敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Borneo BeacHouse

House No 122, Lorong Ikan Lais | Jalan Mat Salleh, Tanjung Aru, Kota Kinabalu 88100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

因为回程乘搭亚航晨早5:45的飞机, 一个人又不想付与距离不相符的车资, 于是选择在这里睡一晚. 下午乘搭16A小巴到Tanjung Aru, 在Plaza附近下车, 走一小段路就到. 多人的话, 小巴是会驶进沙滩的. 订的是女生风扇房间, 但天气实在太热, 职员很好人的帮我升级到有冷气的房间. 整晚只有我一人入住, 房间光线充足, 空间很大很舒适. 卫生一般, 但以我多次入住hostel的经验, 自己带围巾或毛巾垫一下就可以. 房间内蚊子不少, 记得要带蚊怕水! 洗手间和浴室足够, 完住可以随时用, 清洁还可以, 就是有点旧, 但一般使用没有问题. 黄昏时职员带我到海滩看日落, 还请我吃杂果冰! 晚上跟其他背包客和职员住在客厅聊天, 感觉很Warm. 第二天一早由beach house走到亚航机场(T2)只要不到10分钟的时间, 真的很方便! 这里还可以代办各种行程, 下次我还是会再来住的. 更多

3分 2014-1-21 点评
值得赞赏: 工作人员热情
有待改进: 卫生情况不佳

RM28一人一晚混合宿舍,单间更贵,不过离T2很近,步行距离10分钟。我们因为要接第二天早上七点的航班,所以就凑合住了一晚,不过卫生情况堪忧,下铺的床上不时有蚂蚁爬过,只敢睡在上铺,晚上还要穿长裤睡,不然觉得不踏实;卫生间的浴缸很破旧,让人一看就不敢进去。优点就是离T2近,转机方便,另外还有免费寄存行李的服务,如果转机去其他地方,还回亚庇,可以把不需要带的行李寄放在这里。P.S.:这里的工作人员还是挺NICE的 更多

3分 2014-1-19 点评

4分 2013-8-27 点评

我们在这儿住的很开心。这里离海滩很近,令人放松——就是我们想找的地方。浴室不是最棒的,但我们不在乎。房间里没有空调,但还好。晚上超级凉快。酒店最棒的地方是她的员工。Nic,Daus,Justine都超级赞,总是竭尽全力帮你的忙。 更多

2分 2013-8-17 点评

看了其他海报的评论,我预计到这里会很糟糕。可是到底有多糟糕,我不知道。墙壁已经脱落了,还漏水,浴室没有灯,监狱一般。我们登记时发现前面的住客将尿撒得满浴室都是,可是直到第二天早上,都没有人来清理。唯一不错的地方是工作人员,他们帮我们制定我们的旅行计划。我们之所以选择这里是因为这里和机场很近,我们到的时候已经很晚了,不过其实我们根本不必这么做-KK不是个大镇,从加雅街(中央宿舍)到机场只有15分钟左右。 更多

1分 2013-8-6 点评

大家好, 首先我想说:如果在亚庇哥打基,你有机会去别的地方住的话,那就去别的地方住。这个地方从整体来说都是一个巨大的悲剧。 好消息是:服务员非常不错,友好亲切,他们会尽力的帮助你。不过,这个地方整个儿都已经没救了。酒店的房间、窗户、电扇、淋浴等等的维护和修理问题,这儿的老板貌似一点儿也不关心。如果他们还不赶紧投资,进行维护的话,那明年这个地方肯定就不能住人了。 那天晚上我是一点儿都没睡着,因为房间里粘粘的,而且还有味儿,屋里很热,电扇就是一堆废铁,空调没有,窗户还怀了,从马路上传来的噪音以及飞机经过的噪音真是吵死人了。理论上来讲,主楼的厨房是可以使用的,可是当你打开一个橱柜的时候,你简直就要吐了,里面真的是太恶心太脏了。 我还在这儿预定了一个一日游,可之前他们给我提供的每一条信息全都是错误的(我们要去的地方、出发的时间、结束的时间,等等,所有的东西……)。 所以,你自己看着办吧。 更多

5分 2013-7-30 点评

我和家人在那里住了一晚,店员非常友好,还为我们弹吉他、唱歌。 环境非常好。如果你想要找一个靠近海滩或机场的地方放松一下,这里是不二选择。 另外,店员还可以为你预约当地旅行,比如爬山,太基塔之行或岛屿旅行,价格还比 其它旅行社优厚。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

因为第二天一早的航班,所以选择了机场附近的HOUSE,第一感觉很不错的,2座小别墅,有一个小花园,前台有一些椅子之类的,晚上大家坐在一起聊天~ 但就蚂蚁比较多,床也不舒服,没有转换插头. 可能不是旺季,我们住的那座别墅没什么人住,晚上大厅有点恐怖,有点像拍鬼片的样子~~~(哈哈,我并不觉得,我觉得挺舒服,是我男朋友这样想,可能他鬼片看多了吧) 更多

3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Borneo BeacHouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Borneo BeacHouse的么

  • 管理页面
3分 61条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看