敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎贝尔之家

3.5星级
Campbell House
106, Lebuh Campbell, Georgetown, Penang Island 10100, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有455条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评
值得赞赏: 位置,环境,设施,服务

酒店本身就是个超有感觉的老房子,各种细节都做的特别到位。而最重要的是里面的工作人员超~~~级友好和可爱的~ 在我们的行程和其他方面给了我们各种帮助,绝对全五星~ 推荐去槟城的朋友一定要选择哦^^ 更多

5分 2014-5-27 点评
值得赞赏: 早餐很棒,员工很友好

非常漂亮精致的酒店,内部布置非常漂亮,冰箱里的茶很好喝哦 酒店工作人员非常非常友善,预定时我有提过是蜜月旅行,虽然老公因为工作原因临时决定换我妈来,但是酒店的蜜月布置也让人很开心,我有发照片给老公刺激一下他,哈哈 早餐非常棒,餐厅有位华人美女会说中文,非常热心的给我们介绍好吃的 这家酒店可以说是这次槟城之行的亮点 更多

5分 2014-5-11 点评

仿佛时间倒流,体验到了历史中的南洋建筑,但又很好的和目前快捷方便的网络生活结合,贴心。工作人员很友好,住宿条件卫生、舒适,提供免费的阅读室。 更多

5分 2014-4-16 点评
值得赞赏: 店员服务很不错

酒店位置十分方便,距离汕头街步行5-10分钟。 从乔治镇的公交站光大下车,再打的到酒店花费RM10。酒店前台服务周到,游玩景点都是临时他们推荐的。 酒店装修及早餐都不错,老板是意大利两兄弟。 更多

5分 2014-3-21 点评
值得赞赏: 服务非常好
有待改进: 确实没有缺点

就位于老城区,周围很多好吃的地方,服务特别好,前台MM会提供很多资讯和帮助。房间里有胶囊机和热带雨林花洒,出门把钥匙给前台就行,就像回家一样。早餐是在一楼的意大利餐厅,品种很多,而且非常好吃。餐厅的午餐和晚餐也非常好! 更多

5分 2014-3-11 点评

老房子改造的,非常有特色,很舒适,一早坐在三楼的露台吹吹凉风看看书上上网很是享受。早餐是纯西式的,可以自由组合搭配,味道很好,尤其喜欢他们的自制麦片配酸奶。酒店地理位置在乔治镇的中心,呆了四天去其他景点基本都靠走的,平均10-15分钟都可以到各个特色的景点,非常方便。 特别值得一提的是服务,前台的2个华人妹妹非常友好热情,帮我们在地图上划出美食、玩乐的各个地点,始终笑脸相迎,有家人的感觉哦,同时也觉得她们很享受工作! 更多

5分 2013-7-27 点评

以老房子改建的旅馆非常有特色,每个角落都经过细心布置;早餐是在附设的义式餐厅提供,非常丰富美味,绝不因住宿附送就破坏品质;最值得赞许的是饭店员工相当热心的介绍槟城的美食与景点,非常即时且周到的服务恰到好处;有很多小细节令人感到贴心,获得网友如此高评价的饭店却可以以负担的起的平价享受,五星的服务只要三星的价格,即使可能稍微超出你的预算也绝对是槟城首选饭店 更多

5分 2013-5-7 点评

槟城乔治镇就不大 ,酒店就在乔治镇中心吧,离光大大厦步行10分钟,酒店整体风格很有范,很复古,怀旧,行李是靠轮轴拉上去,挺有创意。老板好像是一家外国人。前台有个带眼镜的妹妹,服务态度超好,还告诉你去哪玩,吃什么,都在地图上画出来。早餐也不错哦。但是槟城都是小街道,都是摩托车,酒店就在街边,没办法都这样,所以睡觉有时候被吵到。我们住的房间相对小点,不知道大屋子啥样,下次去吧。 更多

5分 2012-8-15 点评

我只在坎贝尔小屋住了一晚,但是过得很愉快。我迫不及待再回去了!服务如梦幻一般,地理位置也不错,食物很美味,购物小贴士很贴心。床超级舒服,房间很暗所以晚上睡觉睡得特别好,工作人员和店主对我们的照顾简直无微不至,体贴入微。 更多

5分 2012-8-11 点评

这里有精细、有品位、细致入微的重建,让人愉快的店主,宽敞、很舒服的套房 这里的位置很好,位于唐人街,靠近小印度。我去过所有其他被称作“历史遗迹”的酒店,这家是最舒服的。在这个价位上,这里很值。床太棒了,我喜欢这里酒吧冰箱里放的自制的冰柠檬茶和新鲜的牛奶。屋顶的花园让人愉悦,一楼的休闲雅座甚至是行李的滑轮系统,所有的这些都提供了非凡的时刻。我没有吃酒店的早餐,因为我喜欢在几条街以外的中国市场上吃小吃摊。店主是很棒的接待者。从根本上说,这里有什么让人不喜欢的? 更多

5分 2012-8-3 点评

我们对上个月在Campbell House的体验非常满意。 Nardya和Roberto这对可爱的夫妇热情地欢迎了我们,旅舍也十分漂亮。 我们非常喜欢自己的客房,在顶楼,被称作“阁楼”("loft")。所有细节都有精心设计过。甚至卫生间里还有精油。 早餐棒极了,新鲜,家庭制作,量足。 期待不久能再回去!! 更多

5分 2012-7-31 点评

这30多年我住过很多酒店,有Air Asia’s Tune 和E&O等等,但是乔治镇这家位与历史建筑区域的酒店是最棒的。到达酒店后,我的管家Nardya和Roberto热情地欢迎我,他们友好周到服务从始至终。酒店建于1903年,几经修缮,在保留了很多原汁原味的特点的同时,也进行了现代化改造,酒店保留了非常厚的墙,隔音很好,但是wifi信号就不行了,我只能在图书馆才有信号。 房间有电扇和空调,宽敞干净,装修很有品位,床很舒服。我住的是二楼的Peacock房,酒店没有电梯的。虽然玻璃都是双层的,但是还是能听见外面的噪音。房间有咖啡机,还有冰箱,里面有牛奶,水和果汁,使用了会给补充的,每晚都有夜床服务,还会在冰箱里留点小惊喜。卫生间很现代,有淋浴间,提供有机香皂和洗发水,还有柔软的毛巾和浴巾。 早餐在一楼的 Il Bacaro餐厅,很丰盛,包括在房费内。我还在这吃了几次晚餐,口味比较偏意大利,价格在40-80元,一杯酒的话是180元吧。总之我很喜欢这里,高度推荐,下次再来的话还会住这里的。 更多

5分 2012-7-30 点评

度假的旅程始于在网上寻找到这里并且开始和酒店交流沟通,虽然此前从未见过。我是为了给我最好的朋友过生日的,偶然搜索到了这里,当然还包括其他几个精品酒店。我想在槟城这个历史文化重镇来点非凡的体验,和国际化巨型连锁品牌来比我更想体验精品酒店的感觉。和几个精品酒店取得了联系,但是从服务水平角度来看鹤立鸡群的还是这里了。我也读了这里的点评,一直都名列前茅,而且我还想住个位置中心的地方,这样走着就能去吃好吃的了。最后我提前半年就预订了这里,准备为我最好的朋友Loretta在这里庆祝生日,真是惊喜连连啊。 我们进了屋里的那一刻就被酒店经理Daniel Stuart热情的欢迎了,员工Pushpa还为我们准备了欢迎饮料!长途跋涉了好几个小时后能享受到这种服务真是贴心! 办理入住手续很快,Daniel相当好心的向我们推荐他喜欢的和他不建议我们参与的(我们跟他说了我们一开始搜索时想去的地方),我们听从了他的建议,剩下的行程计划就都是在这里的协助下完成的,事实证明相当完美。Daniel还给了我们不小的惊喜,把Loretta的房间进行了升级,真是让人振奋,我们好开心啊,十分感谢! 接下来等着我们的也一样惊喜,D... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坎贝尔之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎贝尔之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看