敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

G酒店

4.5星级
G Hotel Penang
168A Persiaran Gurney, Georgetown, Penang Island 11250, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有987条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

我们在这里住了三晚,真的是玩的很开心,首先,我不知道这家酒店不能步行到历史景区,我觉得乔治镇很小,如果我预定的话,应该可以步行到所有的地方,到历史景区坐出租车也要也要10到15分钟,不差, 在两个大的商场中间,靠近很多的路边食物,步行就能到很多不错的餐厅,我个人觉得在乔治镇住三万时间有点长,一天就能逛晚,因此靠近购物中心会很不错。酒店的房间布置的很好,有不错的设施,我特别喜欢他们的SPA式的化妆品,服务员非常的乐于助人,有很多的出租车,就在酒店的外面,所以很便利, 更多

5分 2013-3-10 点评

酒店在海边,过马路就是海,大堂感觉就很气派,酒店很干净,早餐也很丰富。晚上沿着酒店门前的路走一点就可以找到好多吃夜宵的排挡,跟适合我们夜猫子!旁边是百盛,10点关门,在走选一点有吃海鲜的地方!总之从各方面来说都是个推荐选择的酒店。酒店还有免费自行车可以借用。 更多

5分 2012-10-5 点评

4分 2012-3-29 点评

G Hotel的地理位置很优越,就在海旁,隔壁是大型的购物中心, 有电影院. 和当地的夜市非常靠近,可以品尝地道美食. 如果觉得不干净,还可以去海鲜舫. 酒店很新, 舒适卫生,适合商旅. 如果作为度假酒店,可能就欠缺一点休闲的味道. 但总的来说,是一家很棒的酒店, 交通也很便利, 一走出来就有公交车站 更多

4分 2011-2-22 点评

酒店的装修和摆设,包括游泳池都和传统的酒店不太一样,明亮的橙黄色的“G”字图标,非常有艺术感。靠街的房间都是海景房,大大的落地玻璃前就能看到大海和日出。很美。酒店就在Gurney Plaza旁边,购物、吃饭、看电影都很方便。 更多

3分 2011-2-13 点评

我和我的丈夫在大年初一入住了这家酒店。但结果却非常令我们失望。虽然大堂整洁漂亮,房间也够乾净。但游泳池底清晰可见的污垢却更令人印象深刻。。。 而且由於是华人新年期间,当地的华人几乎都放假了。大年叁十我们没有晚饭吃。。。当我们返回酒店询问可否进入自助餐厅用餐的时候,酒店的接待人员用冷淡生硬的态度告诉我们:所有桌子都已经预订完毕了。但关於新年晚餐的事情在办理入住手续的时候,却没有一个人向我们提起。 更多

5分 2011-1-16 点评

这个酒店位于海边上,房间是比较大的落地玻璃,没有阳台,如果住海景房,就可以躺在沙发或床上享受一望无际的海景。早餐不错,种类还算可以。酒店旁边就是GURNEY PLAZA,一个很大的购物中心,里面基本什么都有。PLAZA外面旁边有很多小吃摊位,营业到很晚,所以基本上吃的不用发愁了。酒店去到GEORGE TOWN或者机场也都不算太远,打车也就40元以内吧。总体来说,槟城本地人基本推荐的都是这个酒店,号称是最最时尚的酒店。 更多

5分 2010-8-24 点评

G Hotel是槟城旅行的一个亮点,外观非常的时尚和漂亮,房间也很大很舒服,还有无敌海景。旁边就是著名的新关仔角小吃大排档,还有很棒的shopping mall。就是海边那条小路经常堵车~ 更多

Agoda会员
4分 2009-12-31 点评

Agoda会员
5分 2009-11-24 点评

4分 2009-9-17 点评

G HOTEL! 这家饭店! 是新饭店! 地点超好! 饭店下来隔壁就有一个大型的百货.再走过去一点约2分钟.就有一个夜市.都是当地小吃.可以品尝到很多当地有特色的小吃! 价钱又超级便宜! 饭店内房间干净.柜台服务很热心! 地点也很棒! 但为什么我订好饭店是一晚一房106.16US 但我到G饭店她血线在一晚339.25马币(含税)! 这样我在Agoda订房就贵了啊!不是保证最低价吗? 更多

4分 2009-9-12 点评

酒店服务周全,体贴旅客的需要,我们在逗留槟城期间,遇上两天下雨天,雨势也相当大,酒店为免住客狼狈,为住客提供借伞的服务,此外,因槟城计程车不是根据咪表计算车费,酒店为免旅客与计程车司机的争抝,乐意为旅客提供来返地点所需的车资,这服务令我们一众旅客玩更安心,放心 更多

4分 2009-9-11 点评

G Hotel拥有一支优秀的员工,特别是酒店查询柜枱的员工的服务更是殷懃周到,他们永远乐意为客人解决疑难,我们一行四天的愉快行程,有赖他们的协助,才能顺地进行,这间酒店的优秀质服务务令我们对槟城的旅游留下极佳的印象 更多

Agoda会员
5分 2009-6-14 点评

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过G酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自G酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看