敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和谐酒店-1婆罗洲哥打京那巴鲁

2.5星级
Tune Hotel - 1Borneo, Kota Kinabalu
G-803, 1Borneo Hypermall | Jalan Sulaman, Kota Kinabalu 88450, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

我在这里住了六天五晚,价格很合适,但是关于房间只有一个要强调的就是排水系统,希望经理能够马上修好。 更多

到到会员
14条点评
3分 2014-2-24 点评

3分 2014-2-16 点评

酒店的位置很不好,离市区太远了,亚庇的打车费用很贵,出入交通有点不方便而且价格也贵;客房的面积也比较小,而且网络要收费、空调要收费,总体感觉性价比一般;倒是酒店旁边有个大购物商场,买东西还不错。 更多

4分 2014-1-28 点评

酒店总体还可以吧,客房不算太小,设施还不错,床铺满舒适的,而且促销时候预订的,价格很便宜,总体住的还是比较舒服的;酒店旁边就是亚庇的一个大商场,购物、吃饭都很方便,不过就是距离市区稍微远了点,公交车大约要半个小时,打车比较快,但是亚庇打车太贵了。 更多

3分 2013-12-1 点评

酒店位置离市区比较远,在1Borneo区域,到市中心打车比较方便,但是亚庇打车的费用比较贵,所以出行不是很方便,个人还是比较偏向住市区中心的酒店;而且酒店客房面积很小,空调和网络都要额外付费购买,性价比比较差,下次不会住这里,也不推荐住这里。 更多

5分 2013-3-1 点评

在1Borneo Hypermall购物中心里面,除了距离市区远,其他还是蛮便利的。吃饭、购物、看电影、逛沙巴大学之类…… 购物中心有班车往返市里的wawasan,坐公交车也很便宜。 事先不知道很多房间都没有窗户的,预订时网站上也没有像其他tune hotel一样标明。入住时我问了下给个有窗户的,前台MM说现在都没有窗户,说等到下午四点也许会有,但不确定。由于等待时间比较长我想出去溜达,她免费帮我把行李存了,说如果有窗户的话会给我安排。我回来后果然给了我一间有窗户的房间,我非常感激。 退房的时候前台是一位很俊朗的GG,去赶飞机的时间比较紧登机牌还没有打印,他耐心地帮我打印好,也是went out of his way to help me,也是惭愧又感激。祝福他们。 更多

4分 2013-1-9 点评

酒店的位置不是太好,但胜在有班车可以去市区,酒店边上的几个商场和超市也可以逛好长时间,房间小,不过干净整洁,特价订很有性价比 更多

4分 2013-1-7 点评

伴随着对亚航的了解,很早就知道了tune hotel,这是真正第一次体现,感觉真的很不错,前台的服务员服务很到位,也很友好,留下了深刻的印象,单人间很小,但很卫生,我只预订了最基本的服务,像电视、空调、网络都需要另外付费的,这也是一个全新概念,但住的很舒服,位置还不错,离亚庇市区还比较远,但有免费的交通车可以前往市区,酒店边上就是一个购物中心,购物很方便。 更多

4分 2012-11-16 点评

大促买的才70多三晚,房间还是一样小床很舒服,离市区有点距离但有免费班车和巴士,旁边商场吃的比较多,比较适合一个人住。 更多

3分 2011-8-12 点评

离亚庇市区有一定的距离,在沙巴大学旁边,房间非常的小,大多数房间是没有窗户的。虽说房价便宜,但是空调电视还要另外给钱买。旁边是个很大的商场,还要电影院。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

1、位置偏远,不过离沙巴大学不远; 2、亚航的品牌连锁酒店,所以也没什么特别之处。但是如果没有住过,还是觉得很新鲜的。从涂装到设计都还满新颖的。 3、价格看人。我提前很早预定的,1马币不含税,而平日价都在60马币左右算贵了。 4、设施比较新,所以感觉还不错。但是什么都收费,吹24小时空调20马币,omg。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

很多人觉得沙巴的TUNE HOTEL离市区很远,其实沙巴很小,而且住在TUNE里面的1BORNEO商场里面就有免费巴士可以坐,到市区也只需要10-15分钟的时间,其实也还好吧,而且我们是TUNE的促销的时候订房,超值。 其实选TUNE还有就是卫生干净、安全,任何时候进入酒店都需要房卡才能进入。 TUNE不是每个房间都很小,它会有大的房间,不过这要靠运气,我们这次运气很好,有一间大大的房间。 总体感觉不错,下次还是继续入住。 更多

3分 2011-4-17 点评

住宿房间比较小,如果在促销期间能订到50元人民币以下的,可以考虑,高了就有一个风险,这个TUNE有部分房间无窗,无窗房间只有加钱开空调,否则会感觉比较闷 更多

3分 2011-3-27 点评

离市区比较远,虽然有borne omall免费的接驳车,但接驳车经常不准时。 购物方便,mall里面就有大卖场,价格比市区还便宜。 有些房间没有对外窗,有安全性的顾虑。 浴室的水够大够热, 没有洗衣的服务是美中不足的缺点。 更多

4分 2011-3-17 点评

因为要在KK待2天,但市区酒店有点贵,选了这个,不过机场打TAXI要50RM,贵了点啊,走的时候订了车就40RM,其实很好啊,酒店在MALL里,什么都有得买,吃喝玩都有,每天都免费车到市区,这个不错啊! 更多

去过和谐酒店-1婆罗洲哥打京那巴鲁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和谐酒店-1婆罗洲哥打京那巴鲁的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看