敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

J Residence

Along Kundasang Road | 300 meters from Mount Kinabalu Park, Kota Kinabalu, Malaysia
酒店网站
酒店设施
93%
亚庇排名第8特色住宿(共 230家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

这里确实和图片描述一样,很不错,十分美丽而且非常干净,很私密,非常好而且服务员全都友善热情,肯定还会再来的。 更多

4分 2014-7-1 点评

位置方便,干净的房间,性价比不错,漂亮美好的地方,乐于助人的员工。 但如果你晚上睡觉不安稳,建议选择一个小屋的两个房间(A和B)…… 因为是木质地板,隔壁房间的任何移动都可能会打扰人。基本上我的邻居(隔壁房间,天哪.....他们一直说话说到很晚) 每天早上很早,汽车发动机就开始发动,长达至少半小时,声音很烦人……-X 更多

4分 2014-6-24 点评

我觉得我都不用赘述酒店的优点,因为大家已经写过很多了。 酒店性价比很高:风景很美;到处都很干净;5000英尺以内经济型酒店能满足你对基本设施的一切所需。 如果你不喜欢虫子的话,就别来这里了。但是,如果你真的讨厌虫子的话,那基纳巴卢山也不应该来了。 总之,就像我标题里写的,这里对于背包客来说就是家5星级的度假村,但是对于我们来说,简直是太冷了!如果你来的话,不要期待着温度能到20-30度。山里温度又冷又湿,让人有点受不了。要记得带防水布料的鞋、羊绒、毛织品、备用袜子还有登山靴。 如果你想来探险的话,酒店特别棒。 更多

4分 2014-6-4 点评

到这里很便利,坐车从镇上直接就能过来,但是酒店的标志很难找,到房间的路很陡,前台的服务员很不错,我们一到就给我们房间,房间很不错,景色很美,建议你下午五六点的时候最好出去找吃的回来,因为,外面的温度开始减低,晚上真的很冷,总之推荐这里 更多

4分 2013-7-16 点评

山上气氛好,可惜无吹风机,而且会停电,热水器要一直按、一直按、一直按才有热水,住宿附近餐厅不错,由于是自驾,注意陡坡,我们7人座加行李差点上不来,后来6人用走的上来 更多

4分 2012-11-11 点评

走路10分钟就可以抵达神山公园,如果明天一早要来爬神山的话是很棒的选择。 我看到很多人都写说热水器坏了,我当天也是这么以为,后来才发现其实是要按一个pump up的按钮才会有水,并不是热水器坏了啦 更多

4分 2012-8-16 点评

房间装饰简单,干净,实用。 可能是离国家公园最近的,可以接受的住宿的地方。 烧烤要30林吉特,这严重伤害了我们的感情,因为我们只是想坐在篝火旁,而不是花30美元,却没有吃的。 更多

5分 2012-7-29 点评

在我的沙巴旅行期间,我们经人推荐来到这里住了一晚,从2012年6月8日住到9日。住在一个木舍小屋里,房间很干净,有一张双人床和一张单人床,还有一个电视DVD播放器,和冲咖啡的工具。从浴室能直接看到森林(不用担心任何人能进来,看到你洗澡,可能只有小鸟或麻雀)。我在舒服的床上睡的很好,即使深夜里有点冷,所以我也带了另外一张毛毯--因为我来自古达,温差很大。那里有一个锅炉,洗澡是凉水令人很不爽,因为那个纬度的水是凉的。那里没有早饭,但在住处外面走几分钟就能到一些饭店。住处实际上包括一些花冠埋在深深的绿色之中。在阳台喝着早晨的咖啡,俯瞰着周围的山,呼吸着非常新鲜干净的空气真是令人愉快。当我下午到达那里时,那里下了一些雨,听着雨滴在周围森林里的声音真的非常美妙。小木屋两边都有窗户,所以风景真的很棒。员工很友好,登记入住只需几分钟。即使那里有直达主路的通道,没有车的噪音打扰我。但最好的是地理位置--从知名的基纳巴卢山公园大门走几分钟就能到爬山。我没爬,但参观了公园,它的植物区尤其特别的好,在入口有博物馆,提供关于基纳巴卢山公园有趣的信息。大多数人会在那里住一或两晚,为了参观公园,并且爬基纳巴卢山。... 更多

3分 2012-7-29 点评

房间号是5a,房间很干净,但是淋浴没用了,一滴水都没有。除此之外,电视和DVD播放机也没用。想象一下,你和你朋友不说话的时候,房间该是多么的安静。真的希望管理层能够改进一下这些。除了这些,这是个很体面很经济的适合住宿的地方。享受这里清凉新鲜的空气还有 Panataran Kinabalu餐厅的食物(推荐甜玉米汤)。 更多

4分 2012-7-22 点评

我第二次来这里住宿,在3号房住了2天,住得很愉快。热水器水压有些问题,除此之外,一切都很顺利。环境很漂亮,房间很宽敞干净,而且还有个小厨房,我们可以做饭和烧烤,并且附近还有餐厅。这里的隐私性也很好,所以下次我们还会考虑来此住宿。 更多

3分 2012-7-12 点评

精致小巧的房间,优美迷人的景致,可欣赏到山谷和雨林的风景。位置一流,一小段路便可抵达公园中心,开车去斯普林斯大概半小时以上,取决于交通状况。 遗憾的是,入住期间淋浴的加热器坏了,我们只好用冷水冲凉。这种情况或许在沙巴洲其他地方没什么大不了,但因为此处正好在山上,温度其实蛮低的,有热水澡才叫享受啊。 墙壁很薄,隔壁住着很吵闹的一家人,DVD的声音,说话的声音,噼里啪啦的声音都能听个清清楚楚,让我们晚上睡得不是很舒服,除此之外,其他都好。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过J Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自J Residence的么

  • 管理页面