敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秋丽亚贵宾酒店

2.5星级
Chulia Heritage Hotel
380 Chulia Street, Georgetown, Penang Island, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有395条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-10 点评

4分 2014-2-21 点评
有待改进: 房间小、整洁度一般

房间细,厕所细。在一楼,旁边房间出入关门都能听到。没有鞋子、牙刷的配套。200多的价钱不觉得很值。服务员态度不错,还有单车免费租用3小时。位置比较好,附近都有吃的。 更多

4分 2014-1-7 点评

我与朋友在这里住了两晚的四人房,房间内部明亮且简单干净,公共浴厕也非常干净整洁,不时有服务人员在清扫,感觉很好。旅馆地点非常方便,附近小吃也很多;服务人员亲切,耐心地回答我们的问题,此外,有脚踏车可以免费租借(只需押金,使用后退还),非常方便。 更多

4分 2013-10-22 点评

离光大不远,按着谷歌地图,走不到十分钟就走到了,虽然挨着马路,但还有点距离,所以很安静,槟城不大,所以到什么地方都不远。前台有会国语的,沟通也没问题。 更多

2分 2013-9-21 点评

不是很满意的酒店。刚入住前台告知,给升级到了豪华双大床房,但入住后发现,因装修不久,窗户很难打开,或者打开了很难关上。只好换了一个普通房间,窗户能打开,但窗外就是个狭窄封闭的杂物堆积处。房间较小,价格不便宜,居然没有早餐,此次马来西亚行6间酒店中唯一无自助早餐的一家。 下次绝对不会再入住 更多

4分 2013-9-7 点评

从机场坐401光大下车,步行约10分钟,前台有个小胖子会中文,回答问题不厌其烦。有免费3小时的自行车,可以租车浏览槟城。周边有公交站很方便,升旗山坐204路 更多

5分 2013-6-20 点评

位于乔治城,刚装修过,离小印度和市中心不远。在这住的很愉快。房间很小,但干净,基本设施齐全-需要的东西这里都有。大厅漂亮,晚上可以坐在这的沙发上上网。房间分为带浴室的和共用公共浴室的。离开的那天(乘坐去吉隆坡的晚班火车)酒店给我们准备了新毛巾和淋浴,游览了一整天之后洗个澡很舒服。 如果再来这里,我们还会住这的。 更多

4分 2013-4-27 点评

简单小巧白色风格的旅馆,房间内部,简单干净,唯一缺点是洗澡间的花洒,离洗手台太近,有时候会被滴到水。 但是地点非常的方便去各个景点游玩,公车穿梭,LOVE LANE,小印度,华人区就在旁边,还有艺术壁画,用走的10分钟就可以开始寻找,附近有很多非常道地有名的街头小吃。 价钱公道,服务人员亲切有礼,房间干净。 更多

4分 2013-4-9 点评

酒店总体就是国内的7天水平,家俱和装修以白色为主,比较干净。缺点:1、花洒头的就固定在坐厕上方,使用不是很方便;2、只有大堂有WIFI,房间没有;3、大堂和走廊没有冷气。 更多

5分 2012-12-3 点评

房价合理,而且住在充满历史且维护的很好的古蹟中非常有特色,房间虽然不大但是有挑高,一点都没有压迫感,而且附近超多街头小吃摊,到处都是美食,是个非常棒的选择! 更多

4分 2012-10-22 点评

全白的建筑,很有特色,房间内的设备也都不错,距离小印度区、华人区、乔治城都很近,走路一会就到了。热水的温度虽然不会很热,但是以当地气候来说,还算可以接受,服务人员很亲切。 更多

4分 2012-10-20 点评

4分 2011-12-19 点评

这家是有电视和电吹风的!!设备之齐全,环境之整洁让住了很久homestay和guesthouse的我们感动啊!虽然没包早餐,但是房价在槟城绝对是算厚道的。之后换了家guesthouse破落的让我悔恨不已,早知道全程住这里,一晚才贵了30RM而已!!不过一定要强调安静,大堂两侧的房间可是很吵的哟! 更多

5分 2011-10-30 点评

纯白色,纯白色,纯白色,美好的纯白色 这是一栋纯白色的宫殿,在乔治城这样一个充满历史感的幽静小城里,chulia hetitage hotel显得是那么的耀眼 很高兴第一次来到槟城就选择了这里,地理位置极其优越。从机场乘坐大巴E401,到终点站,笔直往乔治城方向走,大概十分钟左右即到。位于chulia大街上,前往槟城各处景点均步行可到。出门右手边街对面就是公交巴士站,可以前往升旗山等较远的经典。 距离美食而闻名的金伯利大街只相隔一个街道。旁边步行三分钟既有7-11 房间充满现代感,床铺和棉制品非常舒适。电水壶,吹风机,冰箱等设施一应俱全,房间还很贴心的放置了竹炭以净化空气。整个酒店都提供免费的高速WIFI。每天都提供两瓶免费的饮用水。 酒店二楼是需要脱鞋的,需要尊重当地的传统。但整个酒店一尘不染,完全不需要担心。对于自驾游的朋友来说,酒店门前的停车场会给你一个惊喜 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过秋丽亚贵宾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秋丽亚贵宾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看