敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Noordin Mews

2.5星级
53 Lebuh Noordin, Georgetown, Penang Island 10300, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-3 点评

5分 2014-2-10 点评

5分 2013-9-20 点评

我们很喜欢住在这个不大但是美丽的酒店。从中国商店。从中国风情放到酒店间的连接部分很美丽。我们位于一号商铺的房间非常大,有两张四柱大床,还有一个很大的浴室。工作人员非常热心、愉快、友善。食物选择种类有限,因为厨房很小,但是我们尝试过的食物都很美味、量大、健康。地理位置出色,步行即可到达商店和巴士站。但是小心人行道,不太好,因为骑摩托车的人都特疯狂。 更多

4分 2013-9-18 点评

我们在诺丁缪斯酒店住了4个晚上。位置可能不是很好因为它离主要的景点其实挺远的。不过走几分钟就能到槟城的地标建筑,光大大厦,大部分的公交车都经过这里。我们从机场坐快速公交401(只要2.7个吉令特)到的横街,就在酒店旁边。这里有很多的公交和出租车可以到老城区那。酒店离三条路也很近,每晚那都有很多不错的街边小吃。 房间很干净而且住在这个修缮过的商店屋子里也是特殊的一种体验。里面有很多当地特色的装饰和家具。早餐很棒,员工都很友好,帮了我们很多忙。 唯一的问题就是无线信号太差。前台很破,都是露天的。不过还好酒店为客人提供了2台笔记本电脑,还挺贴心的。要是能把无线信号的问题解决了的话,那住在这就完美了! 更多

4分 2013-9-15 点评

真是一个适合居住的好地方。客房十分简单但是非常舒适,虽然不是5星级但是非常爽。我们很喜欢。周边就是购物广场,很不错。服务员十分友善热情。很棒。 更多

4分 2013-7-15 点评

这是一家有特色的精品旅馆.间数不多却胜在房间布置及尺寸大让我们不会感受到压迫感,尤其是我们刚从新加坡旅游过来,无论是房价/服务/地点/大小都优于新加坡许多.地点非常优,距离光大走路不到5分钟. 服务人员态度都很好,我们特别喜欢这种备受礼遇感觉. 唯一我感觉须改进之处是早餐,变化及食材都普普,配不上精品,跟一般3-4星旅馆,甚至跟青年旅馆差不多.去年我们去清迈班巴生旅馆早餐才称得上精品. 更多

4分 2013-6-24 点评

总体来说酒店不错,员工很友好、热于助人,很为客人着想。房间很大、很凉爽,是东方流行的装饰风格,不过没有安全格挡。有无线网,但是很慢,让人绝望,只有离接待处近的地方信号才可以。注意及时不是所有的,大部分临着泳池的屋子在白天池子里都是人时很吵,即使晚上也有人在那儿,所以没有防噪音的房间都会受影响。早餐可以个人口味做,有一份小菜单可以点餐,但要是想再来一份咖啡就得另付6吉林特了。猜猜这么着?这家酒店在一条很安静的路上,离渴慕她(Komtar)购物中心、公交站都只有5分钟距离,离中国城、小印度也只要20分钟就到。我以后可能还要再来这家住,主要是员工和服务的好,而且他们保证给我远离泳池的屋子。 更多

5分 2013-6-20 点评

这家特价酒店正是我们在槟榔屿想要住的那种。它周边有许多美食,服务员还给我提供了热水给我的小宝宝用,还有微波炉用来给奶瓶消毒。早餐很可口,特别是亚洲精选美食。泳池也很不错!缺点就是,如果你住在一层靠近泳池的话会比较吵(尤其是我的小宝宝也在吵闹)。海滩度假村的活动虽然有点少,不过我们很喜欢! 更多

5分 2013-6-20 点评

妈妈、爸爸、哥哥和我,在2013年的三月在这个家庭房(商品房2)住了2晚。房间很宽敞,屋里有2张双人床,1张单人床,2个有洗漱设施的卫生间和一个客厅。这个精品酒店和酒店的房间的装潢很有巴巴娘惹风格,很有特点。房间装饰得很美很舒适。我也非常喜欢在游泳池周边转转,感觉非常祥和舒适。 酒店的地理位置很便利,走路5分钟便可到达光大大厦和购物中心。 工作人员,尤其是朝娜和贝比,非常友好而且乐于助人,不仅给我们安排司机,还向我们推荐吃饭的地方。 总之,在这里住得很舒适,若是我下次再来槟榔屿,我定会再来这里或者去它附属的酒店(Clove Hall,Seven Terraces 或者 Muntri Mews)。 更多

5分 2013-6-15 点评

非常友好,有心又细致的工作人员。舒适的房间。有个人格调的漂亮的小地方。菜单有限但是都是烹饪的很精致的菜肴。位置就在卡玛他后面。我高度推荐这间! 更多

5分 2013-6-15 点评

各方面全优,找不到更好的语言来形容这个位于传统槟城小街深处的豪华精品酒店,就像一块隐藏的宝石,安全又能方便的通往给个景点。包括贝芘和乔纳在内的热情好客的工作人员也很重要。砍价幅度让我感觉受宠若惊。多希望我能待久点儿。 更多

5分 2013-4-15 点评

里头有槟城特有的建筑风格,服务人员态度非常好,当check in后奉上凉茶与特产水果,房内摆设复古风情,外头有个泳池,可在炎热的下午,泡水清凉。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Noordin Mews吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Noordin Mews的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看