月亮树47

MoonTree 47
47 Muntri Street, Georgetown, Penang Island 10200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 店员友好 地理位置好 有特色

这家客栈真的很有槟城当地的特色,而且dickie很细心周到,我们在马来西亚的第一天因为有一点小慌乱所以到槟城已经很晚了,然后老板二话不说直接开房间让我们先去休息其他房费什么时候缴再说,超感动!第二天帮我们找money changer还有推荐我们哪里好玩哪里好吃,很周到。另外这里地理位置很好,就在乔治敦的古迹周围,前面一条马路就是Love lane。店里还可以代寄各种各样的明信片,整个客栈布置真的很old fashion。隔音不是很理想,但是晚上可能因为我们住的是里间的房间,所以稍微晚一点还是很安静的。 更多

5分 2013-5-20 点评

很喜欢这里,我们住的复式大床,房间虽然一般,但该有的配件都有。老板人真的很好,很热情,不厌其烦的为我们指路介绍。很感动。很喜欢大堂的设计。只是这两点就可以忽略所有的缺点。客栈不同酒店,至少于我而言,这个客栈很棒,下次还会选择。 更多

2013-4-29 点评

在槟城住的客栈叫Moon Tree 47。前院是咖啡馆,有许多古旧家具摆设的收藏。后院是住房,种满花草养了三只小猫。房间是上下两层,几乎是直上直下的小木梯。早上猫咪悄悄钻到房里,中午的阳光漏在花草间,晚上坐在庭院喝啤酒吃宵夜,头顶的老风扇吹干头发。住在这样的一套房子里,是多么地理想化。

来自新浪微博
3分 2012-8-12 点评

优点: 地理位置优越; 员工素质很好,很热情但在乔治城对客人的服务不是很到位。 楼下的咖啡馆很独特,那儿是个不错的好去处。 酒店有免费的无线网络。 咖啡很好喝。 奶昔也真的很不错。 缺点/不尽如人意之处/有必要了解的: 洗衣机放在户外,不过还是可以用的,也还算干净; 房间的墙很薄(是纸做的); 马路上很吵,设想一下早上6点就有人在你门外用洗衣机吧。 我们住的房间里只在地板上放了一块床垫,没有床,不过我们看到有一些房间比我们的房间大,里面还有床; 就算把电扇开到最大档还是很热。 总的来说我们在槟城玩儿的很开心,白天喜欢在月亮树(the Moon Tree)逛。 我们晚上不是很舒服,睡的时间少。 我们觉得按它提供的设施来讲这家酒店的价格过高了。 更多

4分 2012-5-21 点评

非常喜欢酒店家一般的感觉,我的房间很不错,尽管没有空调。 老板真的很棒!周到又平易近人,热情好客! 酒店位置理想,步行就能到达所有我想去的餐厅。 更多

4分 2012-5-16 点评

这里地段超好,位于老城区的一条著名的商业购物街。我们2个大人住在一层的前门客房,孩子们住在后面的客房里。前门的客房是典型的商业广场街道的门廊风格,有弧形的拱门还有遮雨的窗户。开窗的话就能听见外面吵闹喧哗的声响,不过关上窗户倒是能睡上一个舒服的美觉。在一层的旁边还有一个客房,同时在后院的后面还有许多客房。 在一层的洗衣房是完全独立的。在屋顶有2个小隔间里面有淋浴花洒和马桶。同时外面还有一个洗衣机。我很满意能有这些设施,不过在白天时段这里却会有一点热。 店主非常友善热情,知识渊博乐于助人,为我们提供了许多当地的便捷资讯。店面布置非常漂亮。咖啡馆和后院都有许多服务员。我们没在酒店吃饭因为那里都是吃西餐而且收费不便宜。我们想在乔治城吃上一些不同风味的当地特色食物。我听说这的巧克力咖啡非常不错,所以大家千万不要错过。我们的孩子很喜欢这里的鱼塘池塘。 店主总是会有一些新想法新的计划,似乎和当地的其他店员都不太相同,我祝愿他们一切顺利。 最后需要说明的一点事这里没有纱窗也没有蚊帐,在一楼的3个客房内都没有。店主提供了一个防蚊虫蚊帐给我们。后面的客房有一个密封起来的空调。 更多

1分 2012-4-12 点评

首先,我同意其他评论者关于这里优越位置和很好客服的说法。 但是我不会推荐这个地方,因为这个地方相对于你所获得的东西来说太贵了(我们看过沿着 love lane的其他地方)。房间的墙真的薄,甚至可以听到其他人的手机在充电,更不要提说话了!!!!如果你想要找白天可以放松和喝酒的地方,这是个好地方。但是如果你需要在晚上休息,那就去别处吧。 更多

月亮树47的Owner,负责此条点评
2013-6-23

Dear Sir Thanks for you kind review and We are so sorry for the noisy between room to room, we... 更多

5分 2012-4-7 点评

这家酒店位于老乔治城的中心,距离周边景致景观非常近。这家酒店的自身建筑风格就很特别,同时它里面的客房也非常让人着迷。 我们的客房有2层,我们的卧室位于客房的夹层。客房很大并且很有自己的风格,甚至带有一个蚊帐,哈哈。酒店设有一个咖啡馆,可以和朋友在咖啡馆和咖啡小坐聊天休息,感觉非常放松。酒店的服务设施还算不错,同时酒店的餐厅提供的食物也还算可以。总体还是满意的。 还会再来的。向各位推荐。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过月亮树47吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月亮树47的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看