敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部113家乔治敦家庭式酒店/旅馆

1881创天酒店 1881 Chong Tian Hotel

4.0星级 小酒店   |   38, 40, 42 Jalan Pintal Tali, George Town, Penang Island 10100, Malaysia
酒店网站
酒店设施
1881创天酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
1881创天酒店 已保存到清单
乔治敦排名第61家庭式酒店/旅馆(共 113家)
最新点评
4分 2014-5-20 点评
kittyannahk 香港
发表点评

57条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    22
    1
    1
    3
查看评论:
13
20
5
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-5-20 点评

3月22日在这里住了一晚,现在回想起来觉得可惜!虽然只是一晚短暂停留,但老板充满人性的服务感到非常满意!首先我在AGODA订房时错误选择了双人床房,老板主动提升我和朋友入住了一间总统套房,房间有三张床可选择,空间感超大相信有1000尺,足够5,6人住!而且,这是一间充满特色的怀旧酒店,当中集合中西南洋风格设计,本人极爱酒店的很多彷古家俱,会极力推荐朋友入住!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2013-9-6 点评

我们是在乔治城的街道闲逛的时候偶然发现1881的,然后就自然的走进去问有没有空房。他们给我们提供了一间“Tan”套房,收了570元,而不是收的平时的1200元。我们要求看一看房间,酒店拒绝了,给我们看了一张塑封起来的拍的很差的照片。我问房间有没有窗户,他们告诉我们“当然”。所以,在看了其他的酒店之后,我们回来定了三个晚上这里的房间,觉得这在乔治城中心还是蛮值的,正好我们要在这附近玩。 当我们第二天登记入住的时候,酒店要求我们先支付总共1018元的押金,这个时候我们应该要警惕以下。这是你在一个“奢华的”酒店不会碰到的事情。当我们被带到我们一楼的房间的时候,我们很惊讶的发现,他们之前说的窗户是在走廊那一边的,卫生间的窗户在餐厅的厕所和厨房的院子边。房间又小又暗,我们终于知道为什么刚开始不让我们看了。为了隐私,我们不得不在我们住在这边的期间都关着窗户,结果我们感觉好像住在价值360的优惠小房间里面。 毫无疑问的是,房间确实装修的有特色。床套是绣花的丝绸,当我们打开看的时候,我们惊讶的发现,下面只有一个床单。我问前台能不能给我们提供一个简单的被子个给我们盖,因为我们平时习惯了在温暖的环境中... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-8-24 点评

1881创天酒店是一家传统酒店,家具精致,空间宽敞。酒店只有楼梯,所以就算你住在最高层,也要爬楼梯上去。露天浴室非常独特,房间特别宽敞。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-8-20 点评

2013年8月,我们在1881创天酒店住了两晚。由于我们提前30分钟办理了登机手续,他们安排我们坐下来,并给我们提供了一些可爱的茶,让我们在漂亮的“老风格”的中国客房装饰之下放松自己。当我们的房间准备好后,他们立刻通知我们,并带我们去了房间。屋子很宽敞,有一个非常舒适的床,一个大小体面的浴室和一个漂亮的制冷空调。工作人员总是很友好,尤其是戴微,她喜欢与我们聊天,以确保一切都按照我们的喜好得到了妥善安排。 唯一要注意的是,因为这里是个旧式的结构,邻居的门在开关的时候会发出噪音,如果你走路不方便,楼梯都非常陡峭,所以可能您最好要一个在楼底部的房间(如果有的话) 。 我们喜欢这家酒店,肯定会在我们又回到槟城时再次入住这里。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2013-8-11 点评

上周在最后一分钟我决定与我的一个家人去槟城。自从槟城被列入联合国教科文组织名单,我就想去槟城了,如果我做到了,那就应该是住在一个文物精品酒店,而不是一个现代酒店里了。经过广泛的搜索,我发现了这家酒店。其名字前面的1881并没有给我留下什么印象。但由于看了到到网上大量的评论,我决定预订这里!我们没有失望!我们乘坐的机场巴士停在了光大大厦。从那里步行10分钟即可到达此酒店。沿途的街道古香古色非常有趣。酒店也很容易找到。酒店的布局让我想起了上次来槟城时看到的布鲁大厦。传统的四合院建筑是我的最爱。酒店的大堂是传统的中国风。家具和装饰显然都是精挑细选的。前台的工作人员也很热情并且乐于助人。其中有一个还亲自带我们看房间..我们的房间在一楼。我们房间的装修是我们非常欣喜。这是一个令人倍感愉快的明朗的房间,装饰有大挂灯,映照着粉红色床单。住在这样一个传统装饰的客房是一件新鲜事,以至于我们不能的告诉朋友和家庭有关这里的一切。酒店的浴室里还提供木屐,十分有趣,不过我没有穿。我们的房间有一张靠窗的桌子,从窗口低头就可看见中央庭院。人们可以听到喷泉的声音弥漫在空气中,使得气氛凝重大气。到了晚上,喷泉流动的声音... 更多 

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
77条点评 77条点评
5分 2013-7-31 点评

非常独特的体验,感觉就像是住在历史里面,有时光倒流之感。酒店始建于1881年,经过翻新后加入了现代的设施,同时有保留了旧时的风格。当年中国富商与亚洲人经商时就经常下榻于此。我入住的7号房间在二楼,可以俯瞰到内部庭院,背景播放的中式音乐令人融入其中,感觉非常惬意。这里不提供早餐,附近的Mugshot Cafe很不错,他家的橙汁是一绝。酒店有个传统的中餐厅,附近的Cambell's餐厅和Mansion餐厅都值得造访,很适合晚上去喝点东西,欣赏歌舞表演。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1881创天酒店的Manager,负责此条点评

更多 

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1881创天酒店的Manager,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1881创天酒店的Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-11-3 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1881创天酒店的Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚凯恩斯
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1881创天酒店的Manager,负责此条点评

更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚巴特沃思
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过1881创天酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的138张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (64)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (26)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (74)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (25)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
其他 (28)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05