敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尤坎@穆缇街酒店

Ryokan @ Muntri Street
62, Muntri Street, George Town, Penang Island 10200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

这家酒店是我们此次东南亚背包之旅遇到的最棒的地方。位置很好,附近什么都有(如果硬要说不是,公交站离这里只有3分钟)。酒店提供24小时服务,房间和床都很干净。这是一栋战前的建筑,依然保留着木质结构。非常酷的地方! 更多

4分 2014-9-2 点评

环境卫生佳。服务员态度很礼貌。 冷气好冷。隔音真的很欠佳!连外面的人走路声音都能听的一清二楚...... Wi-Fi就...没有线! 位置地点好,离槟城观光景点较近。附近有间小型The Camera museum。 如果喜欢猫咪的朋友们,不妨可以去The Cat cafe喝咖啡又能看看可爱猫咪。 而且,附近也有几副壁画。 更多

4分 2014-6-30 点评

首先,工作人员非常细心。房间足够体面,能提供我们所需要的基本必需品。每张床都有电源插头和个人照明。淋浴很棒!非常喜欢水流,像瀑布似的。早餐不够好,因为我不知道它是否是在抵达前提供的。简单的煎鸡蛋很美味。位置是战略性的。这让我找到了当地的传统咖啡店(现任首席部长林冠英先生经常光顾)与漂亮的当地咖啡馆。室内的清洁度还好,但我建议能更频繁的更换床单。缺点:房间外面的木走廊有点吵,因为一些人的脚步较重时会发出更响亮的噪音。 更多

4分 2014-3-10 点评

我在这边住了四天三夜,这家Hostel的位置离公交车站很近,离乔治城的Komdar Center也不远,更重要的是位于华人区的巷弄中,走过来的路上就可先饱览大马华人风情,例如斜对面就有海南移民的琼州会馆,是华人古蹟。 店内公共设施和服务齐全,交谊厅、电视、干净的浴室与床铺,亲切的双语服务生以及免费的早餐。唯一美中不足的是床铺和置物柜都是铁制品,夜晚使用不免会影响他人,因此也告诉每个旅客:尊重与配合其他旅客的睡眠时间。 更多

3分 2014-1-23 点评

在这里留宿一晚,在没有订房之下,走了好几间碰到这家住宿,询问之下刚好剩下一间空房,就决定留宿。 房间有2个上下舖,是可以入住4人的female dorms,价钱不算昂贵,房间不大,我们是住在转角处,往尾端走是卫生间。 上到2楼就要脱下自己的鞋子回房间,过后到卫生间会有拖鞋提供。 这里隔音不太好,会听到住客在走廊的走路声和隔壁房的开门声。卫生间很干净很宽大,有热水,水力很强!感觉进去冲凉不想出来,毕竟房间冷气蛮强的。 早餐很丰富,有免费香蕉任吃~部分早餐需要加钱。 撇除隔音不好,其他都很满意! 更多

4分 2013-10-24 点评

2013中秋连假在这住了2晚,这边的柜台提供相当充足有用的旅游资讯(这次刚好遇到当地的中秋节活动)。我们是晚上最后一班亚航回LCCT,这边也让我们在公共浴室洗澡收拾,让我们可以舒服的到机场 (当晚睡LCCT机场也不用全身臭臭的^^) 不过隔音有点不好(这边的老房子应该都差不多),2楼有人走路会有木板的声音 公共空间的人讲话如果太大声的话,相邻的1F房间会有点吵 更多

4分 2013-9-16 点评

很棒的氛围,有家的感觉,房间有空调、热水提供。早餐免费,员工服务很舒心。离槟城观光景点较近。所以在这里只是睡觉和吃早饭,没有泳池。离槟城夜生活繁华地区也只要步行,半小时以内即到。 更多

4分 2013-6-24 点评

上周五我和我妹妹在这家酒店住过。我们住的是带有公共卫生间的四床宿舍,价格是80元。 这个家宾馆装修得非常现代,非常简约。要找到它也相当容易,可以步行去美食店以及到公交站乘坐公交。顺便说一句,晚上的时候,街道非常安静,因此晚上可以睡得很香。尽管有人在走廊里走动的时候会有一些噪音,但是考虑到是木地板,我还是能忍受的。 房间非常干净,简直一尘不染,空调状态非常好。特别是床,真是太舒服了。枕头也和床一样舒适。不过对于毛毯,我确实要抱怨一下。毛毯的厚度实在是太薄了,面积也太小了。它根本就没法盖住整个人,也没法让人感到暖和。我认为宾馆经理应该把这个问题记下来,因为很多住客的身高都挺高的。 生间是这家宾馆其中的一个亮点。卫生间非常干净,而且装修得很精美。我尤其喜欢那个淋雨蓬头。在观光完一整天之后,洗个淋浴绝对能舒解我的疲劳。 这里的工作人员都非常乐于助人,而且他们的态度非常好。 总而言之,在这个价格范围内,这家宾馆绝对是可以去。 感谢让我们度过了一次如此愉快的时光。 更多

5分 2013-6-12 点评

柜台的服务人员态度超好就像朋友一样,也非常热心,虽然房间隔音稍差,房间内的wifi收讯也不太好,但是服务品质和服务态度绝对是无可比拟的,所在位址也相当优异,要去哪都很方便,下次再来槟城绝对会再来住这里!! 更多

2分 2013-5-14 点评

房间空间小、隔音很差,但冷气很强,很干净。柜台人员脸很臭,不是很热情但有问题还是会帮你解决。早餐中规中矩,但没有回收的地方,大家都把可回收物丢垃圾桶,很不环保。浴室有附洗发乳沐浴乳还算贴心,但厕所内没地方让女生丢卫生棉,很不方便, 更多

5分 2013-2-19 点评

但由于我抵达时间过早,柜台只有两位不会说英文的马来清洁人员在顾 无法协助我 check in 只好等旅馆柜台人员上班 在等待同时,马来清洁人员也在准备早餐 我看到免费早餐时超傻眼: 1. 专业的烤吐司机,杂粮吐司,四种酱料(奶油、花生、草莓和一种不知名果酱) 2. 看起来健康良好的橘子(隔天会换成香蕉轮流) 3. 热茶、热咖啡 4. 热狗 5. 煎蛋 6. 冷水 (很多青年旅馆都不提供开水) 以上都为免费无限供应! 优点: 1. 丰盛早餐 2. 房间冷气强,装潢新 3. 厕所干净 4. 浴室干净有热水 (多人使用时会变温水),浴室提供洗发精和沐浴乳 5. 一楼和二楼都有懒骨头 6. 免费提供浴巾 7. 工作人员总是面带微笑,柜台人员会提供专业的旅游资讯 8. 虽然没有提供订车服务或一些旅游行程,但也因为这样显得很不商业化,反正附近一 堆旅行社有这样的服务 9. 提供日租脚踏车服务 (15马币) 10. 客厅有大电视和一台公用 iPad !!! 11. 地点极佳,闹中取静,知名的乔治城观光景点有7成集中在附近 12. 每个床位都有小床灯和插座 13. 提供锁柜 14. 一晩宿舍房只要... 更多

4分 2012-7-8 点评

五一的时候去槟城玩,第一天晚上下榻的酒店。下飞机之后已经11点之后,公交车已经停运了,在机场坐了white taxi,在机场根据距离远近先付费买票。到这个酒店好像是42马币。接待的小伙子会中文,很客气很热情~ 旅社是日式的,榻榻米。卫生间比较简单,但是还算干净。不提供牙刷牙膏什么的,但是有浴巾。住的还比较舒服~推荐之~ 公共活动区域有音响、沙发土豆,桌游。提供早操,牛奶麦片、果汁、水果、面包什么的,还不错。离蓝屋、圣乔治大教堂、观音庙和妈祖庙都很近,可以步行。离槟城的巴士中心也不远,交通挺方便的,乔治城很小,走一圈大概就熟悉了。 更多

4分 2012-3-20 点评

整体上都很好,不管是在服务方面还是卫生方面。不过隔音方面差了点,晚上睡觉的时候会听到外面人走路的声音。床超好睡得的 更多

5分 2012-1-30 点评

5分 2011-7-15 点评

去过尤坎@穆缇街酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尤坎@穆缇街酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看