敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

婆罗洲大酒店

4.0星级
Grand Borneo Hotel
TA-00-01, 1 Borneo Hypermall | Jalan UMS, Kota Kinabalu 88450, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 4周前点评

我是晚上10点半的时候到的,他们给安排了一个双人间。房间很小,而且不是很干净。当时酒店里没什么人住,于是我说第二天的时候想换一个有特大号床的房间。结果前台经理苏西女士却说她没有帮我换的理由。其实当时我是已经准备好多加一些钱的,但是她的态度让我改变了这个想法。她还说他们是可以换的,但是她自己并不想这样做。然后我就果断地把房间退了,去了隔壁的诺富特。 更多

5分 2014-7-30 点评

在网上订的,价格便宜,开始还担心一些差评,我们是14年7月27来的,下午4点半到的,办理入住很方便,没有问题。房间很错,给升级到了行政套房。酒店位置好,走路就能到很多地方,购物吃饭都很方便,上网不错,不过最多一次只能2台设备同时上网。停车是收费的,不过我们成功的找到了一个不收费的地方。我们是7月29号早上8点退房的。唯一的问题就是公共区有烟味,有些客人比较不自觉。总之住的满意,还会再来的。 更多

3分 2014-6-29 点评

我们到哥打基纳巴卢参加一个高级会议。主办方选择这里作为举办地。这也是他们给代表们安排的住所。从机场到这里大约一个小时。我更喜欢乘公交,因为这更便宜。大概是乘出租车花费的十分之一。我进入这家酒店的时候,我就非常喜欢这里的天花板,还有很多的座位。也许我所见到的并不为大多数人印象深刻,不过每次我在外旅游归来,靠近出口处的座位总能给我休息的空间。这里的接待员英语说得很好,我都能听得懂,甚至一些行李员也能很轻松地听懂我说的话,我还能向他们询问一些地名。 我们分配到了一间上等的双人房。多了一张床,房间就显得拥挤了。这里没什么多余的空间,床和门挨得很近。不过因为我们每天的大多数时间都在外面,所以这样对我就足够了。如果我和朋友们想找些消遣,会出去逛逛,而不会待在房里。空调的制冷效果很不错。我也很喜欢这里如下倾盆大雨的淋浴头。如果你喜欢的话,酒店也会为你提供手持式的淋浴喷头。 我们的房间分布就像迷宫一样,我很讨厌这样。我和朋友下电梯后,就要分开,跟着指示标牌走,我们被分到不同的房间。这里的房间号真的好奇怪,最后我在一间离他很远的房间,真是滑稽。在第三天后,我才弄明白他们的标号方式。对不懂马来语的人来说,... 更多

4分 2014-6-28 点评

我几周之前来酒店参加了一个会议,感觉大厅和酒店整个气氛都不错。这里的食物尽管种类有限,但味道很棒,不像我之前在亚庇区住的酒店。非常幸运,婆罗洲1号商场就在隔壁,所以如果你不喜欢这里的食物,可以去商场里吃。跟我一起参加研讨会的同伴抱怨酒店电梯和厕所的问题,所以我觉得酒店的服务和设施方面还有待改进。 更多

2分 2014-5-11 点评
值得赞赏: 没有!。。。。
有待改进: 服务规范。。。。

酒店离市区比较远,边上有家百盛!购物吃饭还可以!问题是这酒店说是三星!2星都没有!我订的豪华大床房,没有问我,就给了我一件普通标间!找前台说没有了。要么升级,要加钱!我补同意,说要等到下午三点!经再三理论,说有间大床房!不找他们的话,就混过去了!还有因我坐2天早班机回吉隆坡,和他们说4点叫早!答应的,可早上根本没反应!感觉很差。。。补会再住!还有我要打个市内电话,找当地朋友和他们理论!还要收电话费!。。。 更多

4分 2013-11-22 点评

临近沙巴大学。这里有三家酒店,另两家就是亚航的tunes hotel和雅高集团的Novotel,而tunes最廉价、Novotel档次最高,而GRAND BORNEO HOTLE的性价比最高,¥300/晚。房间中规中矩,毕竟马来西亚整体的住宿水平不高,号称四星级的酒店,内部设施类似我们国内的三星级标准,但胜在服务优胜,前台服务人员可以不厌其烦地解答你的任何疑问,让我真正体验到‘宾至如归’。 更多

4分 2013-10-31 点评

来往市区有免费接驳车,早餐丰富不错,饭店隔壁就是购物商城,非常方便,唯一缺点就是离市区较远,接驳车要提早去预约,才不会到时搭不到车,位子大概只有20人左右 更多

2分 2013-3-16 点评

我预订了这家酒店,并为第二晚支付了现金作为押金,因为我国正举办旅游交易会所以我订了2晚。我们为两天假期又住在了另一家酒店,第一天只能住Grand Borneo。假期的第一天我们在KK时接到了这家酒店的电话,称因酒店的客房预定超额,想安排我到附近的另一家酒店住。我拒绝了,因为我知道我要转过去的酒店根本不值我付的钱。他们答应提供给我一个大房间及婆罗洲酒店的自助晚餐和迎宾水果篮。我和丈夫商量了一下,答应了。当我们到达酒店时发现有很多内地游客都“等着”看房间,如果他们满意,他们才会入住。所以,这家酒店更欢迎内地游客,而不是我们,邻近国家的游客也都住在他们的酒店。这就是所谓的预订超额。我支付了未结余额后,他们带我们到了附近的酒店,我们的噩梦也就此开始。房间小而且臭,还有苍蝇。投诉后,他们把我们又转到另一个又小又臭的房间,但至少没有苍蝇。我们当天就向Grand Borneo投诉,第二天早上这家酒店又给我们换了一个稍大点的房间。我们不得不自己支付延迟退房费,尽管是Grand Borneo浪费了那么多时间,问我们要了那么多的钱。自助没什么花样。甜点是下午的自助餐剩的。这真是一个令人非常失望和不愉快的旅... 更多

4分 2013-3-12 点评

在酒店住的很开心,这里很干净,很现代。你要确认一下这里的位置适不适合你的需要。不过你想酒店离市里或机场近的话,这里就不适合你了。我觉得还行,我是来办公的,可以和同伴坐出租车去市里。至于食物嘛,城市附近的婆罗洲购物中心很棒——想吃什么那里都有。 我还在酒店旅行柜台的女士那里订了很有趣的长鼻猴之旅,强烈推荐! 更多

3分 2013-3-10 点评

酒店比较像样,因为和一个购物商场连为一体,所以购物吃饭都比较方便。我的房间包含早餐,但是我去的第一天,早餐糟糕透了。虽然去的很早,但食物是凉的,感觉是前天晚上做好的。我想要煎蛋卷,但是排队排了10分钟后我就放弃了,喝了一杯果汁我就离开了。商场里面有开放的星巴克和麦当劳。房间还可以,没有什么特别的地方。酒店离市中心很远,因为只有一条主干道,所以有时会堵车。我们花了20-30分钟才到达市中心吃晚餐。酒店的顾客服务优秀,服务员很热心。 更多

4分 2011-12-18 点评

非常不错的商务酒店。也适合旅行,楼下就是很大的商场。。挺多东西逛的。。 还有电影院。。吃饭的地方也很多。。 房间也挺新,挺干净,早餐也很丰富。。 但是位置真的比较偏远。。离机场起码50分钟。。 离市区也30分钟。。出来包车的话。。7人车大概240rmb。。 更多

4分 2011-1-28 点评

酒店就在1 borneo Mall的旁边,Mall里一楼有个大超市,买什么都很方便。Mall里还有Digi店,可以办电话卡来用。酒店旁边有个银行,但是给的汇率一般,没有KK室内Center Point附近高。酒店离KK市较远,打车要25马币左右。酒店内部设施倒是很好,不过收拾房间的人经常忘记放免费的矿泉水(尽管我们给了小费)。在携程上订的旅行套餐,因此酒店房价不是很清楚。 更多

4分 2010-11-4 点评

在大型的郊区购物商场里面,吃喝购物都很方便,就是离市区远,出行不太方便。早餐很丰富,服务员的态度非常好!房间整洁干净,就是小了点,外面的风景很不错。住了两个晚上,都比较舒服,睡得很好。 更多

5分 2010-10-15 点评

服务态度非常好,房间非常全舒适,不过就是位置离市区有点远,来往市区要坐shuttle bus,打车大概是20马币左右,不过Shuttle bus也只不过是二十分钟左右,市区很难找到这个价格又比较舒服的酒店。 酒店房间可以看到神山,空气蛮不错的。酒店的早餐也不错!尤其每天早上的新鲜水果,好怀念! 更多

4分 2010-7-8 点评

酒店离市区较远,离市中心15-20分钟。但有班车通往市区;旁边就是当地最大的商场,逛街购物很方便。硬件设施一般,与国内四星还是要差一些,房间不算大,物品基本齐备,有游泳池。酒店就在1 Borneo 内,购物美食都极其方便. 去市区每隔一小时都有往来班车. 徬边就是沙巴大学,非常美丽的校园风景. 房间设施较新,非常干净,服务人员态度良好,前台有懂中文的服务人员,空调很凉,宽带速度不错,赠送的早餐品种丰富,口味不太适合中国人的习惯,酒店后门就是百盛 更多

去过婆罗洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自婆罗洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看