敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

槟城乔治市酒店

4.0星级
Georgetown City Hotel
1-Stop Midlands Park, Burmah Road, Georgetown, Penang Island 10350, Malaysia (原名Berjaya Penang Hotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-27 点评

这里还算可以吧,不过这儿有太多的地方需要改善。我刚登记入住的时候就对酒店特别失望,我当时刚从吉隆坡坐了12个小时的大巴过来,所以只想赶紧入住。不过让我惊讶的是在这儿入住前就要付全款,我还以为只要退房之前把账结清就可以了。我也不是不想付钱,只是我当时虽然带了信用卡,却没有足够的现金。而他们则建议我去取钱,因为他们的刷卡机坏了。 简直是荒谬至极!这并不是我的错,却要我去承担后果! 最终,我入住后发现,房间里没有牙刷、没有洗发水、没有洗澡用的香皂、没有拖鞋,我觉得这应该是一个酒店里起码要准备好的东西吧。冰箱里也是空空如也。所以我不得不去要些日用品,在等了一个多小时候酒店的工作人员才带着那些东西姗姗来迟。至于泳池————我曾以为它会像酒店展示的每一张照片一样大,但它并不大。泳池特别小而且空间有限。我订的是大号单人床,为此我还付了包括10%服务费和7%税金在内的每晚170泰铢(约33元人民币)。我本以为它值得我付出那么多,但是我错了。 哦,还有一件事,房间里也没有能够打给旅行社或出租公司的电话分机(或电话),所以如果你有任何旅行安排的话,就必须得去大厅打电话了。 唉,真算不上一次好的经历... 更多

1分 2014-6-26 点评

我在这里住了N天,陪我的父母,因为我母亲在酒店对面的悉尼基督复临医院刚做完心脏搭桥手术。从6月24日至6月26日,我订了两晚。但后来我妈妈需要留在医院多住几天,所以我打算再订27日再订一天,一大早,我打电话给我的随行者去告诉他们。令我震惊的是,26日之后,我的父亲来到接待室发现钥匙无法打开。然后我父亲一个77岁的老人跑去告诉我,我和我妈妈在医院让她从icu。我不得不回到酒店问接待员我的房间怎么回事,他只核查了两分钟后,告诉我房间已经延期。你会想象我这个时候的手忙脚乱,一边照顾妈妈一边还得照顾父亲入住,因为接待员爱答不理的服务。 此外,还有很多事情让人非常不舒服,另一个房间沐浴的声音很嘈杂,卫生间没有清理干净,只有2个淋浴毛巾,没有任何方巾,即使我住在非吸烟楼层,房间很臭,3电梯很吵而且摇晃。今天,我得知我的妈妈需要住院3天,到6月30日。但我不会呆在这里了,我已经预订另一家酒店,即使离医院很远,因为我我对这里感到非常非常失望!! 更多

2分 2014-6-23 点评

检查需要很长很长时间。没有排队,所以每个人都挤向柜台。房间是干净的,舒适的。停车场的第一天没有问题的。然而,第二天是一个大问题。我们无法开出停车场,没有服务员给我们拿印票。当服务员下午终于到达辛格(这家伙),因为没有看看收据他粗鲁地冲我们嚷嚷,这很奇怪,因为我们昨天就不需要。总而言之这是一个愉快旅居,但是服务破坏了4星级酒店的旅居。 更多

3分 2014-6-16 点评

这是我第一次住在这家由度假俱乐部管理的酒店。我以前去过一家管理的不忍直视的酒店。 1)尽管电视是LCD的,但是质量很差,品牌的名字都拼错了。尽管房间很小,我也没什么抱怨的。 2)服务也不是那么差,尽管这家酒店很忙碌,但是我感觉前厅处理的很好,除了有一个人有一点粗鲁。 3)我觉得对于一家四星级酒店起码也要有些四星级基础性的东西。Wifi,房间里没有WiFi,我真的很惊讶房间里居然没有wifi。他们甚至没有在我们登记入住的时候告诉我们,如果不是没有WiFi,至少我们要有CAT5电缆来连接到互联网。我很幸运我旅行途中随身携带了电子狗,因为我工作需要网络,还有我要和朋友聊聊他婚礼的事情。 但是好的地方就是,这里干净舒适。 更多

4分 2013-9-19 点评

我们最近来这家酒店的大会议厅开会,发现里面的音响视频设备非常棒,员工也很乐于助人,基本上任何要求都可以迅速得到满足。茶歇和午餐也是在会议厅供应的,全部是自助形式的,性价比很高,而且种类也很丰富。素食看着不错,很诱人,但是吃起来没什么味道。员工随时待命,不管是在现场,还是在电话另一端,即便是下班的时间,打过去依然有人接,实在是非常省心。电梯有点慢,不过倒也没什么大问题。走廊的空间很大,可以放下很多展台,还可以在中间放置茶水台供与会者喝水。总的来说,设施很不错,会议室可以容纳200人以上,强烈推荐。 更多

3分 2013-9-20 点评

这个酒店地段还是很不错的,距离周边医院只需要10分钟步行。这个酒店距离机场也是非常近的,而且周边的的士和巴士非常方便,真心很便利。我们很喜欢这个酒店。而且即使是打的费用也不会太贵,只需要44.5元即可抵达机场。 我们刚进入酒店进行办理入住手续的时候就感觉这里相当不错,而且这的服务水准非常高,我们从一开始就对这里留下深刻印象。 我们预定的是初级单人客房,客房还是稍微比较小的。这的客房闻起来有一股很奇怪的气温。这的景致也不是太糟糕,不过其实你还能看见更棒的城镇。这的浴室却非常不好,窗帘上全是脏兮兮的斑点。这比起室内的状况还要更差。而且这的水壶全是生锈的。 在一楼睡觉也是感觉不是太好,总是有很大的噪音和声响,通常都是在清晨5点半就会被吵醒,这附近的噪音和声响还真是太大了,睡得不是太好。 我们有一次想要找服务员要一条新的干净毛巾都不可以,真是不清楚为啥会这样。 不过总体来说这里还是不错的,我们还想再来一次,如果这里能够翻新整修的话那么肯定还是很不错的。 更多

3分 2011-12-1 点评

感觉酒店的设施比较旧,不知道是不是会员房的关系。位置虽然离那片老城区有点远,但是有公交直达而且也有公交可以去很多地方,所以位置还好。入住有二楼酒吧的welcome drink,酒吧每晚有演出。听了几首歌还不错。如果要是玩的方便还是在光大附近住比较方便 更多

4分 2011-3-10 点评

2011年新年到槟城住的酒店,虽然是旧酒店,但是新装修,价格300一晚,算得上国内3到4星之间的酒店,位置很好,走15分钟可以到新关角仔小吃街,总体来说很好! 更多

5分 2010-9-19 点评

希望下次继续光临集团酒店,这次玩的很开心,自助餐丰富,还被升级到套间,休息时没有人打扰,度假村里面非常安静,真的是度假首选 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过槟城乔治市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自槟城乔治市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看