敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Malaysia

乔治敦排名第45的68酒店
7 Penang Road, George Town, Penang Island 10000 , Malaysia
酒店设施
Hotel Malaysia
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
乔治敦排名第45酒店 (共68家)
最新点评
4分 2014-9-9的点评
慧敏练
写点评

115条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    31
    31
    21
    19
查看评论:
21
29
16
16
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-9-9的点评

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2014-8-18的点评

我在这里住了1晚..虽然酒店的外面看起来很旧..房间正在装修,我们入住了新装修的房间。我们预订的房间带有2张大床.提供免费的早餐..我对这里的房间真的是印象深刻! 房间真的很大..有2张大床,配有电视,迷你电冰箱.. 浴室非常!很干净,有浴缸,淋浴设备..绝对的物有所值! 我的丈夫和我还有我们10个月大的孩子在这里居住..我也真的很喜欢这个房间里!在浴缸里洗澡让我感觉真的很开心,嘿嘿 这里的视野真的很漂亮,我们可以看到大海的景色.. 在房间里唯一的缺点是它不隔音,能听到外面的声音,希望酒店能做些什么来改善这个问题! 我们没有去吃早饭,因为我们不知道这里的食物是否是清真穆斯林的..我们也懒得问酒店这个问题..因为早上的时候,我们喜欢去外面吃早餐

该点评有帮助吗?
马来西亚莎阿南
1分 2014-3-25的点评

14年的三月一日我和我的家人来这里,我们的经历很糟糕,这是一家非常旧的酒店,有床虫,我杀了两个,我们不得不整个晚上开着灯,只有这样才能没有虫子保护我们自己(尤其是我的女儿)为此我们一个晚上没有睡,没有任何的补偿,而且经理说没有虫子,(床单上还有我的血渍)位置很吵(晚上)因此晚上我们不得不关着窗户。

该点评有帮助吗?
越南胡志明市
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-8-1的点评

当我们发现误订了带有双人床的房间后,酒店为我们换了房间。房间舒适而干净。唯一的问题是空调关不上。到了晚上感觉太冷了。同时,从酒店后面的餐厅发出的嘈杂声音是个大问题。 总体而言-这里还不错。有着良好的服务,免费而不错的早餐。酒店位置不错,就在镇中心。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-7-31的点评

酒店位于槟榔屿路口,很方便旅客游览这个岛屿。早餐区在地下室,菜单和我四天前与一个朋友在那里住的时候的一样。我住在六层(602房),房间很大,很干净,也很明亮,价格还便宜。这个房间其实可以住4个人,有两张双人床,适合家庭啊朋友一起出游时使用。需要格外小心热水水龙头,不大好使,加热一小会水就很烫,千万别烫着。浴缸上还掉了块皮(很难看)。预订的时候,除了支付预订的亚洲房间房费,还付了50马来西亚币的抵押金,抵押金在退房时退回了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
127条点评 127条点评
87条酒店点评
2分 2011-8-6的点评

hotel malaysia不临街的房间看著名的蓝房子(张弼士故居)有很好的视线,但有一个美食夜市也在这面,所以晚上会比较的热闹,唱歌可能持续到后半夜,喜欢安静的人士慎选。酒店的设施的确很旧了,有的床单上有几个损坏点,卫生间有看且来不干净的浴缸,水龙头流出来的水明显泛黄色。前台的接待基本都会华语,早餐在地下一层,品种不多,味道一般。中央空调的温度调节是靠拉线来选择的,头一次见识。总而言之,一切初看还可以,但细节急需提高,需要更新。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
3分 2011-3-13的点评

槟城马来西亚酒店位于乔治镇中心,选择住这里是因为位置好,傍边景点多多,房间价格便宜,可以看海景也可以一览乔治老镇风貌,周边很大吃的地方,特别是印度餐。

该点评有帮助吗?
泰国素林府
资深点评家
45条点评 45条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

The location is very good, The reception staff are not very helpful or friendly towards you very unpolite, the place is in a ongoing renovation in most floors. Stayed on the 8th floor in a renovated room and found it to be OK ,wifi working very well. The breakfast is not very good for western people mainly indian food. cost... 更多 

2分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
4分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉打
1分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的56张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (56)
已看过
浴室 (9)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施