敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Laban Rata

Lot G15, Ground Floor, Wisma Sabah, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
酒店设施
61%
亚庇排名第55酒店(共 231家)
3.5分 107条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-27 点评

5分 2014-6-26 点评

这里位于海拔3000米的基纳巴卢山顶峰的大本营处,不知道大家看到这里心中会有哪些期待呢? 一张床,一个可以遮风挡雨的小屋子,一些维持生命的食物和水··· 在此我可以很骄傲地说正是这些拼凑成了这样一个很美好的地方! 我之前看过很多关于这里的负面评价,像什么没有热水、食物不好吃、床睡着不舒服、房间不好等等。我想说,既然如此,那么你也就不要来做什么徒步旅行了,还是乖乖去那些五星级酒店里享受热水浴好了。 这里的所有东西都是村民们亲自从山下的KK公园运上来的,每次背个50~80千克左右,而且全程都是用步行的! 所以这些东西都是完全很值那个价钱的。 我想这已经是他们能为这个世界遗产级的山脉所能做的最好的了,同时还为那些徒步旅行者们提供了在山顶住宿的机会。 更多

3分 2014-6-25 点评

要知道我们住的是一间大房子里的单间,考虑到这一点,我们在这里的暂住可以说的上的很不错的。在上山的时候没有什么可以选择住的地方,要是你不想在云里雾里沿着山坡跑上跑下的话,还是选择住在这家酒店吧,罗氏峰白天总是白云笼罩着的,很少能看到日出。 要是你确实在徒步沿着山坡走路了,那么我建议你找个带大浴室的私人房间吧,像我们这样在一家大房子里找个私人房间就行。我们的室友是住在不同的楼房里,只要走上20分钟大家就能相见,听起来可能没什么,但是事实上那时你已经走了6公里的长坡路,而且那里空气稀薄,你都要累趴了,你会只想不受打扰的睡上一觉再继续明天的两公里行程的。 总的来说在这里住的很愉快,可能是因为我们通过卧室的窗户欣赏到了美景的原因吧,而且这是在间大房子里的私人房间呢。建议:它们网站链接不通,要客户自己给工作人员打电话。 更多

2分 2013-9-17 点评

我在想这家店的基本规矩和基本服务都在哪儿。他们一年中有大量的游客来这儿,但他们还是不修坏了好几年的热水器。毛巾居然是先到先得,对于后来者,对不起,您来晚了,没了已经。房间对于6个人来说很挤,想象一下,因为没热水器,你没洗澡,然后和其他5个没洗澡的人挤在一个屋子里睡觉,场面不堪设想!这难道不应该是一个宾馆应该提供的最基本的东西吗?还是我要求太高了? 更多

1分 2013-9-8 点评

这里肯定是世界上最差,而且最贵的地方。一定要记得带上能量棒等食物,虽然他们承诺有午餐但是这些根本不够你撑到Labah Rata(我2012年12月爬过一次,2013年9月份再来一次,这次的午餐份量只是12月份那次的一半)。不要忘记Raban Lata的温度可能会在5摄氏度左右,所以记得带上足够的厚衣服,因为房间会非常冷。他们会在自认为合适的时候打开暖气,房间里面有说明上写的是晚上8:30(但是直到我们晚上10点左右抱怨之后他们才打开),我们到达Labah Rata的时候是下午2/3点钟,之后你要一直坐着,冻得瑟瑟发抖,直到他们打开电暖器。没有热水,所以水温大概要在5摄氏度,也是我们抱怨了之后才给我们打开热水器。我们住的是大床房,价格贵的离谱。除去住宿费,你还得付导游费和进山费。服务员都看到客人来了,所以客人根本没有义务要提醒他们开暖气和热水器呀。 更多

2分 2013-8-25 点评

这个旅店位于山里,一切都很简易。我们一家四口人入住的是六人间,其实也只住了我们四人。房间不干净,不过我们也就停留几个小时。没有热水,水都是冰的。共享浴室对这么大一个地方来说太小了,也不卫生。这个旅店是木结构的,如果有人穿过走廊,能清楚地听见每一个脚步声。如果你是浅眠者的话……是的,旅店附近的风景都非常漂亮,空气很是清新。总体体验可以打五颗星,不过作为旅店而言,实在是太简单了。简单的地方不意味着卫生就可以不讲究。 更多

5分 2010-12-28 点评
1
个人顶了这条点评。

很喜欢这个酒店,人生里很经典的一个酒店。 去登沙巴京那巴努神山,大概下午4-5点能到达这个酒店。酒店包吃3顿西式自助餐(晚上一顿,凌晨2点一顿,早上冲顶回来9点一顿),菜品丰富。要知道,能在3000多米海拔的酒店阳台上喝咖啡,看云海,真的好美! 酒店主要是4人间,需要提前1个月预订。和登山其他项目一起打包预订。 更多

3分 2010-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

这个小小的房子在明信片中常常出现,海拔大概3000米。超过这个高度,往上100之后就没有灌木丛了。晚上非常非常热,睡得不好。床铺就要400块,性价比很差。但是你别无选择。因为你不定房,你是不允许登山的。当然值得称赞的是它让你辛劳一天后有东西可吃。喔,热水常常是坏的! 更多

3分 2010-4-4 点评

2000年暑假去爬神山(Mt Kinabalu),在山上入住这里,其实不是 Laban Rata Resthouse,而是再高一点点的 Gunting Lagadan Hut,环境比 Laban Rata Resthouse 更差,餐厅都只有 Laban Rata Resthouse 才有,在 Gunting Lagadan Hut 只是简单地住一晚,记忆中只是很冷,整晚好像都睡着,第二天一早吃过早餐就下山了。 那次上神山以失败告终,未能攻顶,神山打败了我们。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Laban Rata吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Laban Rata的么

  • 登陆业主管理中心