索欧酒店

2.0星级
SO Hotel
No. 90, Siam Road, Georgetown, Penang Island 10140, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-26 点评

我在读了一些积极评论之后预订了索欧酒店。酒店的位置离乔治城不远。很多地方走着就可以到或者搭一会儿交通工具。我们大概6点到酒店,在我们在Chowrasta Bazaar沉迷于冰镇果汁和虾炸糕(脆皮虾球)之后。当我们到那的时候,那没有停车位了,到酒店员工成功指引我们把车停在了酒店后面。开车的人必须操作得很好,因为酒店后面的巷子很小。登记入住的时候,我们被问到从三种类型中选择自己的枕头,鹅毛/绒毛、棉花或者聚酯的,我觉得这是个很棒的特点,因为我们总是抱怨某家酒店的枕头有多硬或者有多软。我们预订了一间三人房。房间本身非常干净和舒适,基础设施例如肥皂和洗发水都有提供。那有一扇玻璃窗可以看到楼下的街景,这很棒。房间里感觉周围环境不是那么好,但我们一觉睡到白天还是没问题的。总的来说,就我们付的房价来看,它真的物有所值。我推荐这家酒店给那些想要一个干净住处,基础并且花钱不多的人。 更多

4分 2014-6-23 点评

提供停车位,无需额外变化,浴室很干净,工作人员很友好,经理很乐意告诉你该去哪参观,去哪吃。地理位置很好。总体很好,值得推荐! 更多

5分 2014-2-26 点评
有待改进: 求把毛毯换成薄被子

是早上的车到槟城,服务特别好,为我们办理了提前入住。之后在酒店租了自行车,买了去兰卡威的船票。不得不说酒店前台的两个帅哥都十分热情,我们各种问题细心解答。房间不大但是还算舒适。周围安静,出去不远有吃的。不要求星级的游客还是推荐尝试的。 更多

5分 2013-9-18 点评

只要在旅馆租一辆摩托车你就能在大部分Penang岛上观光。 房间不是很大,但足够舒适。窗户紧闭着,所以没有太多马路上的噪音进入房间。 我会再来的。 更多

3分 2013-9-18 点评

昨晚我住到这里的,如果你喜欢新鲜,干净,舒适,注意细节的地方,而且如果你喜欢吃“蓝弦”,那么就听我的,来这里吧。 我们是跟着一大群人来住到这里的,酒店方面给我们每一个人都有很周到的服务,套间的设施很棒,热水也适中,推荐大家来。 更多

5分 2013-9-5 点评

我和男朋友一起出来旅游,绝对省点钱,第一次没住五星级酒店。然而,我惊讶的发现,我在槟榔屿的索欧酒店睡了个美觉觉。首先,房间真的很小,但足够让你体验到家的感觉。床很舒适,浴室也很干净。多亏这里的员工们让我在入住期间获得了很多游泳的信息。这次体验给我留下了很好的印象! 更多

4分 2013-6-25 点评

我非常享受在这停留,我们在酒店住的很爽,客房虽然比较小但是非常舒适整洁而且相当干净。我很喜欢这的枕头。服务员超友善而且非常热心,我们得到许多很棒的建议。这的电视只能收到2个频道,不过还是很不错的。 更多

4分 2013-6-5 点评

优点:工作人员很友好,价格也很合理 缺点:周围没什么可看的,至少要走25分钟才有。房间很暗,只是在房间上部角落有个小窗户。唯一的英语台就是电影频道,放的片子很烂。开放式的淋浴洗澡间。 总之,对有预算的旅行者来说还不错 更多

4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索欧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索欧酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看