敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷鬼槟城爱情巷旅馆

Reggae Penang Love Lane Hostel
57 Love Lane, George Town, Penang Island 10200, Malaysia
酒店设施
70%
乔治敦排名第92特色住宿(共 209家)
3.5分 84条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-4 点评

我和弟弟在这旅游入住这里,我们很喜欢这种私密的感觉,非常不错,大床很舒适,而且我们入住的客房还有窗帘和小灯,感觉很私密很舒服,还有电视,配置齐全,很爽,我们住的很爽。很棒,地段一流,出门5分钟就能抵达附近景区,很棒,而且这的早餐很好吃,虽然简单但是味道不错。很棒,度过了欢乐的时光。 更多

2分 2014-8-9 点评

因为我们看了很多人推荐,我们预定了这里,槟郎屿很棒的地方,他们错了,对宾馆本身的第一印象不错,干净现代化,价格合适,登记的时候才发现不是这样的,我注意到房间里有老鼠,我直接告诉服务员,他们想办法解决,我后来有发现了死老鼠,总之最后房间里还是有老鼠,一天晚上凌晨四点左右,在床位,一直老鼠在我的包里,还在我的脚上跑,我直接跑到前台,服务员给了我一个还没有整理的房间,我还不犹豫的接受了,而且睡得很好,真的是很可怕的地方,不要来不要来。 更多

3分 2014-6-21 点评

周六来乔治镇是个失误,我们费了好大的劲才找到住的地方,非常幸运住在雷鬼槟城爱情巷旅馆。对于一家旅社来说,不是很便宜,但是每张床都有单独的灯、充电口和小橱柜。 尽量睡下铺,因为爬梯子去上铺很费劲,尤其是洗澡后换了衣服,而且也没有空间放包,你也无法把行李放到上铺。橱柜在公共区,不在房间,所以不是很方便。 浴室的设施很好,很干净。总的来说,在这里睡一觉还是不错的。 更多

4分 2014-6-20 点评

这家旅馆很干净,卧室可以睡24个人,床是镶嵌到墙里的,非常酷,还有窗帘,隐私性非常好。楼下有酒吧和食物,旅馆的位置也非常好,无论做什么都很便利。 更多

4分 2014-5-23 点评

服务人员都满友善的,基本上华语英语都通,但有一位英语较不好。 其实住在这种类似胶囊式的DORM我也是第一次,第一眼看见觉得很糟,尤其我还是住上铺倍增麻烦,但梯子其实真的比其他间好爬许多,而且上铺反而很有隐私性,加上住客品质很高,到晚上八点左右基本上都轻声细语说话(但第二天有人在外面走道上讲电话,就非常扰人..),加上隔音比想像中好,所以在那里度过非常好睡的两晚。 设备方面:床与枕头、被子干净舒适;早餐虽说七点开始但七点下去只有面包与咖啡(第二天晚点下去有炒面与蛋);一楼冰箱可以冰东西;浴室还OK;两天了柜台还是找不到吹风机;电脑区网路好慢;锁柜要自备锁(因要符合其柜型,所以你可能要去买锁,但住在上铺我发现其实东西放在那里可以很放心);门外有可以晒衣的地方。 虽然尚称满意,但是爱情巷附近似乎也有很多看起来很不错的住宿,建议大家可以都先去看看。 更多

5分 2013-12-14 点评

小小的酒店,房间很大,卫生间更大,充满浓郁的南洋风情,在这里时光变慢了!早餐是定制的,很好吃!小小的院子照相很漂亮噢! 更多

4分 2013-8-30 点评

现在已经没有传说中很棒的早餐了 有点遗憾 但就品质来说 真的很棒 又很有个人隐私! 完全不用担心被看光丑丑的睡姿 楼下就有bar 晚上可以完整放松 更多

5分 2013-1-22 点评

我是一个不怕麻烦, 喜欢换旅馆住住看的人, 但是我在槟城的4天里, 完全舍不得离开雷鬼! 甚至延迟一天回新加坡! 好喜欢这旅馆里的员工,很客气,很热情!不得不赞美一下环境 ( 有交谊厅和酒吧 ), 离许多景点 ( 教堂 / 庙 / 国父故居.... ) 都很近,然后....早餐!!!! 和一般的青年旅馆不同, 一早起床就有人帮你送上美味的早餐 ( 每天的蛋都有不同煮法 :D ) 旅馆的查理伯伯还带我去看庙会, 还帮我顺利寄出明信片, 诚挚推荐, 你一定会和我一样喜欢这里! 更多

4分 2012-8-19 点评

我和我的同伴在雷鬼槟榔屿住了4晚。宿舍的房间极其干净而且很宽敞,很隐蔽。我们发现那儿的员工极为友好和乐于帮助。他们提供的早饭很好吃,而且量很足。气氛很社交,还包括公用的电脑和空调。音乐很潮,,如果你想要早点休息的话,会觉得有一点混乱。但是,总体上来看,我们非常喜欢呆在那儿的时光,并且我们肯定还会再去。 更多

5分 2012-8-4 点评

我和我弟弟7月份从吉隆坡来到这家酒店。是我们乘的出租车带我们来这里的,到了以后我们简直又惊又喜。从外面看起来酒店确实很酷,既威严又不失现代气息。登记入住很快就办好了,接待处的小伙子很热情,懂的东西也不少。 去房间的时候我们看到在去客房和大厅的通道上有一扇很严的安全门。所以你不用担心会有闲杂人溜进你的房间。大厅里设有一个很大的平板电视,可以接收很多节目,另外还有两台免费使用的电脑。 客房本身也很不错,是小卧室的风格,还有一个隔帘可以增加私人空间,另外还有一个亮面的茶几可以放东西。至于床嘛,那是我一段时间以来睡的最香的一晚上了。淋浴器和马桶也都很干净,不用多说什么啦。 含早餐是很不错的附加服务,因为早餐不是像其他酒店常见的那样只有吐司。总的来说这次住宿很不错,如果你去槟城的话,我强烈向你推荐这家酒店。 更多

3分 2012-8-2 点评

这个酒店...还行吧。它能达到三星级(不是二星级)仅仅是因为它是一个非常适合社交的场合而已。那里有一间很大的房间,里面有很不错的沙发,人们可以经常去社交。 然而,虽然这个"豆荚"理念很棒。通常这些豆芽都很旧而且可能很差。床单挺干净的,但是卫生间需要提高的空间很大。如果你想冲澡,隐私度很小---卫生间在末尾,所以当你想冲澡时,你必须在很多人面前走过,这是我所不喜欢的。 这的工作人员很不专业但还算友好。并且这里的食物差得惊人。但你可以穿过街道去摊贩那里买思慕雪和萨莫三角饺。马来西亚的街道小吃简直是美味极了。 更多

2分 2012-7-6 点评

我们在这里住了一个晚上,住在混合宿舍中。我们通过第三方预订,交了10%的押金,在入住时付其他的费用。 一楼是接待区域、酒吧和餐厅,也是吃早饭的地方。 第二层是更衣室、休息区,有可以上网的电脑以及宿舍房和公用浴室。住有隔间的宿舍房是不错,更能保护隐私。但是在晚上太冷了。我睡了不到两个小时,却发现左胳膊上有臭虫的咬痕。 床单干净,但是毯子非常差,在用之前要抖一抖,太脏了,有许多尘土以及很多很多的头发。 只有早餐时才有好事情,每个人有一份饭,有两个煎鸡蛋,还有随便吃的面包和果酱,咖啡和茶。 更衣室要带自己的键盘锁,因为他们不提供。 更多

5分 2012-6-2 点评

这家酒店是最好的旅店之一。这条街上有几家旅店,Reggae旅店是三个并排旅店中的一家。如果你坐在旅店前面一直能看见来往的人。我因为签证的事儿得在槟城呆几天,我很高兴能住在这家旅店。这家酒店的质量也很高。无论何时,只要你需要,床位的间隔都能提供一个私人空间,保证你的休息。有一次我晚上出去玩儿,直到半夜两点才回来。帘子一拉,空调一开,我睡得很香。 免费早餐有鸡蛋,面包片,和咖啡/茶。就是基本的东西,不过我吃得挺满意。吃早餐的地方很大,可以供你休息或者和人见面。那里干净得要命。这虽然不是乔治城最便宜的旅店,但我还愿意再来。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷鬼槟城爱情巷旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷鬼槟城爱情巷旅馆的么

  • 登陆业主管理中心