敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

画廊酒店

DeGalleria Hotel
No14, Jalan Sentosa, Kampung Air | Bandaraya, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-19 点评

地点很方便,楼下就是市集,步行去码头都好近,很近星期日市集,尚算清洁!!!!!!! 更多

4分 2013-4-4 点评

达到亚庇的机场时,已经接近晚上七点了,只好坐出租车到这间De Galleria Hotel, 花费30马币。房间有独立洗手间、空调、吹风筒、电热水壶、两包茶包和即溶咖啡、一次性拖鞋、四个衣架,虽然小小的,但是有我们需要的而且之前的guesthouse都没有的,而且干净卫生,所以性价比很不错,距离Night Food Stall 和Center Point都可以步行到达。 更多

4分 2011-11-25 点评

我们住了两晚,非常满意! 我们是通过agoda预订的,酒店超出了我们的预期。我们的旅行预算挺紧的,只想找个安全干净,还像样的地方住就可以了。 酒店看起来就很吸引人。大厅干净整洁,接待我们的员工彬彬有礼。入住登记很快捷。不到10分钟我们就到了房间。退房也很快。 房间,正如所料,不大,也没有窗。因为旅行预算紧,正符合我们的期望,并无大碍。除此以外,其它的一切都很好,完全符合我们的需要。房间总是一尘不染,卫生间打扫得很干净。无线很方便,更不用说房间里还有保险箱了。 这个酒店最好的地方应数它的位置了。去哪里都很方便,坐出租尤为便捷。酒店有咖啡厅,但那儿没什么让人喜欢的东西。一出酒店,你会发现周边餐馆咖啡厅小吃店比比皆是。这个位置非常便捷。 唯一的缺点是酒店大门外的区域改造成了夜市。所以出租晚上不能把客人送到前门。但是如果你不嫌爬楼梯累的话,应该不是个问题。 如果你预算紧张,这是一个可以让你休息得很舒服的地方,没有奢华的装修。就这个地方了,物超所值! 更多

3分 2011-8-10 点评

迷你的旅馆,在当地著名的夜市一条街上,就在亚庇市中心,离周日市场步行只需5分钟,我们订的房间标间,真的超小而且没有窗户,因为飞机到了很晚过度之用,卫生间小但是五脏俱全,大金的空调,戛普的21'平板电视,胜在便宜位置好,但是周边由于夜市的原因环境比较吵 更多

1分 2011-6-8 点评

这个评论全是我这次出来不好的经历。我通过agoda预订了一个价格合理的高级客房,居然没有窗户!客房干净,但是蛮小的。一对情侣加上包的空间都不够。酒店宣称在客房里有免费的网可以上,但是2天了都连接不上,只有在大厅里有wifi。最糟的是,我们把手机忘在了床上(床单和羽绒被之间),当天我一发现就马上打了电话,但他们说清洁员没发现任何东西,我100%确定手机就在床上。淋浴漏水,地板完全就是湿的。连个道歉都没有。员工太不热情了。绝不推荐这里。 更多

4分 2011-3-31 点评

优点: 客房:现代、通风好、保险箱 位置:在市中心,离清真餐馆很近 服务:好 缺点: 客房:小,桌子坏了,没有免费wifi,热水器需要时间加热 更多

4分 2010-10-31 点评

我在哥打京那巴鲁周末住宿期间在这里入住了一晚。登记速度快得令人惊讶,房间和卫生间非常干净和漂亮。床舒适,有良好的空调系统。房间是小了些,但足以让你有一个良好的夜间睡眠。酒店刚刚装修。 位置方面,就在市中心(Kampong Air),有许多活海鲜餐馆和7-11店。夜市就在酒店门前。 以后肯定会再住这里并推荐给别人。在我住宿期间,工作人员都友好和乐于助人。 更多

4分 2014-5-28 点评

更多
3分 2014-5-12 点评

更多
3分 2014-4-24 点评

更多
4分 2014-4-12 点评

更多
4分 2014-3-4 点评

更多
4分 2014-2-26 点评

更多
4分 2013-7-25 点评

更多
4分 2013-7-20 点评

更多

去过画廊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自画廊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看