敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

穆恩特里客栈

2.0星级
Guest Inn Muntri
17 Muntri Street, George Town, Penang Island 10200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-13 点评

从公交车站,(有巴士到吉隆坡机场接我们)到这里要用三十分钟,因为我是晚上十一点到的,那是没有公交车了,床很干净,房间简单,小,但是还不错,服务员非常的友好,乐于助人,位置不错,步行100米就能到最近的公交车站点,然后你可以坐公交车到你想去的地方,很遗憾的是我入住的两天几乎都在下雨,很难找到干的地方,然而我觉得你还是会玩的很开心,因为周围的一切都很不错。 更多

4分 2012-8-9 点评

这是我第一次住在Guest Inn Muntri,这是个很好的经济酒店,房间和厕所很干净,所有的员工很友善乐于助人。他们的服务绝对不比其他三到五星级的酒店差。我会推荐给其他的朋友和家人,我在来槟城旅游的时候还会选择住在这里的。 更多

4分 2012-7-26 点评

我们在这个客栈住了四晚。这里相对比较新,还在试着形成自己的氛围和个性。 房间很干净,但非常非常简陋。因为这只是普通的马来西亚旅舍而已呀。没有窗户,墙也很薄。浴室清洁的不够彻底和频繁。员工还OK。 位置很好。 更多

4分 2012-7-24 点评

抵达Muntri宾馆后受到两位亲切小姐的热情接待。接待台后面的公共区域看起来非常舒适,几张藤编的桌椅以及一个怡人的温泉。在前台花点小钱就能喝到冰啤酒和果汁。房间是在二楼,是标准的双人间,宽敞有余,床铺舒适,空间感十足。房间里有窗户,可以透进自然光线。在二楼也有个小小的公共区域。 两处不足:1)房间正对着街道,晚上大部分时间都很嘈杂。2)所有浴室都是共享的。我和太太都将近四十,也没什么好害羞的。如果你也不介意的话,这就不算缺点。必须得说浴室很洁净。 对于大家选择此地最大的建议就是尽量选择背街的房间。 更多

4分 2012-7-23 点评

这个小旅馆很适合经济旅行。旅馆很干净。房间很小,但是他们设法让它变成了一个很好的睡觉的地方。床真的是太舒服了。我和我朋友早上都不太起得来。这里离夜市摊很近。 更多

4分 2012-7-21 点评

2012年6月我们在此住了几天,楼上双人间只需300元左右,有公共浴室。房间很干净,因为这是新旅舍,所以床等都很干净。房间稍微有点小,不过以房费水平,我已经很满意了。空调和无线网络都很好。浴室很干净,非常实用。整天免费提供咖啡和茶水。缺点:早餐只有果酱面包和咖啡,而且需要客人自己动手。去的晚的话,面包会吃完的。从房间能俯瞰大街,那里有座学校,每天早上7点我们都会被学生骑摩托车上学的声音吵醒。如果你是在学期时间来此住宿的话,需要注意这一点。最后,我觉得前台用传统的瓷砖镶嵌会更漂亮,而不是用单调的水泥地板。总之,我们对这里很满意,不过相信以后这里会越来越好。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过穆恩特里客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自穆恩特里客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看