敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yes酒店

Yes Hotel
60-60A Transfer Road, Georgetown, Penang Island 10050, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有19条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-10-26已点评

我预订了一间家庭房间(他们这里最大的房间)入住两晚,糟糕透了! 他们没有通往三楼的电梯!我们只能乘电梯到二楼,然后走楼梯都三楼,好像在走迷宫似的!极其不方便! 房间有窗户,不过你看不到窗外的任何景色,因为他们挡住了景色。 我们在这里入住的两天期间他们给了我们餐厅的消费券,不过我们去餐厅时还得花钱,因为消费券只能一人使用!一间家庭房,两个大人两个小孩,只有一张消费券! 紧挨着电梯的餐厅门关着,我们不得不走出酒店,拐个弯,然后再从外面走进餐厅,真是荒谬极了! 房间没有香皂,当我打电话向他们要香皂时,他们却想让我使用洗发水或者洗手液代替香皂! 房间里面能上网,不过网速很慢。 我想我不会再次入住这家酒店了! 更多

3分 2013-10-11已点评

这家酒店很新,因此可以保证这里的干净整洁。我们真的花了很少就住了两个连通房。想要更多信息可以拨打电话604-2298880/1。酒店周围就是美食天堂,当地人都喜欢这里。右边就是一家中式咖啡店,他家有著名的印度咖哩饭/印度扁担饭,但是要上午11点以后才营业。午饭直奔旁边那家,点有槟城鼎鼎有名的马来菜饭。酒店对面的货摊差不多一直营业,你可以买到美味的咖喱角,萨莫萨三角饺还有其他当地小吃还能喝到热拉茶。 走几分钟就是玛丽亚面包店,在那儿有槟城有名的海南面包,槟城卡娅还有其他的小面包和蛋糕。在玛丽亚面包店对面是另外一家在当地很有名的小店,你可以尝尝那儿的印度飞饼还有其他的菜。我不确定这家店下午和晚上是不是开业,但是上午我确定是开着的。 回到宾馆,就这里的价格来说,就不要期待什么惊喜了。电梯旁有一台饮水机,房间里有一个水壶。床和枕头都很舒服,客人所需的毛巾和基本的洗漱品都有。我们的房间有浴室但是没有窗户,因为我们想住便宜的房间。 更多

3分 2013-9-11已点评

事实上,2012年8月我再次入住这家酒店,那时候,还不是很喜欢。 酒店很小,但位置优越,去哪都方便。公交车站就在路口。我预定的是家庭房,有一张特大号床和一张单人床。房间特别小。行李多的话连站的地方都没有。浴室也很小,移动不方便。 不提供早餐,但附近有很多小贩。我们选择提前离店-只是延长一个小时-但他们拒绝了。 价格合适,如果你背包游,就来这里吧。 更多

2分 2013-7-27已点评

我们在槟城短期旅行时住在Yes Hotel。酒店位置很便捷因为这里在乔治城的中心,但是酒店本身没有什么特别的。我的房间有张大床,一张小桌子,32寸电视,没别的了。 当我进了房间洗澡的时候,这里还有上一位客人留下的洗发露空瓶子,所以觉得这里的卫生有待提高。还有电梯只到二楼,所以我要穿过二楼整个走廊,找到楼梯才能到达我三楼的房间。店员很不错,很友好,但是信息不是很灵通。如果你需要他们,他们就会出现,但是别期望太多。 如果你想探索槟城的奥秘,只在酒店睡觉休息的话,这里是个住宿的好地方。。没有其他特别的。 更多

3分 2013-7-18已点评

酒店附近有餐厅,到第一大道广场也就10分钟的路程,房间ok,员工彬彬有礼。酒店的经理很乐于助人,告诉哪里坑游客,当地人都去哪里吃饭。附近有很多咖啡厅,提供印度,马来西亚和中国菜。走路五分钟有个地铁站。酒店没有洗衣服务,距离酒店两站地有个洗衣房。提供基本的洗漱用品和免费wifi。 总之住两三天还不错。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-6-15已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-12-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2012-12-19已点评
  • 性价比 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2012-12-15已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Yes酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Yes酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看