敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Deluxcious Heritage Hotel Penang

4.0星级
15-17A, Jalan Sultan Ahmad Shah, George Town, Penang Island 10050 , Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

从酒店很快的交房后我们坐车到槟郎屿,没有满足我们的期待,我们预定了一个奢华的酒单,一个英式的豪宅改装的,服务员非常的友好,乐于助人,景色很不错,房间很安静,但是很便宜,还是很不错,但是没有注意细节,但是我们还是非常的喜欢,酒吧的服务很好,酒保很专业,前台非常的乐于助人。至少食物很值,我们回到槟郎屿,同样的价位选择别的地方,后悔我们的选择。 更多

5分 2013-8-22 点评

我在这个酒店住得很好。我试了这个酒店的一切,包括Spa和餐厅。一切都很好!让我很是放松。这里的早餐简单但是好。这里的环境很好,布置的也很好。但是这里靠近一个繁忙的街道,但这对我来说不是大问题。这里的员工很好,我们与他进行了有好的交谈。在忙碌了一天后,我在这里度过了好时光。这个酒店的价格合理,房间很干净,是放松的最好场所。 更多

4分 2013-8-12 点评

店员非常友好热情,早餐很美味————又三种选择,都是现做的。床又大又舒服,推荐大家住这里。餐厅有非常专业的厨师,为顾客烹饪美味的佳肴。我在这里住得非常开心。非常感谢迪拉克斯(Deluxcious)酒店! 更多

3分 2013-1-4 点评

槟城的酒店多数的都比较小,这家也不例外,酒店虽小但很整洁干净。 酒店的前台有会说中文的华人,我们向他询问了很多当地的情况,他很热情告诉了我们很多游泳的旅行信息。 更多

3分 2012-7-11 点评

我的房间是107号,在地面那层行到最入。 优点: 静,私隐度较高; 大堂及整座建筑物给人舒服感觉,很优雅; 缺点: 房间没有窗; 房间太小,连一只行李箱也没地方放; 空调滴水; 厕所有颇多飞的小昆虫,不咬人,但令人不安; 清洁度一般,床单有黑色的渍但没有漂干净; 建议: 选deluxe room, 房间较大; 没窗的房间较静,因为整座物业在马路边,又只有地下及一楼,有窗唔会静得去边; 选一楼私隐度较高,又较静,有几间房在大堂,一定很噪。 ******************************** 更多

3分 2012-6-21 点评

之前打电话预订酒店的时候 柜台的姐姐告诉我 每个房间都有雪柜 所以我们只是预定了superior room 可是check in房间后 发现房间没有雪柜 所以我打电话去柜台询问 于是柜台经理帮我们upgrade了房间 由superior转为deluxe房 房间很大 就在柜台旁边 可是发现厕所地板很肮脏 幸亏房间了预备了拖鞋 所以 我们穿上拖鞋在房间里走 感觉还可以 洗手间很大 可是 浴室里面没有一个地方可以挂衣服的 洗脸盆很大 可以放很多保养和化妆品 可是 我们用洗脸盆的时候 发现洗脸盆下面有些漏水 不知道是什么问题 我们只好用毛巾把水拭干 房间里也没有一个适当的地方可以上网的 因为 除了小柜子以外 就只有一个小桌子 桌子上摆满了咖啡机和杯子 逼于无奈 我只好在小桌子上上网 我最喜欢的部分 是床褥和枕头 很舒服 酒店的welcome drink也是我们喝过 最好的 酒店旁的小pub 感觉很不错 早上在小花园吃早餐 感觉也很不错 不过 早餐的面包 烤得太硬了 茄汁豆也是太硬了 可是总的来说 在花园吃早餐 真是一番风情吖~ 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Deluxcious Heritage Hotel Penang吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Deluxcious Heritage Hotel Penang的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看