆, 每次从外回到酒店定必奉上热情笑容及冰水消暑. 更多

5分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
姆特里梅夫斯精品酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 3周前点评

更多
到到会员
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多

去过姆特里梅夫斯精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自姆特里梅夫斯精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看