敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡巴那红酒客栈

2.0星级
Red Inn Cabana
22 Lebuh Leith, Georgetown, Penang Island 10200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-7 点评

房门一打开就有二三十只蚊子迎面而来,即使服务人员放了驱蚊蜡烛也没有用。此外,我躺在弹簧凹凸不平的床上,整晚无法入睡,全身酸痛的度过我2014年的第一个晚上...,这个经验真是太糟糕了。原定3晚的住宿,在第二天一早立刻取消另外两晚,即使要负担第二晚所有的费用,我也一定要离开这个令人全身难受的地方! 更多

3分 2012-8-17 点评

这是个不错的的地方,有着不错的房间和好淋浴。早餐让人失望,没有桌子,这样你就得坐在沙发上,把盘子放在腿上。吐司配有乐购买来的橘子酱和人造奶油,虽然也有新鲜的水果和面条。 这里也有冷热的饮用水,全天也有茶和咖啡,挺好。 在晚上有许多噪音,来自隔壁的美食街。我觉得是差的卡拉ok,但似乎是收费的演唱者唱的。 但总的来说住这里值。 更多

1分 2012-7-31 点评

我入住的时候酒店服务员告诉我这里只有2个浴室是完工的,并且我住的那间是没有完工的,所以我就必须将我的衣服晾晒在未完工的浴室内。并且其中一个房间还是没有灯的。 这的客房房价显然特别高,并且高的离谱,因为这里要超出一般酒店的80多元。但是我住的客房质量非常差,因为隔音效果相当糟糕,总是能听见马路上的卡拉ok的声响,并且在一大早也能听见很吵的声音,因为隔壁的人在说话,同时街上交通噪音很大。 另外这的毛巾特别脏,总是看见污渍斑斑,我已经向前台反映多次了,但是他们总是不理会,后来为我调换也是换来很臭的毛巾。闻上去有一股抹布的味道。 更多

3分 2012-7-18 点评

我们预订的是带有独立浴室的豪华房。房间还不错,很干净,重新装修过,但是外面的噪音很吵,里面也有噪音。晚上的时候我们难以入眠,因为美食广场就在我们旁边,有现场乐队演奏,所以还是带上耳塞吧。一定要带上驱蚊剂,因为不管是房间还是休息室都有很多蚊子。 独立浴室看上去很糟糕,我想他们应该还在装修当中。 优点: -休息室全天免费供应茶、咖啡和饮水。 -早餐有水果、面包、黄油、面条、果酱等等。 -无线网络很稳定,网速也很快。 -提供洗衣服务,一斤衣物是5马币。 -前台员工很乐于助人。 -酒店位置靠近印度和华人聚集区,旁边就有美食广场和公交车站。 更多

1分 2012-7-16 点评

房费80元/天,我并不期望像丽思卡尔顿那么奢华,但至少酒店应该完工了吧!酒店实际情况跟照片上大相径庭。所谓的SPA馆还是一片工地,而且我不得不在还没装修完工的浴室里洗澡,外面还站着5个男人!早餐很难吃,能有片面包就很不错了,而且连个坐的地方都没有。床单也很脏,而且晚上非常吵,当有人从门外经过时,感觉像地震!酒店位置很好,有无线网络,但我不愿再来住宿! 更多

5分 2012-7-12 点评

毛巾:有 厕所用品:无 小冰箱:无(大堂区有咖啡和茶) 餐厅:无(旁边就是美食街,有很多餐饮店,同时附近还有很多咖啡馆和小吃店) 热水浴:有 无线上网:有,而且免费 房间整洁舒适,但是房间打扫过之后,会有一股臭脚味儿,不过很快这股味道就会消失,或者是渐渐地成为了习惯。酒店附近几乎有你所需要的一切服务,包括饮食、观光、交通。前台提供洗衣服务,如果有探索精神的话,在不远处就能找到一家洗衣店。不过要记住的是,有些洗衣店周日只开一上午,有一个洗衣店周日一直开到晚上9点。这里离光大大厦、新光大广场和第一大街不远,走路就能到。如果想去合艾等边境城市的话,可以联系酒店前台,他们会安排车来酒店接你,去吉隆坡也是一样,所以就不必去公交总站,省去了不少麻烦,价格也很公道。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡巴那红酒客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡巴那红酒客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看