敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哥打京那巴鲁酒店

2.5星级
KK Suites Hotel
98,Gaya Street,, Kota Kinabalu 88000, Malaysia (原名Sarangnova Hotel)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

我们在这里住了一晚,房间很不错很整洁,酒店的位置在镇中心,很好找,最有趣的是位置就在周末雅各市场的附近,市场就在酒店的前面,早餐很美味,简单,很便宜,推荐,一定还会再来的。 更多

4分 2014-7-4 点评

房间虽小但是干净。大堂里的咖啡厅不错,有很多当地美食。员工很善良,乐于助人,我在这里很愉快,但不建议在这里长时间住宿。如果你只需要一个睡觉洗澡的地方,并且计划去海岛,那这里是完美的选择,这里离周日市场很近。总之,我在这里住得不错,因为价格很合理。 更多

1分 2014-3-4 点评

冷气坏掉 一点都不会冷 半夜热醒 整晚失眠 浴室积水 煮水壶里面都是黑的 其电线还破损 房间内没吹风机 去柜台借之后 浴室没插座 只能到住房蹲著吹 插头不时松脱 掉好几次 吹个头发 还要不时重新固定插头 声称房间有wifi都是骗人的 完全测不到 价钱比前两晚我们住的63饭店贵 从63饭店搬到KK Suites 感觉从天堂掉到地狱 觉得受骗了 难怪订了之后是完全不能退费 因为可以退费的话 我隔天就会退掉不住了 更多

2分 2013-11-13 点评

第一天晚上去,给我第一间房间门是坏,要求换房间,第二间房间浴室排水是塞的,洗澡完几乎整个浴室都浸水了。。。而且房间太小了,WIFI完全没有,服务态度不好,被单换了还是有血迹。。。感觉好邋遢。。。。不建议订。 更多

5分 2013-6-27 点评

之前看评价褒贬不一一直很担心,毕竟第一次出国想要有个美好的旅途体验。 到了酒店所有的顾虑都消失了,由于在agoda付的全款,去到根本不用押金,直接入住很方便。服务员每天都是笑脸迎人。 酒店格调简约但不快捷,还是挺有格调的。 酒店位置实在太方便,gaya街中间,旅游几天,除了去沙巴大学外,其他时间都是靠走的。想吃个什么下楼就好了。 回到酒店每天都打扫的干干净净的,浴巾整齐换了叠在床上,没有出现网友说床铺不干净和丢东西的情况。 另外,住酒店是送早餐的,都是在gaya街上的,不一定是每天同一家。让我每天都有期待起来吃早餐,那几天去了bella和bumber's burger。 美中不足是酒店刚装修完,走廊的确有很大的气味,快速经过就好了。 总的来说,我觉得很适合二十来岁的年轻人入住。 更多

3分 2012-2-2 点评

房间的价格相当便宜。酒店的位置很好。房间很小,但我看过以前的评论,有所了解。床很舒服,但夜里楼上和路上都有些噪音传过来。房间很干净但看起来有点呆板。员工很热心,虽然退房时前台找不到人带来一点不便。押金与我们住过的其他一些酒店比起来高很多,但预定时告知了我们,并且退房时很顺利地返还了。 更多

5分 2012-1-7 点评

是Lonely Planet首选酒店向我们推荐这家酒店的,因为我们在那里住不下,这是一个很棒的发现 房间非常小,但对两个人及两个庞大的背囊来说不是很拥挤。他们装饰时尚,现代,迷你,以鸟为主题的功能墙充满了艺术品味。 床非常舒适,有优质洁白的床单 ——真是一个惊喜。 整个地方一尘不染。 空调非常有效,安静。 没有一个地方比你的房间更适合放松了——接待很稀疏,实用,所有房间都可以用小电梯到达。 接待人员很友好和乐于助人,但他们的英语是在很有限,所以不要指望他们任何超过基本水平。 非常小的抱怨是,房间里有一个水壶和杯子,但没有任何咖啡或茶(他们要钱的!)。但是有一瓶免费的水。 位置优越,很短的步行到餐馆,夜生活,夜市场和汽车站 —— 一个罕见的便利组合,提供了宁静的夜间睡眠。 实际上,我们通过酒店Eden预定的房间,并似乎得到了广告窗口上的价格的打折,因此,值得一试。 更多

4分 2011-12-27 点评

我们想要的这里都有,真的是完美哎!非常舒适,也非常干净,没什么华而不实的东西。我们是一直都会在外呆着,所以我们的要求还是很简单的,就是一个可以休息,可以睡觉的地方。酒店的旁边就有一家餐厅,我们每天早晨都会去那里喝那种叫做kopi tarik的咖啡,而且这里的地段也非常完美,步行的话几乎哪里都可以去。这里也非常便宜。唯一的缺点就是房间太小了。但是谁在意呢? 更多

4分 2011-10-4 点评

如果以鸟类来形容酒店房间的话,应该是麻雀虽小五脏俱全,但绝对不是大房间!有非常舒适的棉被------暖和而柔软-----床也不错。从我们的房间可以俯瞰加亚街(Gaya),还能俯瞰到星期日市场的景观—还有隔音不是很好,但嘈杂声没有把我们吵醒,真算是个惊喜。 就如其他人所说,噪音并不是因为修理水管。我们房间(104号)的卫生间马桶,冲水的时候,要将近2个小时才能填满。我们把这个情况告诉服务人员,他们说我们需要轻轻摇动才可以。并不是不好用,而是每次都是一滴一滴的填满。这是唯一的一个实际问题。淋浴(尽管门和地板都被浸泡了)还是有足够的水压和不错的水温,还有屋里的保险箱(也是小的)也挺好的。女客房服务员很棒,我们住在这里三晚,每天房间都被打扫得很干净。 酒店十月份的时候有一次特别促销,我们的双人间一晚上只要100马币(约合人民币210元),酒店似乎在这个地区来讲是物超所值的。我们喜欢这个酒店,还会再来的。 更多

4分 2010-11-4 点评

房间和洗手间都是非常非常的干净整洁,有免费水有保险柜。最好的就是它的地理位置,楼下就是最旺的gaya street,吃什么都有,斜对面就有超市,右拐有的士站,是在KK落脚的最好选择。还有免费的无线网络!推迟退房没有问题。有点不好就是隔音比较差,楼道一有人过就非常清楚。 更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哥打京那巴鲁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哥打京那巴鲁酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看