敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Heritage Lodge

39 Lorong Ceylon, Georgetown, Penang Island 10050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-12 点评

在网上搜一家酒店,很不幸的是这是公共节假日,在槟榔屿基本上没有空房,幸运的是,正好对上了翠雅山房,会见了友好英俊的老板,人住在一间小房间里,公用浴室和厕所,房间很干净,作为客房它美欧过多的设施,马桶很满意,设计很独特复古,而且非常有趣因为这是我第一次经历, 晚上,房间有几家地方可以去, 广大大厦和新光大广场 都在步行范围之内,也有小摊食品早餐时间当然也有,这有一个著名的 Kuey Teow Teng,赫顿巷,总的来说感觉很满足如果可能的话还会再住这里。 更多

1分 2014-2-2 点评

2014年1月我们在Heritage Lodge住了两天。我们基于到到网上的好评预定了这里,我们的体验让我们感到非常惊讶。 我们入住的两天整个地方都很脏。地板很脏,房间的地板上还残留着前一个住客留下的头发。浴室是公用的,有很多用剩下的洗漱用品。除了床,其他都跟旅馆里的清洁水平差不多。 在阅读了之前的点评之后,我了解到经营这间小屋的Sherry会做些烘焙。正好当时是我老婆的生日,所以要求她帮忙做一个特别的蛋糕——大小够我们两个吃就好了。蛋糕在她生日当天准备好了,非常美味,但是当她向我收取蛋糕费用时我有点被雷到了,因为蛋糕价格居然差不多相当于我们一晚的住宿费了。这倒是个小问题,但是我觉得我花的蛋糕钱比现行汇率高多了。 回到房子里后,我们被冷漠的前台所震惊了。我们是当晚唯一的住客,是另一晚的两户住客之一。然而,当我们在Sherry附近时,她完全不关心我们。感觉像是我们误闯了别人的房子或什么的。更奇怪的是,她的朋友(不是工作人员)也在附近,他非常的友善,而且非常关心我们是否在槟榔屿住得开心。但是Sherry让我们感觉我们就好像是住在朋友的家里——是被别人允许住在这里的,但是对方很小气。 最让我... 更多

Heritage Lodge的Manager,负责此条点评
2014-2-5

Regarding to the review above, i would like to apologize for the misunderstanding. First of all, The cake price is... 更多

4分 2014-1-5 点评

我和我姐姐在这里呆了6个晚上。这里很干净很舒适,经营旅馆的Sherry是个热情好客的年轻女孩。我们感觉这里离乔治城任何地方都很近。会再来的。 更多

5分 2013-12-31 点评

很不错的旅馆,位于乔治城主城区的外围,但是从这里到好的餐厅,寺庙和街道都只需要步行5-10分钟。事实上,我们更加喜欢住在主城区外面,因为里面的酒店看上去比较旧。这家旅馆是我住过最干净的旅馆,床上没有虫子!在这里工作的女服务员非常乐观,而且很乐于助人。对我来说,最好的是步行3分钟就能到一家健身房。我强烈推荐这里。 更多

4分 2013-12-24 点评

老板是一个年轻可爱的叫Sherry的女人,她的英文讲得非常好,她很热情,帮了我们很多忙,指路啊、推荐餐厅啊之类的。这个客栈所在的那条街很安静,从hawkers' food和乔治敦古城走15-20分钟就能到。 我住的是多人间,除了我住在里面的还有另外5个人,大家都很有礼貌。房间里面和洗手间都很干净,这个客栈非常新。早上离开客栈去外面玩之前客栈的服务员给了我们一顿免费的早餐,有面包、果酱、黄油、茶和咖啡。 我给这家客栈打4分而没有打5分的唯一原因是因为附近没有什么景点,也没有什么餐厅。这是唯一的缺点,但是Sherry人真的很好,而且那里很安静,晚上睡得很好。 更多

5分 2013-10-4 点评

非常温暖的地方,位于乔治镇上,在历史古迹之间,刚翻新过,我本来以为会是很旧,但是我错了,我们很喜欢这里,山瑞很乐于助人,给我们一些旅游的帮助,早餐很丰富,世界各地的食物都有,我们到的那天很快就登记了,他一直都是很热情,她带我们如朋友,推荐,有家的感觉的地方。 更多

5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Heritage Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Heritage Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看