敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长荣桂冠酒店

4.0星级
Evergreen Laurel Hotel
53 Persiaran Gurney, George Town, Penang Island 10250, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-15 点评

酒店位于格尼车道,还不错。我们只在这里住了一晚,发现这里是完整而宽敞的。我们在午夜的时候呼叫服务的时候,他们的反应很迅速。 朋友说,下午的自助餐还不错,带有苏子,遗憾的是,我们没有尝。 更多

3分 2014-8-11 点评

酒店适合住一小段时间(不要超过2天)。位置很棒(离关仔角很近),房间宽敞又干净,对于4星级来说价位合理。然而酒店的装饰过时了,需要重新装修。只有装修后我们才会考虑回来住。 更多

4分 2014-6-26 点评

我们在6月23到26日在这里住宿。 入住办理很顺利,前台员工友好,但是,虽然我对酒店的安全没有疑问,但是我对门房的一些行为感到不满。他保证说帮我们照看好行李,但是在办理完住宿后,他们根本就没有关心过我们的行李,哪儿都找不到礼宾。 房间空间大,床很舒服,酒店让人有家的温暖,他们还提供红富士苹果供酒店客人享用,还提供每天的报纸,但是前台的电视是坏的,空调总是有很多噪音。 酒店算得上是价廉物美,但是不要做无预定散客哦,一定要提前预定,否则价格会是预定过得3倍,酒店地段很好,离合您广场很近,步行就能到,有直达光大大厦的公交,不过要去附近的寺庙还得步行很远。早餐一般,价格一般。酒店整体很干净。 更多

4分 2014-6-25 点评

考虑到这家酒店已经开了一段时间了,我必须要说这里值得表扬,因为酒店维护的很好。房间很干净,感觉像家一样舒适。早餐和午餐菜品种类都很多。 前台提供简单的服务。 位置很棒,很方便,挨着美丽的关仔角,但不会受到商场和美食中心附近喧嚣交通的影响。 更多

4分 2014-6-8 点评

非常适合家庭度假的酒店。酒店应有尽有,客人在此可以轻松度假。不过酒店比较古老,这意味着乍一看到酒店会觉得它不那么现代化。和一些当地人聊天后才知道,原来过去这家酒店也曾经是超五星级酒店。 优点: 1)水疗设备(冷热按摩池,桑拿,蒸汽房,按摩,健身房等) 2)景色迷人(建议住海景房) 3)地理位置优越(位于关仔角,步行可至巴东商场) 4)酒店旁有小吃 5)服务快捷(旅游旺季的时候很难早上入住,一般是标准时间的下午3点) 6)泳池旁边有啤酒售卖 7)客房服务供应食品(菜单在抽屉里。不过直到最后一天才发现) 8)每间客房都备有圣经。(不知道是否是特例,反正在马来西亚不常见) 9)房间额外多放置了2个枕头 10)如果有空房,可免费升级(7间房间中的2间得到免费升级) 11)收费合理 12)儿童游乐场 缺点: 1)客房氛围一般般(好吧……老式酒店) 2)浴缸一般般 3)泳池区(如果你只是游泳或是与孩子嬉戏,那还可以。但是如果你想休闲放松和欣赏风景,这家酒店不具备这种条件。人多的时候还很拥挤。) 4)酒廊很无趣。(无法吸引年轻人。不过如果你只想喝喝饮料,聊聊天的话,那还可以) 5)早餐一般般 更多

4分 2014-1-17 点评

台湾长荣集团下的一家五星级酒店。这家老牌五星酒店有一定年限,房间布置也中规中矩,细节如吧台、洗手间的装饰也做到了,关键是舒适,位置很好,正门出来就是海边,立刻感到炽热的空气中夹杂着大海的腥味扑面而来,左手边就是一排排的食肆,类似国内的大排档。 更多

5分 2013-9-18 点评

酒店是临时订的,前台和其他员工都很友好。位置优越,离新关仔角1.5公里,去Campbell街和小印度要坐车。房间很不错,健身房开门时间很长。房间的高速上网果然很快!这是个很不错的商务酒店,也适合度假,我会再来的。 更多

3分 2013-4-15 点评

很乏味的电视频道 距离其他的购物或景点都不方便,早餐也一般,出酒店左转有一家小早餐档可以推荐。 床很舒服,早上送的报纸很及时。晚上的自助餐价格很好,孩童免费,住客八五折。 更多

3分 2011-9-6 点评

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

临海的长荣桂冠可说是得天独厚 位在国际都是槟城里的长荣桂冠面临激烈的竞争 所提供的服务以及食物都满不错的 旁边坐落相当大的mall 是度假的好选择 更多

Agoda会员
5分 2009-10-12 点评

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过长荣桂冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长荣桂冠酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看