敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Super 8 Hotel

乔治敦排名第37的68酒店
81, Tye Sin Street, George Town, Penang Island 11050, Malaysia
酒店设施
Super 8 Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
乔治敦排名第37酒店 (共68家)
最新点评
3分 2014-10-19的点评
Stanley_Wong1204 马来西亚八打灵再也
写点评

59条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    15
    22
    9
    5
查看评论:
11
14
4
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马来西亚八打灵再也
顶尖点评家
78条点评 78条点评
3分 2014-10-19的点评

在槟榔屿出差过后,我就住在这家酒店。步行五分钟即可到达麦卡利斯特路,商贸酒店。这也是我为什么选择这家酒店的主要原因。白天步行很不错,但晚上沿着老房子走路,太黑了,而且周围还有许多流浪狗。 就酒店而言,物有所值。并不是位于主要街区。你需要走到主街区然后才能搭乘出租。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
4分 2014-5-28的点评

优点:位置很棒,在市区,离旅游景点很近。有免费的wifi,厕所清洁。空调凉爽,热水很好。我们的房间是豪华客房,有两张大号床,房间很宽敞,我们有四个人。缺点:床很硬,但仍可以睡觉。如果想住经济型酒店,那么一定会去再来这里,物有所值。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2014-4-8的点评

房间没有窗户,这点很让人受不了,订房时并没有显示是无窗房,房间内没有烧水壶,是自己走到走廊里接水的,唯一的优点是地理位置比较优越,逛街和坐车去机场都比较方便,房卡只提供一张,离开房间时必须是断电状态,可能是为了省电,房间里面没有拖鞋,没有牙刷等,有两块小香皂,还有一些咖啡,浴室里面有晾衣绳,浴室的龙头是固定的,不能取下来,有小朋友的很不方便,总体来说,下次不会选择!

该点评有帮助吗?
3分 2014-4-7的点评

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2014-2-4的点评

位置就在光大后面,超级便利,而且光大到酒店之间有晚间的茶铺,很多吃的,也很热闹。之前下了两张订单,客服只登记了一张的,第一天没有预留我们的房间,好在有个游客退房,客服免费帮我们升了级,入住好一点的房型,不然我们就要转酒店了。总体比较干净,我的手链在走的那天丢在房间里面了,回去之后很容易就找回来了。

该点评有帮助吗?
安徽省淮北市
5分 2014-1-30的点评

位置不错,距离光大中心不远,出门往左往右都能找到吃饭的地方,甚至于楼下对面就有,室内采光很好,几乎一面墙都是玻璃,电视可以看凤凰卫视,热水也充足。前台的服务人员也蛮热情的,那个可爱的胖美眉给我不少槟城旅游的建议,很感谢,另一位貌似马来人的皮肤有点黑的美女也很亲切。就是空调有点动静。总体来说还是不错的。

该点评有帮助吗?
马来西亚亚庇
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-9-9的点评 通过移动装置

事实上,我在这里住了两个晚上。除了地毯上有种很怪的味道之外,整体而言,住在这里很划算。也许是因为我住的房间没有面朝主路,窗户朝向酒店的后方。 另外,酒店提供的停车位不是很多,基本上是先到先得的原则。吹风机也是相同的原则。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
4分 2013-8-22的点评

我们住的是豪华房,非常干净舒适,有窗户。周围安静怡人,走路去咖啡厅就几分钟,停车也很方便。 有人说卡拉ok和酒吧很吵,据服务员说这些地方都关门了。 不要对服务抱有太高期待,尤其是前台。不过客房清洁挺不错的。 总的来说,这是个简单的酒店,房间宽敞干净,我们住得很好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2013-7-23的点评

我们要了两个家庭房,一个标间。房间很干净,保养的很好。家庭房很宽敞。位置也很棒——安静。有停车场。很棒的地方。

该点评有帮助吗?
韩国全州
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-7-6的点评

一般来讲,我觉得马来西亚酒店及旅馆的客户服务都很差。 不过,Super 8是个例外。前台员工很好,爱帮忙,愿意回答我关于槟城的所有问题。 房间很大,非常舒适。我觉得非常物超所值。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
26条点评 26条点评
15条酒店点评
5分 2012-10-10的点评

这家酒店位于槟城最高建筑光大附近,交通非常方便,5分钟就能走到公交枢纽,能到周桥机场等景点。而且酒店内部设置也比较齐全,东西挺新的,有热水和wifi。我们住的当天就满房了,真是够火的。前台的地图非常有用,可以到各个想去的景点,走着就能到汕头街了。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2012-9-15的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
马来西亚巴特沃思
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
138条点评 138条点评
2分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (8)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施