敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cintra Heritage House

3.0星级
no: 1, 3, 5, 7 Lebuh Cintra, Georgetown, Penang Island 10100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有64条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-9-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0

酒店类似guest house,可能有些人会喜欢,但可惜不是我的菜。房间位于first floor(马来西亚和国内不同,ground是1层,first是2层),面积很狭小,暗色调装修,窗户基本封死,光线很差,室内暗淡。据前台说,封死窗户是为了防止有小偷爬进去,really astonishing。房间无电视,早餐选择太少,质量也不好,且不能吃饱。早上6点不到,窗户外就有个印度家伙在做宗教仪式的歌唱,吵醒后无眠。 这个酒店的经历,以后再也不会选择这种Heritage的酒店,体验太差。 更多

4分 2013-9-19已点评

来乔治城的时候在这住了4晚。 位置: 非常完美,就在Lebuh Cintra和Lebuh Chulia的交汇处,从Chulia往左走50米有个汽车站,去哪儿都很方便,比如国家公园的猴子海滩、购物或汽车总站。Chulia尽头是Jalan Penang,那儿有很多几部啊和夜店。右转是背包客酒吧和餐厅。 推荐酒店附近的Ecco Café,他们家的意大利菜很好吃。 房间: 我订的是标准单人间,到的时候被升级到了豪华双人房。房间简单干净,床很硬。需要自带洗漱用品,估计是为了环保吧。 空调和风扇都能用,卫生间不错,够用了。 食物: 我没在酒店吃饭,不过乔治城的美食很有名的。 大堂/员工 酒店很不错,没有鞋卖,只有拖鞋。员工非常热情,会告诉你去哪儿吃饭、去哪儿玩以及怎么去什么的。酒店半夜会关门,回来得晚的话记得提前跟他们打招呼。 唯一的问题是附近有个清真寺(估计附近的酒店都有这个问题),声音很吵,做好每天早上6点半被吵醒的准备吧。 更多

2分 2013-8-31已点评

只住了一晚,原本的计划是住两晚。虽然不便宜,但服务和品质都不是酒店标准的。我宁愿少花100吉林特去住青年旅社,所以第二晚我就去了一家青年旅社。 房间很小,没有窗户。床很硬。早餐一般,跟青年旅社的早餐差不多,有煎蛋。 更多

4分 2013-8-6已点评

这个酒店地段非常赞,就位于乔治镇的中心,周边有许多很棒的美食,这里让人感觉很有家的温暖,装饰非常温暖而且还有鸟儿在名叫。十分温馨的木头装潢,肯发个十分美丽而且还配有咖啡桌,还有2张椅子,还有一个大衣柜,客房空间还是十分开阔的。我们住的十分舒适。这的早餐非常赞,这的炒鸡蛋绝对不能错过。 这的收费是每天77元,算是非常划算的。很棒。 更多

3分 2013-8-6已点评

在这里住了三晚。位置很好。附近有很多商贩和咖啡店。酒店提供早餐,椰浆饭好吃极了。所有的工作人员都很礼貌,乐意提供帮助。单人间装修简单,有一张床,一把椅子和一个小衣橱。房间的隔音效果不是很好,你可以听到谈话走路洗澡的声音,甚至还能听到远处大声说话的人。 更多

4分 2014-2-24已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-30已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-17已点评
点我看中文

更多
3分 2013-11-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2013-10-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Cintra Heritage House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cintra Heritage House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看