敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

23 Love Lane

4.0星级
23 Love Lane, George Town, Penang Island 10200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分

如果你看香港TVB剧单恋双城,你就会知道这个酒店了。这是一家精品酒店,有异国恋爱风情。 地点 就在乔治镇,距离主要的景点,餐饮,超市都很近。 血色花园:5-10分钟步行 邱丽雅美食街:5分钟步行 槟城美食街:15分钟步行 Teksen餐厅,咋carnarvon街:10分钟 金伯利街:15分钟 槟城艺术街:5-20分钟步行 房间 我们在豪华的英印度房间住了2个晚上,二楼休息室就在我们边上。我们去外面买冰淇淋并不方便,我们得先把他放在冰箱里储存。休息室里的所有东西包括冰箱都是免费的。我还要包一下我的冰淇淋暗示其他人这个冰淇淋不是酒店免费提供的东西。这里没有迷你吧但是我们可以拿到免费的碳酸饮料,咖啡,茶,还有饼干。我们房间面朝爱情巷,我们可以听到路上的摩托车噪音,还有边上的音乐声。尽管,也没这么糟,不打扰我们。 设施 这是由商品房改装的酒店,所以不要想有什么游泳池,健身房,桑拿什么的。二楼有休息室,顾客可以喝咖啡,茶,饮料,吃一些饼干。 服务 住在这里让你宾至如归。可能因为这里只有10个房间,顾客不多,酒店的员工很友好,很关心人。我们收到了热情的接待,到的时候他们提供我们饮料。我们第二天发现... 更多

5分 2014-8-11 点评

我真是爱上这里了,在过去一年中入住非常棒。我们在这住了一晚,后来又住了4晚,真的很不错,一切配置很很赞。好地方,充满艺术气息,服务十分便捷。很好。 更多

5分 2012-8-8 点评

于抵达3天前才预订了这里,当时只有10分钟的时间能在到到网上选一家酒店,结果证明这里是我们在马来西亚四个星期以来住过的最好的地方。 这里的人们十分友好。早餐很好吃,可以点自己喜欢吃的,每天都有一道当地的特色菜。 我们的房间是印度店屋式样,复式的,楼下有个房间很大,带巨型浴室,上面还有个房间,也附带浴室。 可以在花园里小坐,喝杯下午茶,在躺椅上昏昏欲睡。 这家家庭旅馆就在乔治城中心。 更多

5分 2012-8-4 点评

服务员非常友好,我们在那里住的两个晚上感觉就像在家里一样。因为我们后来又来了一个人,经理甚至同意免费为我们换更大的房间。如果你去槟城,并且想住在早餐有特色的酒店里,这里绝对是最好的选择。 更多

4分 2012-7-29 点评

我们看了这家酒店的评论,发现特别好,然后位置也很中心,就选择了这里。来到这里我们才发现周边好多吃饭了,基本都是24小时营业的。从我们到达的那刻起,不管是半夜还是离开的那天早上,Fauzi先生和他的团队都对我们无微不至,带我们去附近的餐厅吃饭,帮我们预订车辆,给我们提供好的游玩建议等等。当有朋友来拜访我们的时候还给我们沏茶,非常周到。 我们住的两个房间都特别舒适,装修很漂亮,就在花园里面。早餐在他们新的餐厅供应,特别丰盛,有很多当地菜肴、煎饼等等,有天还迟到了椰浆饭,说是他们当地做得最好的。除了这些之外,还有新鲜水果、鲜榨果汁、茶、咖啡等等,可以说是应有尽有。Fauzi先告诉我如果我们入住期间没有长几斤肉的话会很不高兴的,哈哈,果然没有让他们失望,我们都吃胖了。当地说话说他们一天要吃六顿饭,还真不是开玩笑,但是都特别美味。 酒店的公共区和花园维护得特别好,还提供书籍供客人阅读,还包括提交给教科文组织关于文化遗产维护的要求。 我们在这里很受欢迎,已经开始计划下一次拜访了。 更多

5分 2012-7-20 点评

根据网站上提供的信息和它的地位位置,我们预定的23,LoveLane,它不仅没令我们失望,而且比我们想象的更好。我们住在这里的时间是2012年7月11号到16号,所以我们的评论可能和“隐藏的宝石”那篇评论时间上重叠。那篇评论所说的一切都和我们想的一样。我们想补充的是,如果你对游览世界遗产遗址(如新奥尔良,古巴哈瓦那)非常有激情,那么我们极力推荐你住在乔治敦里。没有一家酒店可以像23,LoveLane提供给你这么好的地理位置。 更多

5分 2012-7-17 点评

看过到到的评论后我就直接预订了这家酒店,可当我告诉槟榔屿的朋友时,她说她记得这地方好像是家经济型酒店。不消说,我心里开始惴惴不安了。但很开心地说,这是我做出的最明智的决定之一。房间比起一些五星级酒店来还胜出一筹,古色古香的酒店,迷人美丽的周围景致,一切都让人享受不已。我们一共预订了三个房间,每间房都不一样,非常漂亮。但酒店最闪耀的要数他们的员工了,从超级热情的Fauzi 到谦逊友好的Redho再到笑脸迎人的保安,我在其他酒店绝没有感受过此处的贴心服务。这次体验如此完美,我老公都打算下个一月他五十大寿的时候来这儿庆祝了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过23 Love Lane吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自23 Love Lane的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看